![]() |
хороший релиз. конечно, я ожидал больше, но вышло совсем неплохо. скучновато, нудненько, но неплохо. |
Луперкаль в этом году выдал 1 из лучших релизов, так что в нем не сомневался, Вадяра Блюз пока новый для меня персонаж, но его часть тоже понравилась. Маловато конечно, зато все треки по душе пришлись :horosho: |
волк - отличный трек, кайфую |
сильно так:bomba: |
три дня на репите гоняю))) шикарно))) особо отмечу трек 200!!!))))))))) |
отличный релиз получился! конечно не сказать что Вадяра и Луперкаль эталон органичного дуэта, но каждый из них сделал отличные куплеты в своем и стиле и это приятно слушать. зачет однозначно, все бы такой рэп писали:horosho: |
постоянно на репите, очень нравится:horosho: |
Хорошая ипиха, нормально певцы друг друга дополняют:horosho: Нигатив вообще не вкатил, шляпный куплет какой-то. |
Вадяра красава, Луперкаль...ничего особенного все текста одинаковые... |
Епиху прослушал так и не понял о чем она, в целом не понравился релиз. |
Андрей самая ахуенная песня. |
Андрей, 200 и Вирши круты Вадяра ниочём, без него было бы не плохо, а может даже и лучше |
чувак начитан до пиздецов, видимо |
В Ладони Ладонь уже третий день на репите :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
я с волка кончаю |
кстати, отличный релиз, седня послушал |
качаю:horosho: |
Надеюсь к следующему ЕР Луперкаль начнет другую книгу читать откуда будет черпать идеи. фразы, метафоры и.т.д. А то зебало частое упоминание Иллиады и Одиссея в ЕР Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Отличная епиха, самое главное что больше треков не нужно, остальные были бы уже лишними. Луперкаль как обычно на высоте, а вот у Вадяры только припевы по нраву пришлись. Поэтому Волк, первое слово и жизньзам вообще почти не слушаю, Андрей, Вирши - мясные вообще. Фит с нигативом - обычный, только строчки про иксбокс понравились у Луперкаля, остальное так себе. В ладони ладонь наверное лучший трек с епихи, если не считать второй части трека Андрей: там он Рашн Грайм Кид номер 2 |
Цитата:
|
Нормальный епи вышел, молодцы. Только ведь Андрею всё равно: Маваши или Каста, Грот или Д Маста, взгляд уставился на небо ясное. |
Хорошая ЕПишка. В самом первом треке был удивлён его окончанию Да похуй заводи припев...Но припев не завели, и начал играть следующий трек,я подумал что скорее всего у меня альбом криво скачался, но после поиска трека в ВК находил тоже самое. Следующий трек "Первое слово", нормально развернута тема про боженьку, евреев, жадных попов, лавэ и всё в таком мрачном духе. "Кто-то замолвил за тебя твоё самое первое слово" я долго врубался в эту фразу, и всё таки пришёл к тому что имеется ввиду выбор религии не тобой, а твоими родителями, тоесть тем кто за тебя замолвил это первое слово. Трек "В Ладони ладонь" легко можно было назвать "Между нами 2", не плохой припев, кстати с припевами отдельная тема, уж больно все они похожи, надо было как-то разбавить, а то структура трека везде выглядит одинаково парт блюза(луперкаля)-припев блюза-парт луперкаля(блюза). Ну а трек не плохой, но и не хороший. "Жизньзам" самый лучший трек на альбоме, куплет Водяры решающий в этом треке, как говорится попадает на репит. "Груз 200". У Луперкаля есть хорошие строчки в куплете. У Негатива полюбому неплохая кул-стори, но такое ощущение что я уже слышал подобно при чём не раз. "Волк". Нет это мимо, не понравилось ВСЁ! "Андрей". Наверное самая популярная тема в ру.рэпе это старчавшиеся друзья,родственники,знакомые (нужное подчеркнуть). По сути главное не тема,а как её развернули, а развернули как раз таки не плохо, да и слушателя зацепит такая тема опять таки из-за того что у них были такие друзья,знакомые,родственники которые сторчались...Беспроигрышный вариант. В конце я малость охуел, что это было, ОКСИ-закос? Зачем? Не надо так читать;) |
Цитата:
|
записал на флеху и в машину |
кому нужен луперкаль онли обращайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мели чепуху, бро :o Если мыслить как ты, то можно сказать что это Делвин-закос, или, допустим, дётигудз - закос :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Devlin конечно :boyara: |
Цитата:
|
В ладони ладонь красиво вышло:kiss: |
хороший альбомчик такой. толковый! :horosho: |
Цитата:
|
вооьще прям пару треков вкатило. ничо так альбом вышел. |
Цитата:
2,3,4,5 треки |
пиздатый тип, этот Вадяра. у него есть сольные релизы? а то луперкац как-то не смотрится на его фоне. |
Сильно! |
крутые трэки пацаны) |
Отличный релиз:horosho: "Андрей" самая тема. |
не знаю, как то быстро надоедает..... хотя может мало репита....... но скорее причина в том, что я не любитель послушать Луперкаля :) |
Хоть я обычно и не котирую, когда мне чужие дядьки затирают про то, как система жрёт людей, а Петю двинул хмурый куб - но эта ипишка осела в плеере плотнейше:horosho: |
Альбом в мпешке на долго, уже кручу 3-й день - не надоел :) |
ЕР понравился, Луперкаль хорошь, но уж бльно под Окси косит, теряя самобытность. У Вадяры голоч какой-то противный, но для припевов сойдет. Неплохо но альбомы ПУ были лучше |
очень крутой релиз:horosho: мало, но насыщенно запала в сердце песня "жизньзам" вообще, парты луперкаля высшие, у вадяры нравится исполнение припевов. |
да, Жизньзам вкатила, только я что-то недогнал смысл самого слова 'жизньзам', типа 'жизнезаменитель'? |
Цитата:
|
в трэке "первое слово" у вадяры очень правильный куплет каждая фраза - панчлайн больше всего понравилась: "Я знаю многих, кто даже постится, Коим урезать себя в гнилых поступках надо, а не в пище бы. " |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |