![]() |
Цитата:
|
сегодня презентация...).. |
гуд....значит скоро у себя на полке увижу .) |
п.с.на счет опопсевания. может это не то слово,конечн простите,но на концерты ходит все больше безмозглых тупых фанов, которым лишь оторваться,подергаться,подраться и т.д. и т.п...раньше концерты были более закрытыми,более проникновенными имхо, конечно, пишутся новые песни,может более злые,но справедливые,однако та атмосфера частично утеряна,что жаль.. но я не менее люблю Lumen сейчас,конечно..) |
Незнаю... Вышел новый альбом, и dvd "Буря"... |
на форуме есть такая ахуенная фишка...называется поиск...пользуйтесь им...:) |
не все знали что есь такая группа с Тэмом во главе. Тексты которого просты и понятны :) |
слышала только ихнюю песню "Сид и Ненси"..... ну ничё так.... хорошенькая:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них много хороших песен)) а сид и ненси оч попсовая песня...от ее попсовости многие даже смысла и сюжета не улавливают) |
Цитата:
ЗЫ: [поцелуй при встречи... нежно-нежно и тепло-тепло Виолу от меня:rolleyes::rolleyes:] |
Цитата:
по мне так самые писдатые песенки - fuck off...С4...зубы...благовещенск....одной крови... но это по исполнению...более хардкоровые)) а по смыслу почти все хороши)) з.ы. она как раз ко мне завтра придет...:saint: |
:| |
:eek::eek::eek: |
айяйяй, информативные комменты смайлами..=\ думаю,стоит послушать много песен,чтобы определить,что именно нравится..ибо у люменов вещи разнообразные,каждый находит свое) |
Без Консервантов, Свобода и Три Пути номальные альбомы :horosho: |
я по-ходу становлюсь их поклонницей))):eek: |
Цитата:
начала нормальную музыку слушать)):dovolen: |
Цитата:
|
правильно сделал:dovolen::kiss: |
Цитата:
:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
наслышана )):rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
йобд...:| чего там кто говорил?:miha: я еще лучше!!!:saint::p:kiss: |
Я седня на паре пела "Сид и Ненси"... у меня спросили, что это за попсу я пою(((( И все из-за моего голоса... никто всерьез не воспринимает( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |