![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нюхай лед мути трэп со смоки Показать скрытый текст
соси у басты
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ебём твою шлюху в грязную жопу
|
не знаю как оценить просто проперло... класно зделано скачал...... без пафоса.. но реально крассиво :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мамку у рот щяс ебу твою |
Цитата:
|
Цитата:
Мамку у рот щяс ебу твою |
Цитата:
|
Цитата:
Мамку у рот ебу щяс твою |
Цитата:
|
Цитата:
Вспышкин крутой был чувак:( RIP |
кстате в батле Оксимирона, модеров хип хоп ру я за МАМОК мир :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
через три года уже никто не будет помнить о МС Вспышкине... о человеке который в свои года творил чудеса... за то как Кэни Вэст прыгнул под щиколотку в ебаный басейн будет помнить каждый...:tomato: |
Цитата:
Да похуй на веста тоже мне модник бля |
УРА ХИП ХОП УРА ДЖОНИ БОЙ... ты кумир моих неродившихся детей Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
тут иногда такие парни простреливают.....на форуме, реально таланты, а народ всяких маразматиков коментит, не уделяя коментария нормальным ребятам, зато как Нигер в басейн пернул это пол ебаной страны обсуждает, жаль, печаль, беда ТРЯСИНА |
Мне вот интересно, нахуя чуваш ТИДЕЙ каждый раз новую тему создает с каждым новым обоссаным тречком? Темы профильной мало что-ли? :chet: |
Цитата:
|
это ты сам такой реп прекрасный записал? круто:miha: |
Неплохо, но в целом, как всегда, в своем стиле. Приятно, что чел прогрессирует. Помню, когда Охлократия вышла, большинство треков казались какой-то хуетой, возмлжно, из-за плохого частва записи |
Лупертролль:D Посмеялся! Показать скрытый текст
Правда печально слушать об наркотиках.
Показать скрытый текст
Нар котиках.
Показать скрытый текст
Котики на нарах у Луперкаля:eek:
Добавлено через 9 минут 59 секунд А вообще мне близка по нраву крайняя степень иронии Дениса, хоть наши взгляды и не совпадают. Кстати, этот трек я еще не слышал и найдя его здесь заценил как новый.
Показать скрытый текст
Так то обычно люблю скачивать его сольники, ЕП, миниальбомы и т.д.
Показать скрытый текст
Спасибо Мирону за открытие Луперкаля, как персонажа от меня лично:)
|
Инструментал Божественен , да трек хорош )Луперкаль как всегда порадовал куском. Сугроб тоже не далеко отстал , интересно наблюдать за ним... будем ждань новых робот от двоих |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |