![]() |
Цитата:
|
ну лично я веду к истине: долой узколобие! :tomato: :kiss: |
при малобюджетности не зазорно, но при "многобюджетности" использовать детские конструкторы (када есь даже конструкторы для взрослых) - както несолидно, ну разве шо из отчаянного стремления сократить раходы для увеличения прибыли |
Цитата:
например последний как эта.. биток, местными словами выражаясь, мы писали из бочки с надписью "Вермахт" 40-х годов, барабана стиральной машины, бутылок, и чего-то там еще, что под руку попалось в деревне %) + что-то и библиотек перкуссии для "разбавить". Если есть шанс писать что-то - надо писать, я считаю так ;-) Вспомнил, сцуко - дверь сарая. |
мне всегда нравился низкочастотный хвост звука когда пальцем тукаешь по на две третий полной пластиковой бутылке с колой ))) такая саббочка ))) |
perfect_motion интересно твои треки послушать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
парни пишущие експериментальный шит, техно вроде тоже случай не единичный паяют синты сами) |
слушаюсь вашевысокопревосходительство :D просто должно быть какоето ощущение уровня и класса (хотя откуда оно у ребят из гетто находящихся в погоне за длинным баком ?) а также чувство собственного достоинства. как говорицца положение должно обязывать, и хоть это требование слабо совместимо с творческим процессом, который не должен ни чем ограничивацца, само по себе использование голых лупов трудно назвать творчеством еси я и сужу (не осуждаю) то по себе, я в текстах никада, буквально, не использовал глагольных рифм и тех шо просятся на язык, просто потомушо щитаю это примитивным подходом и путём наименьшего сопротивления, хотя использование глагольных рифм ищё вроде ни одному рэпперу не помешало быть слушаемым или уважаемым, сам Александр Сергеич их применял в избытке также и избегание глагольных рифм не стало залогом ничьего успеха, но это нихуя не значит када человек не филонит это слышно в его работе, шо верно и в обратном случае |
Цитата:
Я говорю лишь о том,что есть вещи,которые глупо делать при живых хороших библах,ибо будет хуже. Если же вопрос именно в необычном звучании,то хоть микрофон в рот и сковородкой по голове. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пойду продам еще чуток говна %-) |
Цитата:
Сам лично ищу ряд комполнентов для одного синта. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
или ты думаешь,что покупают что-то особенно пиздатое?Бывает,но редко. Чаще покупают то,что усиленно продают. Но это не имеет к нашему разговору ну вообще никакого отношения. |
Цитата:
Я вот тут недавно биток набросал из того что дома было - коробки всякие,клэпы,снепы самопальные,коробки с кукурузными хлопьями.Дома буду - выложу для ознакомления. |
юзать драм-лупы и готовые засемплированнные партии западло конечно а семплирование это ахуенно могу сказать. |
Цитата:
Чисто такой нестандартный биток.=) Всё записано в домашних условиях,ничего библиотечного. Хотя против библиотек ничего не имею. А что касается лупов,то,лично мне всегда удобнее даже отдельные звуки самому записывать.(или генерировать,чем частенько тоже заморачиваюсь).Не спорю иногда услышишь на виниле какой-нибудь фанковый луп который уж очень приглянется ,тогда можно и срезать,но и то,опять же на уаншоты,и "настучать" по-своему.Как бы вот оно и творчество. А использовать готовые лупы - уже иджеем попахивает.:p Хотя кому как удобнее.И если результат того стоит,то в принципе,почему бы и нет?) Но точно не моё это дело.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но :morkovka: |
радий, звуки у тебя глуховатые сильно по кастрюлям не пробовал стучать? пиздато получается:p Добавлено через 1 час 26 минут слушайте мясо:p бочка-ударкулаком по дивану рабочий-ударпо кастрюле половником тарелки-выключатель в ванной открытый hat-россыпь риса прочая перкуссия-спичечный коробок, рис в пластиковой банке rusrap.info/cheshir_cat/livedrum.mp3 |
у меня вопрос:а это можно назвать плагиатом? |
нет плагиатом это назвать врятли получится. так как нет никакой творческой плотности. я конечно не знаю, что для тебя это... |
Цитата:
нет конечно [dps]Добавлено через 31 секунду[/dps] Цитата:
|
не хватило сило прочить все 4 страницы но всетаки скажу :guinda: лупы все эти в библах лоджика и тд предназначены не для того что бы их юзали прям так вот в лоб как лидирующие мелодии и тд все это это лежит для того что бы арнжеровщик мог сделать нормальыне подклады под то что он уже написал ручками либо нарезв существующие лупы акууратно и набив свой рисунок с ударными похожая тема с разницей лишь в том что елси вам нужен шейкер под ваши кикс со снеером то целессобразнее наорот найти луп на 4-8 тактов где погремушка записана ВЖИУВУЮ чем колотить скучное сочитание из двух-трех кусков того же шейкера ну и вообще с "живой перкуссией" ИМХО так нанмого интереснее грув можно получить а что касаеться лупов ударных которые заведомо уже с "характером" - см выше где про мелодии ) |
Много умного написали, могу тока добавить, что все-таки талант необходимый для того чтобы написать хит который будет радовать миллионы как-то реже встречается, чем умение драм-луп нарезать и пофлипать, так что я лично не могу сердиться на Канье Вестов и Тимберлендов всяких, или кого еще тут можно привести в пример, если они как-то не совсем кошерно подходят к вопросу сочинительства. Конечно приятно было бы сидя на кухне думать что мол этот хуй хоть и в чартах, зато лупами пользуется, а я такой весь из себя секвенсорный далай-лама, значит я полюбому чем-то пиздаче, но это было бы самообманом. |
а вот это уже больная тема )) у меня стоял синт роланд sh 201 там ест ьзвучек + арпеджио - именно то что тимба и юзало те по сути никаких трудов но вопрос в том - а обратил бы я внимание на это сочитание елис бы не слышал трэка тимбы ) |
голые лупы всё таки вата...лучше похимичить чо нить...да и потом сам поиск композиции и её дальнейшее сэмплирование куда интересней, чем купить готовые лупы наигранные(!) какими то америкосами скорей в поисках наживы, нежели ради процветания хип-хоп культуры... ...давайте ещё будем текста пиздить у рэперов попсариков иль ваще у поэтов..и тип не западло?...эт не дело! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |