![]() |
Главное юбку не одевай,и косметику смой...ну помаду там...тушь... Чо у вас у баб там принято....:morj: |
хуёва шутишь дрозд Добавлено через 41 минуту Тэм очень эмоционален. Lumen - эмо =) |
неплохая группа , есть песенки классные , ну а так ниче особенного) |
недавно на концерте был :horosho: ну хуй знает примитивно не примитивно, мне нравится и похуй как бы |
си 4 не плохой трек) |
БЫла на их концерте LUMEN ,очень много их песен нравится...:) отрывались не подетски:D со сцены прыгала..:)))) ухх как:D Добавлено через 1 минуту больше всего мне нравятся песни у них: сид и ненси,гореть,урманга,тень,иди в отмах, ну и многие другие:) |
Люблю эту группу... Охуенно ваще |
Старые песни нравились.Новые не слышал. |
ахуенная энергетика от их музыки, но последнее чето как то хуевато |
Охуенно все у ребят,слушаю плотно,пока ты спал,иди в отмах,си 4,фак офф,мечта,сид и нэнси,это то что в плеере у меня ,а так песен бодрых много помимо |
Lumen безумно нравится =) а солист их воопще такая лапочка:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
а я щас слушаю ну не прям фанатка, но оч нравицца) я наю кс как зовут солиста:p |
"Сид и Ненси" охуенчик... |
чета с правды хуйни много слишком... тока - хватит...хотелось еще пару раз послушать... нихуя они не исправятся... дальше еще хуже будет... |
печально однако :( |
концерт видел Люмена, он там про политику задвигал |
Цитата:
|
аааа ахуеннно ваще...слова улет:horosho:практически как у многоточия... треки:тень,государство айс да и только |
Сид и Ненси,Государство лучшие треки по мне) |
Надо качнуть чего-нибудь :) |
как-то они поутихли чуток, да и концерты теперь не так цепляют =\ |
да я чет даж с винта удалил их) |
LVMEN чешский по пиздаче будет |
Трек "Гореть" безумно нравится:)"Государство" тоже класс:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |