![]() |
я тебе и говорил...эт самая попсовая песня)) |
Цитата:
|
группа офигенная!! Правда жестко на слеме...И на концертах вообще жесть... Выходишь оттуда, как после душа... Музыка клувая, тексты тоже, есь смысл, группа - нечто, обожаю! И вообще, альта и хип иногда идут лапа об лапу. ) |
Выложите кто-нить у кого есть трек под названием Lumen-Государство:cool: |
проще на мыло, наверное...;) |
[email protected] Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
готово. |
Цитата:
|
Ну в пизду,даже пытаться не хочу.Гомосятиной попахивает.Видел афишу их концерта.Ну в пизду :( |
Цитата:
а если без мата? неуважительно, знаешь ли. могу согласиться лишь в том,что на концерты сейчас(по опыту декабрьского и ноябрьского) уже являют собой сборища безумных фанатов и людей, не совсем понимающих, что они там забыли.их хлебом не корми-дай подраться.оно может и замечательно, кому-то надо выплескивать энергию, только самой группе это в плюс отнюдь не идет. но ежели говорить о ранних люменах, то вот как раз тут есть,что послушать. |
Цитата:
Дата рождения: 2 April 1993 Возраст: 14 |
:oмолодеж нынче конченая совсем недопонимает:( Люмен это гуд:horosho: |
Охуенная группа кстати :horosho::horosho::horosho: |
Впринципе не слушаю подобное, слышал у этой группы пару песенок, понравились ) как нистранно) |
Цитата:
|
Цитата:
да не надо уж всех-то под одну гребенку чесать может,не думали об этом? люмен это гуд, но не всегда. вы посмотрите на этих бешеных людей через 5 минут после окончания концерта,например в том же Б1 в мск. |
Цитата:
и то,что я слушаю мне нравится |
мне нравится трек Си4.. и ещё 3 пути)) |
последнее время в плеере "сколько" и " государство" |
Петь, скинешь мне по аське их пару треков?:saint: |
Цитата:
вы неоригинальны в своем роде, большинству пофиг, все слушают, и естественно то,что им нравится. к сожалению,в последнее время люменов тоже касается эта тема.все друг начали слушать, всем вдруг начало нравиться, все стали отрываться. нет,я очень уважаю группу и творчество ее участников,бываю на концертах, но факт остается фактом.. можно открыть ласт.фм и увидеть, насколько велики масштабы. все когда-то начинали, все когда то либо становятся известными,либо нет.. а что дальше? были протесты, был вызов в текстах, была музыка.. что же,инетресно, ждет нас завтра? |
Цитата:
я бы тебе лучше 7 расы скинул бы))) и мне анлим почему то не хотят подключать... я буду долго кидать это.... и тебе придется со мной говорить в это время.... тебе не кажется... что это может отразиться на твоей психике?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме песни Государство ничего не выделю. В России есть хорошая сцена, в основном по афа-хк, скраму и чему-то приближенному к павервайленсу. Люмен же примитивны |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |