![]() |
тяну надо бы остлушать |
Цитата:
|
к удивлению получилася супер епиха :horosho: не понравились только треки Волк и Андрей, остальные на репите вообще!!! :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Один раз прослушал, могу выделить: Жизньзам, Первое слово :horosho: |
Ожидал Барда на фитах увидеть. |
вадяра - хуета лупер - на уровне :( роста не видно :( |
Ерунда какая-то,Не интересно абсолютно:bad: Хотя у Водяры флоу забавный |
бля, послушал. Жизньзам только понравилась. В итоге удалил :tomato: |
отличная работа:) |
Водяра как раз в тему! Послухайте внимательно. :D |
Цитата:
|
Водяра это шляпа полная |
Цитата:
Вадяра заебись! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
понравилось очень, Луперкаль красава, трэк с нигаттивом вышка, да и вообще весь ЕР для меня один из лучших в этом году. в плеер и надолго:horosho::meat::horosho::meat::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho: |
ожидал большего |
Вечером скачаю, а почему ковер делал не Каттберт? |
Лично у меня, ВСЕ треки улетели в плеер.Каждая хороша по-своему,каждую можно на цитаты распилить. Так что, спасибо певцам рЭпа за ипишечку!Всё сделали добротно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал ЕП пока всё на удивление нравится, только трек 06. Волк удалил из списка Вадяра когда его не очень много отлично разбавляе, припевы хитовые прям, хотя отдельно его пытался послушать, не вывез я такое вообще:ma3im: трек с Нигативом пока больше всего понравился.Триаду лет 5 не слушал уже.думаю может послушать.хз |
Цитата:
|
Что вам не нравится в Вадяре? Не понимаю. А ЕП охуенный!!! |
Не знал, что ожидать от их совместной работы, в итоге 3 раза прослушал на одном дыхании. Все хорошо получилось, некоторые треки, даже очень здраво сделаны. Мало, чем похож на два предыдущих релиза, Дениса. Отрицательный момент только в том, что мало, как-то что ли. Еще бы + 1-2 трека. Жду 3 альбом. |
В ладони ладонь - хит |
Одноклетчатый ухо резануло аще :eek: |
Шляпа полная! :facepalm: Ну в принципе и не ожидал чего то интересного от этого релиза. Особенно луперкаль так убого под оксимирона косит, что даже смешно пздц)):nsk: |
Вадяра молодчик аще:horosho: |
Типси и Луперкаль порадовали своими альбомами :horosho: :saint: |
Цитата:
ты мудак деревянный походу если бы я не читать твой гнилой базар (в теме "Соль земли"), я бы промолчал. ты тупездень конкретный, и это итог всему.:netuz: |
Цитата:
но с луперкалем что-то сделать, конечно, имею желание |
Цитата:
Луперкаль - не Лок Дог.С ним,наверное записаться реальней:) |
Цитата:
Цитата:
|
:(послушал но что-то вообще по нулям эмоции, ничем не запомнился релиз,разве что продакшн в некоторых трэках интересный. |
Слушаю эту ЕРишку сейчас.:) До слушаю до конца, потом сделаю вывод. |
Нормальный EP. Понравились треки Вирши, Первое слово, Жизньзам, Андрей (вторая часть трека сильно цепанула). Худший трек Волк, вобще не понравился. Вадяру Блюза слышу первый раз на средняк читает. |
водяре, мелодичности бы поболее, было бо заебись, хотя и так неплох |
скачал, слушаю, неплохо очень :o |
с Нигативом трек вообще очень:inlove::inlove::inlove::horosho::horosho::ho rosho::horosho: |
вадяра заебись делает:horosho: а вот луперкаль не особо вкатывает да и вместе они как то не очень звучат, с денди вот заебись было |
Я один заметил что Луперкац допустил орфографическую ошибку в слове "вирши" надо было написать "верши" АХАХА вот уебан))0 |
Понравились "Вирши", "Жизньнам", "В ладони ладонь".:) На остальных фитулях не сходятся стили как пом мне. Слушать можно то.:horosho: Переслушивать буду, хорошая ЕРишка. Не совсем стили сходятся, а отдельные куплеты можно и у того и у другого послушать.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
звучит это очень глупо так же глупо что я попрусь к тебе, так что воспринимай нормально точку зрения что ты Мудила с большой буквы :D короче черт, ты меня утомил своей беспонтовкой, лучше почитаю мудака (то есть тебя) в теме: "Соль земли" |
Некий вадяра не прокачал совсем. А вот Катберт просто охуительно сделал, но долгий репит :boyara: Особенно пиздаты - Вирши, Ладонь в ладони, Андрей :boyara: |
Не понравилось,ничего запоминающегося нет,особенно в этом Вадяре. Короче,не цепляет:| |
Концовка трека "Андрей", когда куплет заканчивается, вообще шик. в треке "волк" знакомо, о чем спел Вадяра Блюз :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |