![]() |
не думаю что Лупэ наркоман, ну трафку разве што, но трава не наркотик) |
он мусульманин,епт. он по клубам не появляется даже,только если свои выступления. не говоря уже о травке |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 15 секунд Развели тут понимаешь ли дискуссию :oМузыку его слушайте, а не обсуждайте что он на ужин ест :black: |
Цитата:
|
голос Lupe снова в деле:horosho: судите по его твиттеру |
Вложений: 1 Lupe Fiasco "Enemy of the State: A Love Story" 01. Intro 02. The National Anthem (Radiohead) 03. Turnt Up (Travis Porter) 04. Fireman (Yoga Flame) (Lil Wayne) 05. L.A.S.E.R.S. Manifesto Interlude 06. Angels (rmx) (Dirty Money) 07. So Ghetto (Jay-Z) 08. Say Something (Timabaland) 09. Thank You (Jay-Z) 10.The One (Slaughterhouse) 11. Popular Demand (Clipse) http://usershare.net/2DopeBoyz/1yi67nb1kwsv http://www.mediafire.com/?4wzdnmfn2z5 |
Lupe Fiasco - Solar Midnite (Official Music Video) http://www.youtube.com/watch?v=C78za_VV5gs кстати саундтрек к "сумеркам":seva: :| |
пиздец, отжег :| сам трек не очень, даже если не принимать во внимание панковское блядство :( |
а мне понравилось гитарки тоже люблю:horosho: но надо вырезать кадры из сего отстойнешего фильма |
Цитата:
|
мне он в какой-то из своих "рок"-песен дико Кейджа напомнил:black: микстейп кстати очень крутой, все инструменталы порвал просто, окромя последнего. правда оригинал Radiohead я не слышал, но ето поправимо. |
треки в микстейпе этом слишком уж короткие, а жаль |
Такой lupe нам не нужен. |
Кто гитарки любит тот пидор :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как чуствовал что там какая-то хуйня пидорская :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
надо найти и ставить в свои уши, вдруг понравится |
новый клип не понравился. трек уж чето совсем ушел от хип-хопа альбом очень жду:horosho: |
Метаморфозы,которые происходят с Лупье меня отталкивают от него.Чувствую"еду с ликером"я больше не услышу! |
ты shining down с нового альбома слышал? если бы слышал, такого бы не говорил :( |
Я слышал его саундтрек ко 2ым сумеркам,если это не то,то залей,я послушаю! |
извини, в данный момент по определенным причинам у меня этого трека нет на компе, но вот он на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=mjTncuE7YTI |
Как я понял слившееся новье с Lasers. Lupe Fiasco- I'm Beaming (Prod. By The Neptunes) |
Цитата:
если остальные будут типо этого или shinig down, альбом крутой будет:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы эксперименты его слишком далеко не зашли :D Альбом уже не терпится услышать |
Замуты с Нептунами это к лучшему, а то на предыдущих альбомах много хуевых битов. А вкупе со слащавой подачей слушать бывает сложновато. |
Lupe Fiasco – I’m Beaming (prod. The Neptunes) DOWNLOAD: Lupe Fiasco – I’m Beaming (prod. The Neptunes) | Mediafire Скучный какой-то трек... |
После 3разового прослушивания меня трек бодрил,но на следующий день я даже не дослушав до 2ого куплета трек переключил,надоел! |
Вот таким, каким делает его Lupe, в идеале должен выглядеть стильный хипстер-рэп. Пидары в колготках по типу Кида Кади и рядом не стоят. :seva: |
Я стараюсь Lupе не связывать хипстерами,не образом(у него со вкусом все в порядке),не музыкой.Когда то Нерд(в частности Фаррела)называли первыми хипстерами,что было странно и смешно! |
Цитата:
Цитата:
|
Люблю этого МЦ. Довольно давно его слушать начал. |
Цитата:
|
Lupe Fiasco - Ressurection (Produced by Mike Shinoda) PS: Песня записана для поддержки пострадавших при землетрясении на Гаити. |
:horosho: прошлая их коллаборация была ну очень мощной! |
че-то Lupe мало слишком бит хорош, спасибо Шиноде за это :dovolen: |
Шинода вообще молодец. У Фиаско еще есть крутая тема при МS продакшне. |
Ох ребята I'm Beaming - шедевр со стороны The Neptunes. И Люпе тоже душевно рассказал. :horosho: |
блин, food & liquor больше всего нравится. это был чертов взрыв. на the cool он уже более как устоявшийся артист вышел,менее впечатлило. четверть альбома не переваривал вообще. сейчас же эти все эксперименты в преддверии альбома нового,точнее синглы,убивают напрочь, в shining down если только с аутотюном высмеивание понравилось. а вот два последних трека,эээ, из сумерек (он же не войдет в альбом,да?) и i'm beamin с продакшном от нептунсов вообще не алё как-то.. ощущение как и с кани, первый альбом был зашибись, и вот он скатывается.. |
|
Красивый трек, гармонично так с музыкой такой звучит) |
Цитата:
|
неплохой легкий трек) |
lupe-fiasco-kenna-resurrection_video Молодец, чего сказать :rolleyes: |
Очень крутое видео, душевно очень! Песня крутейшая просто. Единственное, что не понравилось это то, что иногда видно как картинка движется именно как объект, то есть увеличением. А в целом щикарно! |
|
Народ... у Ar-side есть трэк один в микстейпе For my dogs, сам трэк называется Не время... зачитан он под Lupe Fiasco ! Если тут кто его слушает - подскажите название ! Просто минус хочу скачать и не знаю как трэк называется. Вот ссылка кто не слышал Ар-сайда версия Заебись как благодарен буду тому кто поможет ... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |