![]() |
Залупа в Сан Франциско :D А если по теме, слышал тока Daydreamin и клип видел. Мне понравилось :horosho: |
I wonder if you know what the world is keeping...:D |
и опять новый сингл: Lupe Fiasco Feat. Matthew Santos - Superstar http://www.sendspace.com/file/yyqar5 http://www.zshare.net/audio/35159974f75d5b/ http://www.mediafire.com/?0bhym1poh9m http://rapidshare.com/files/53927664/Lupe_Fiasco-_Supers...N.mp3.html LIVE VERSION: http://link-protector.com/259191/ |
Ето всё равно лайф,но в качестве...трек на репите:seva: |
http://depositfiles.com/files/1639418 новый микстейп от люпе,шоколад!:horosho: |
микстейпов пипец у него (и с его присутствием) до жопы :| |
The Cool [December 18] Вложений: 1 01. Isesha Poem 02. Free Chilly (ft. Sarah Green & Gemstones) 03. Go Gadget Flow 04. The Coolest 05. Superstar (ft. Matthew Santos) 06. Paris Tokyo 07. High Definition (ft. Snoop Dogg & Pooh Bear) 08. Hip Hop Saved My Life (ft. Nikki Jean) 09. Gold Watch 10. Intruder Alert (ft. Sarah Green) 11. Streets on Fire 12. Little Weapon 13. Gotta Eat 14. Dumb it Down (ft. Gemini & Graham Burris) 15. Hello Goodbye (ft. UNKLE) 16. The Die 17. Put You on Game 18. Fighters (ft. Matthew Santos) 19. Go Baby |
норм делает |
Хорошие трэки,!! |
Lupe Fiasco - Muhammad Walks 01. going up [03:16] 02. sitting sideways (remix)(ft. jay-z) [05:02] 03. lupe the killer [04:21] 04. happy industries [02:49] 05. pend and the needles [03:49] 06. kick push remix (ft. pharell) [04:17] 07. spray paint and ink pens (ft. mike shinoda & ghostface killah) [03:58] 08. dead presidents freestyle [02:04] 09. and he gets the girl [02:37] 10. comin from where im from [04:37] 11. kick push 2 [05:29] 12. a bathing harry [02:22] 13. conflict diamonds [03:58] 14. cannon (remix)(ft. lil wayne & freeway) [03:43] 15. twilight zone [03:30] 16. muhammad walks [04:16] GET GET |
Что это? компиляция или официальный релиз(ритейл)? |
Цитата:
|
У когда же уже альбом... |
|
Lupe Fiasco - The Cool (WEB) [2007] │ 01. - Baba Says Cool for Thought [00:51] │ │ 02. - Free Chilly [01:05] │ │ 03. - Go Go Gadget Flow [04:18] │ │ 04. - the Coolest [05:13] │ │ 05. - Superstar (Feat. Matthew Santos) [04:55] │ │ 06. - Paris, Tokyo [04:33] │ │ 07. - Hi-Definition (Feat. Snoop Dogg & Pooh Bear) [03:28] │ │ 08. - Gold Watch [04:06] │ │ 09. - Hip-Hop Saved My Life (Feat. Nikki Jean) [04:02] │ │ 10. - Intruder Alert (Feat. Sarah Green) [03:54] │ │ 11. - Streets on Fire (Feat. Matthew Santos) [04:37] │ │ 12. - Little Weapon [04:19] │ │ 13. - Gotta Eat [03:26] │ │ 14. - Dumb it Down [04:16] │ │ 15. - Hellogoodbye (Uncool) [04:23] │ │ 16. - the Die (Feat. Gemstones) [03:27] │ │ 17. - Put You on Game [03:05] │ │ 18. - Fighters [03:28] │ │ 19. - Go Baby [03:45] GET GET GET GET |
заебись злыдень :horosho: слушай а что означает ВЕБ типа ? |
ниче хорошего это не означает что-то вроде хуевого качества будет хотя хз, мож всё норм будет...на форумах написано High Quality WebRip кстати, кавер от альбома - пиздец :/ что-то мне напоминает... |
ага, блять, хуевое качество :( кстате не особо тащусь от етого типца, но треки на льбоме есть хорошые |
|
ну чо, как альбом то? хуйня штоль? че молчат все? ааа злыдень забанен...ясно |
первый мне пришелся почти по душе. мне не очень вдохновляяет его чтение. контент пиздатый. ну и как всегда я свои пять копеек вставлю Lupe Fiasco - Superstar [Fiascogate Remix] Produced by Kno http://www.zshare.net/audio/4202368dbe3ecc новый обязательно послушаю как будет настроение. :| Добавлено через 1 минуту нихуя кстати не работает уже. |
Цитата:
|
change the damn producers Lupe. :miha::miha: :p а дикон на хуке :kiss: :kiss: |
на рЕпгодфазерс торрент лежит на него, если что... вдруг кому так удобней. на раздаче кто-т сильный стоит, я моментом утянул оттуда. пока не слушал, но то, что Кно сделал, сейчас же отслушаю. |
Скачал,слушаю,пока могу сказать,пиздец у него фаст фло.....в ру-репе такого нет.... Lupe Fiasco - The Die (Ft. Gemstones)-RGF.mp3--пиздец,просто,GOGO GADGET FLOW |
Цитата:
|
Cупер альбом,уже третий день как слушаю) |
Невероятно приятный альбом. Продакшн почти везде понравился:inlove: |
Классный альбом,как минимум не разочаровал,для меня-лучший альбом этого года,продажи поддержу:) |
Цитата:
первый албум тоже понравился, и контентом (в первую очередь) и продакшном (в меньшей степени)... The Cool буду расслушивать, думаю Лупе из тех артистов, которые сильны альбомами, а не горячими синглами. Голосок у него не сильно впечатляющий, но стихи хорошие. после первого прогона Paris, Tokyo, Hip-Hop Saved Me, Intruder Alert очень понравились, но думаю позже другие фавориты должны появиться. На Food & Liquor тоже Kick Push и Daydreamin поначалу вкатывали, а потом как American Terrorist расслушал -- оохх, пиздец, едва ли не лучший трек 2006-го для меня. Вообще очень жду материализации проекта CRS (Lupe, Pharrell, Kanye). ps ремикс от Kno пиздат :thumbs_up: |
дайте раскладку по продакшну по-треково, пожалуйста. начал слушать. |
1. Baba Says Cool For Thought (Produced By Iesha Jaco) 2. Free Chilly (Feat. Sarah Green & Gemstones) 3. Go Go Gadget Flow (Produced By Soundtrakk) 4. The Coolest (Produced By Chris & Drop) 5. Superstar (Feat. Matthew Santos) (Produced By Soundtrakk) 6. Paris, Tokyo (Produced By Soundtrakk) 7. Hi-Definition (Feat. Snoop Dogg & Pooh Bear) (Produced By Alshux) 8. Gold Watch (Produced By Chris & Drop) 9. Hip-Hop Saved My Life (Feat. Nikki Jean) (Produced By Soundtrakk) 10. Intruder Alert (Feat. Sarah Green) (Produced By Soundtrakk) 11. Streets On Fire (Produced By Chris & Drop) 12. Little Weapon (Feat. Bishop G & Nikki Jean) (Produced By Patrick Stump) 13. Gotta Eat (Produced By Soundtrakk) 14. Dumb It Down (Feat. Gemstones & Graham Burris) (Produced By Soundtrakk) 15. HelloGoodbye (Uncool) (Feat. UNKLE) (Produced By Chris Goss & UNKLE) 16. The Die (Feat. Gemstones) (Produced By Soundtrakk) 17. Put You On Game (Produced By Simonsayz) 18. Fighters (Feat. Matthew Santos) (Produced By Le Messie & Mike Shinoda) 19. Go Baby (Feat. Gemstones) (Produced By Soundtrakk) |
тут соседняя парковка есть, обычно грив спасает. просто чудеса какие-то. http://en.wikipedia.org/wiki/Lupe_Fiasco%27s_The_Cool :o |
я, кстати, начинал слушать альбом, но к треку пятому (я думаю) уснул проснулся с чувством того, что альбом мне понравился :D надо бы переслушать |
Цитата:
|
ипаать. осталось дослушать два трека, но от услышанного я уже если не в шоке, то очень под впечатлением. совсем, совсем не ожидал такого настроения от альбома. с середины начинается какой-то замес трип-хопового звучания и более привычных нам ритмов. как эмси Фиаско тут фоном даже местами на музыке смотриться. с Дядей трек - отлично! ребята в стиле. буду слушать, видимо, еще совсем не раз. Soundtrakk этот (или эти - кто это, вообще, подскажите) хорооош! |
пока альбом слушал только на улице (очень много раз), первое впечатление: альбом от Канье далеко не ушёл. запомнился трэк: хипхопспасменя, и ещё несколько, их названия не знаю/не помню. щас всё рассписывать нет сил/желания/возможности. определённо альбом для многократного расслушивания. |
классная вещь, два раза прослушал уже. желание слушать еще осталось. очень уж эмоциональный саунд местами. |
Минуса у него кайф, ждите моего микстейпа и там всё увидите :rolleyes: |
нахуй нам твой микстейп, скажи пожалуйста:o парни, слушайте албум, он очень хорош, в топ этого года по-любому! Саундтрекк большинство битов и к первому альбому делал я вот заметил... ни здесь, ни на Джиггином альбоме нет от Канье битов, хотя они вроде трутся вместе нихуево :confused: поссорились что ли с мишкой... Снуп все-таки пиздец тип, в каждой бочке затычка. Лупи хит зэ лотто, Снупи хит зэ боттл)) |
да, альбом прекрасный! добренький такой, хорошие биты (правильно Али сказал, что не далеко от канье), на подпевке все с приятными голосами... пока для меня лучший трек - little weapon. еще очень понравился минус вступительного трека free chilly, жалко, что только минуту идет трек. еще буду слушать и слушать :horosho: |
если сравнивать с Канье, то имхо Лупе на голову выше... Даже если не брать во внимание факт, что Вест как МЦ убог донельзя... Недавно переслушивал Грэдьюэйшн в гостях - только Flashing Lights и Big Brother по-прежнему свежо слушаются.. Здесь более продуманно, глубоко и интересно. не согласен с Али, совершенно разные альбомы, вообще на разных полюсах. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Альбом уверен - вышка, но похоже переносится у меня на след. год. ЗЗЫ Когда вы успеваете все отслушивать? |
Цитата:
Цитата:
|
Free Chilly (featuring Sarah Green & Gemstones) - красота, жаль только коротко. Hip-Hop Saved My Life (featuring Nikki Jean) - с этого трека начинается давление в несколько атмосфер на эмоции. очень красиво. лэст найт диджей сэйвд май лайф - в трансе:D терь уже хип-хоп горазд на такие оды. а дальше пиздец, товарищи. все треки красивы, нереально. ощущения почему то схожи с ощущениями после Грандъюэйшена, но на вскидку могу сказать, что тут все надоест не так быстро - ибо чуть меньше формата, да и песенок больше. а схожесть есть, не отрицаю. не знаю кто этот Саундтрек (скажет кто-нить, или все также в неведении?), но схожесть с битостроением от Канье наблюдаю. схожесть в экспериментах. ну звучание просто великолепное у релиза. |
Виктор, я просто вывод сделал (это я про Веста), прослушивал я всё без взоров на фиты и продакшн, и каждый третий трэк мне слушался как работа от Канье... так уж мне показалось. :just opinion: |
как говорится, opinion is like an asshole, everybody has one:D мнение твоё мною уважаемо, сам знаешь, но.... неужели всем кажется, что продакшн и вообще стиль The Cool схож с Грэдьюэйшном:confused: У Канье такой сладкий приторный звук (не значит, что плохой), синтезаторов много, здесь же спокойные фортепианные партии, музыка дает место для МС, не отвлекает от слов... на Градьюэйшне, по-моему, наоборот - насыщенные биты, которые немного закрывают недостатки Веста как рэппера.. джаст опиньон, конечно:) Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
сейчас сел, прислушиваюсь к каждому слову, к каждой строчке. смысл пока практически один. всё равно чувство "одной школы" (с Вестом) меня не покидает, альбом с каждым разом добавляет чего-то, того, чего сам пока не определил. (но(!) Go Go Gadget Flow уже "скипую":|) слово(!) тут синтезаторов тоже так..., будь здоров:). взять тот же Трэк со Снупом, кстати вместо него пригласил бы того же Веста, или Фарелла... (just "asshole") и некоторые голоса, к примеру Matthew Santos'a кажутся "синтезированными" (избитое слово). артворк кстати какой-то интересный, вроди и не замысловатый, и в то же время простого ничего там нет. вот бы на буклет взглянуть. (пойду наверн завтра прогуляюсь по музмагам.) :Куул: |
рэпревьюз 10/10 выдало:horosho: Цитата:
и вообще по бекпекерам хорошо проехались Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |