![]() |
:( Новая песня Lumen "TV No More!" слова: TV NO MORE ! В моём углу DVD и книги Смотреть телеканалы смешно и странно В моей квартире обрублена антена И значит я главнее своего экрана Смотри и слушай только то, что хочешь Смотри и слушай только то, что надо Хватай компьютер, тяни сети – Давно пора валить из стада Пиши на стенах TV NO MORE! Телепродюсер сам посмотрит своё дерьмо. Хороших передач почти что не осталось Я не знаю что, но что-то поломалось Нормальных людей показывают ночью Прайм-тайм хочется порвать в клочья! Программы новостей – отдельный разговор Программы новостей враньё и вздор Подставьте свои уши для порции лапши Хорошо играет дудка – вся страна пляши. Люди с телевидения образованы не плохо Но вот беда, считают меня лохом Реклама крутится, бизнес прёт Не парься про стадо – стадо сожрёт… Телезомби, рабы лампы. Давно привычные, избитые штампы Отключаешь мозг, кликаешь каналы Каналов много, хороших мало Пиши на стенах TV NO MORE! Телепродюсер сам посмотрит своё дерьмо. :( новый альбом будет таким же гавном как и правда :( |
Цитата:
|
у люмен только оджна нормальная песня "сид и нэнси" все остальное гавно с претензией на умную музыку |
Ребзя....А почему вам так нравится эта группа?..я их знаю ужэ лет 6 точно...я со своей группой с ними на одной базе репетировал...И в Уфе их мало кто котирует..только говнари всякие...панки немытые.. музычка то примитивненькая....Имхо |
Цитата:
похоже на текст 15летнего задрота с форума... сторчались походу совсем...:( |
Чоооо..сторчались)))))Ахахаааа....Да они ботаны...Черти...Там барабанщик тока типа такой...Агрессивный немного...а так пизд*ц.... |
Шлем,зависть-хуевое дело:bad: |
:D Ты дурак?) Хули мне им завидовать...такую шляпу адин хер никто неслушает... я имею ввиду нормально ориентированых ребят... Кстати в Уфе их вообще неслушают..почти..тока такие жэ дибилы..как они сами)) Я их знаю хорошо...и они меня знают...Наверное:D...Ну всмысле помнят))У них барабанщик дэн... Такой типа толстый...Ну большой)) Он вообще дурак)) Слушает Гр.Об.... Ну что ещё о них говорить....))) Они друзья магазина фритоника...нашего уфимского...а я там работал..) Да и на болт мне не сдалась их популярность...у меня свое творчество... Обнови страницу)) |
Цитата:
|
КапроГранжИндиМеталХоп...С джазовым звучанием и Трансовой бочкой... АААа....Да,ещё...На вокале Слепая одноногая бомжиха-негр! :D ;) |
Цитата:
|
В данный момент мне не до игры в группе... Вопрос исчерпан? |
Цитата:
|
Слыш,дружище,ты меня не лечи.... Я играл,в группах когда ты ещё под стол пешком ходил... Я говорю у меня совсем другое творчество... И я в рот манал группу люмэн...И тебя заоодно...Отъ*бись,дич... А если интересен стиль...Знаешь,кто такой Джон Зорн...Нэйкед Сити проект его... Только не надо в гугле смотреть и писать какой ты невъ*бенно прошареный парень... Причина ему ясна,насекомое бл*дь... Да и в полемику,Умник,я ни с кем не вступал,просто пишу почему эта группа вата... |
Цитата:
|
Чо выебнулся...Ну и что из того что я сказал показалось тебе заумным...)) |
Цитата:
на самом деле по поводу Люмена я согласен, только схули ты на личности перешел мне не ясно |
Это ты своей иронией,заставил перейти на личности... Какие причины тебе ясны... Что я завидую группе люмен?.. Тыж же согласен группа ватная... Мне такая популярность не нужна...Да и вообще ненужна... Вот от бабоса...я б не отказался...и то исходя из моих повседневных потребностей.... Давай,скажи а5,что я умничаю)).. |
Цитата:
причина не в популярности была. просто они играют, делают то что хотят, а ты нет. имхо, в этом причина, хотя я могу ошибаться |
Мне кажетца...они то вот как раз не делают того,что хотят...Продюссер то у них тоже наш...всмысле из Уфы))ну по крайне мере был Муха...А он из музыкантов делает фарш.... А я всегда...абсолютно...делаю только то,что хочу...от этого и пострадал) Но я всегда на кайфах... кстати,злость на мой взгляд,тоже позитивная эмоция) Особенно если Fair play)) |
Цитата:
|
Ну это уже чисто субъективно...Вот я тебе делаю зло..мне хорошо...тебе плохо,но это не моя проблема...И наоборот.... Нигилизм,мать его))) |
примитивный шлем какой та :o |
:D Зато твоя фраза,дружище СверхВсеобъемлющяя...я б даже сказал вся моя суть в ней... Почитай Ницше,дружище)...Поймёшь может...почему я такой примитивный...Ну или РАУ...тоже мой настольный автор... Без шуток... |
ога посоветуй ищо чо завтро надеть мне :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |