Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
люблю хороший рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 16:05
  #1 (ПС)
Луркодрочер - беда хх-форумов
Луркодрочер.

Внимание!! Статья-детектор!
Если во время прочтения данной статьи, вы почувствуете так называемый «Батхёрт», т.е. большую, спелую, оранжевую (или жёлтую) морковку у себя в пятой точке, от которой из пятой точки начинает валить дым, немедленно прекратите дальнейшее чтение и смиритесь с тем фактом, что ВЫ – ЛУРКОДРОЧЕР!

НЕНАВИСТЬ!!!11
Данная статья содержит зашкаливающее количество ненависти. Детям и людям с расстройством психики лучше воздержаться от прочтения данной статьи.

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!
На исправление данной статьи (исключение – пункт №3), займитесь лучше чем-нибудь полезным. Без сопливых разберемся.

1 Основное определение:

Луркодрочер (Луркоёб, Луркотрах, Лохоморщик, Быдлолурк и т.д.) – личность (как правило 17-27 летний волосатик, инэт-задрот, у которого нет личной жизни, т.к. она вся в инэте), имеющая невъебенный (либо никакой, что чаще встречается) стаж общения на различных форумах, имиджбордах, жж-шках, вконтактах и т.п., случайно (или по совету такого же друга) наткнувшееся на свободную энциклопедию об интернет-культуре – «lurkmore.ru», и прочитавшее там немало статей.

2 И что с того?

Как правило, до того момента, как будущий луркодрочер узнает о Лукоморье, сам он является «типичным сферическим быдлом в вакууме» (либо школотой, если он помладше), но, постепенно, читая «мудрые» статьи Лукоморья (такие как «Школьник», «Быдло», «Хип-Хоп», «Репер», «ФГМ», «ТП», «ГК», «95%» и др.), луркодрочер «духовно обогащается» и «перестает» быть быдлом, как ему кажется, ведь он теперь просвещенный!

Так как я сам являюсь хип-хоп форумчанином и нередко почитываю различные форумы, такие как hip-hop.ru, rapsubs.com.ua, rusrap.org, то, естественно, статья будет, в основном, о «хип-хоп форумных луркодрочерах».

В общем продолжим описание 8Ъ
Юный Луркодрочер, начитавшись статей Лукоморья, загорается желанием потроллить школоту (развести срач) и раздобыть вкусной копипасты для своих «коллег по цеху» (обычно такое желание появляется у Луркодрочеров после прочтения статей «Репер», «Школьник» и «Срач»). Но т.к. в большинстве случаев, Юные Луркодрочеры нихера не знают о рэпе (зачастую даже не знают кто такие Каста и Центр), их попытка троллинга оканчивается неудачей.
Но есть более опытные Луркодрочеры (которые также не знают кто такие Каста и Центр, но обладают «длинным, злым языком» и «луркословарным запасом ») у которых иногда получается надыбать вкусной копипасты у школоты, но, однако, хип-хоп форумчанины тоже не лыком шиты, и находится такой (такие) форумчанин(ы), который(ые) умело давит (ят) тролля-Луркодрочера.

Так что же происходит в мозгах луркодрочера?

Спермотоксикоз! Шучу) Это одному Богу известно) Однако, проанализировав несколько тем, созданных Луркодрочерами на хх-форумах, можно-таки создать примерный «портрет действий Луркодрочера».

По началу, Луркодрочер ищет «объект троллинга», а где на сегодня больше всего школьников в интернете? Правильно! На хх-форумах, ведь уже не секрет, что широкие массы школьников (и не только) на территории СНГ слушают рэп, пытаются подражать фифти сенту и наводняют хх-форумы миллионами (стопицот) своих постов и «гангста-фоток». Значит и «взрывная волна троллинга» здесь будет помасштабнее.

Далее Луркодрочер создает типичную тему (закладывает взрывной заряд), например, «Рэп – это голимая нигерская хуита» или «Русский рэп – жалкое подражание нигерскому быдлу» и т.п., и сидит, довольный собой, ждет первых высеров в его сторону.
Как правило первые посты в стиле «ты не прав, ты просто не слышал настоящего рэпа», Луркодрочер воспринимает негативно, считая, что так пишут только школьники, и подливает масла в разгорающееся пламя, потом некоторые не выдерживают и начинают выдавать ему ту самую вкусную копипасту, ради которой он и создал такую тему.

Луркодрочер необратимо считает, что рэп – это УГ, так как его слушают, в основном, школьники (они же, в основном, его и пишут) и на посты с перечислением и предоставлением ссылок для скачивания треков различных хип-хоп групп и исполнителей, являющихся, по мнению хх-форумчанина, «настоящим рэпом», Луркодрочер выдает ему в ответ якобы свое ИМХО, а на самом деле это самое ИМХО он вычитал со страниц Лукоморья в статье «Репер».

Вот самый «мясистый» кусок с этой статьи (то самое ИМХО):
1. пишем рэп про то, что все бабы — корыстные шмары и дают тока мажорам, а простых пацанов динамят.
2. пишем рэп про то, что универ — это для мажоров и задротов, а простые пацаны жизни и так научены.
3. пишем рэп про то, что шмаль — это единственное светлое пятно в жизни простого пацана.
4. пишем рэп про то, что все мусора — козлы и взяточники, обижающие простых пацанов, и им надо вломить.
5. пишем рэп про то, что старшее поколение — поголовно тупые совки, которые променяли жизнь простого пацана на работу в офисе за бабло.

И, естественно, что бы хх-форумчанины ему не ответили (типа «Ты – пидр, вали нах отседова, не то найду тебя и дам пизды» или «на вот послушай группу *** и попробуй сказать после этого, что рэп - говно»), он ответит им каким-либо пунктом из «мясистого куска» что написан выше.
Как правило, «Расовый Луркодрочер» считает, что все, кто заходят в созданную им тему, являются типичным «гопобыдлом» либо «комнатным школьником», за исключением парочки более спокойных форумчан, которых он называет «адекватными», тем самым пытаясь уныло подчеркнуть, что сам он ниибаца какой правильный, рационально-мыслящий взрослый человек.

К нашей радости (или печали), таких «умников» банят, а тему закрывают, хотя пока это сделают, в теме все-таки уже срача копится немеренно, и эта тема добавляется на то же «Лукоморье» в качестве ссылки «на срач школоты» и в портфолио Луркодрочера «Мои Достижения».

3 Как определить, что тролль – «Луркодрочер»?

Даже если вы не так много времени проводите в Интернете, то вам будет не трудно научиться находить троллей-Луркодрочеров на форумах. Вот несколько отличительных черт (я такой же человек, как и вы, поэтому всего написать не смогу, буду признателен, если вы доработаете этот раздел статьи):

1. Вы находите тему «Рэп – это хуйня» или что-то подобное на любом хх-форуме. Высокая вероятность того, что ее создал Луркодрочер (но также, такие темы могут создаваться виртуалами [чаще всего это какой-нибудь хх-форумчанин, который решил потроллить школьников и быдло], скинами, металлистами, рокерами, эмо и т.д.), хотя это не основной признак Луркодрочера.
2. Обычно Луркодрочер имеет унылый ник (MC Fail например), либо вообще не относящийся к рэпу, но не менее унылый.
3. Луркодрочеры ОБОЖАЮТ луркословарь! Если вы видите в его постах словечки и выражения, типа: 95%, Алсо, ФГМ, over9000, лог, мем, очень часто упоминают кэпа (К.О.), б-г, ЧСВ, рЪэп, чуть более чем наполовину, чуть менее чем ***, лулз и многие другие, то можете ни на каплю не сомневаться – это Луркодрочер!
4. Луркодрочер, как правило, считает, что он - «самый умный и рациональный», почти всех форумчан считает быдлом и школьниками, является Анонимусом и всегда прикрывается «ЧОРНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ» (который типа придет и навешает вам пизды за ваш оленизм и рЪэп).
5. Луркодрочера не переубедить! Даже самого-самого «школьника» с хх-форумов, если ему грамотно объяснить, можно переубедить и доказать ему, что он где-то был не прав (хотя бывают и клинические случаи), либо найти какой-нибудь компромисс. Луркодрочер абсолютно всё воспринимает негативно, даже когда ему нормально, по-человечески говорят. Обычно таких людей он сразу называет «адекватными людьми» (т.к. не хватает мозгов и смелости с такими тягаться) и продолжает троллить школьников дальше
6. И самое смешное!!! Рано или поздно, когда срач в самом разгаре, Луркодрочер вдруг ВНЕЗАПНО!! исчезает. Ну естественно, многие начинают интересоваться, типа куда он делся, мы ж ему хотим привести в пример «настоящий рэп»? И Тут он снова появляется, объясняя свое отсутствие, типа «я уже убедился что рэп – говно, нормального исполнителя в пример так и не привели, вы все быдло, уже и так меня доставили и подарили мне вкусной копипасты, которую я уже разослал друзьям, чтоб и они знали, что все реперы – сплошное, поголовное быдло, за исключением парочки адекватных личностей. Мне здесь больше делать нечего, я лучше понаблюдаю со стороны, а вы продолжайте…»
7. Луркодрочеры вообще не шарят в рэпе, почти все они не могут отличить Касту от Центра (а многие даже не знают кто это, т.к. Луркодрочеры не смотрят Зомбоящик. Почему? Читайте одноименную статью на Лукоморье, всё поймете), т.к. всю информацию о рэпе Луркодрочеры берут с «Уютненького Лукоморья». Если хх-форумчанин спросит Луркодрочера «а сам-то ты что слушаешь?», тот приведет ему в пример всяких Кипеловых, Земфир, Арию и прочий русский, классический рок, который якобы пишется умными, начитанными людьми, а не нарками-гопниками, которые даже школу не окончили. Ущербные Луркодрочеры в пример иногда даже приводят классику.
8. Луркодрочер необратимо считает, что абсолютно ВЕСЬ русский рэп – это лишь жалкий закос под американских гетто-нигеров. (мнение Луркодрочеров о содержании текстов ВСЕГО русрэпа читайте выше в «мясистом куске» или на самом Лукоморье «lurkmore.ru/репер»).
9. Любой Луркодрочер (и может даже некоторые хх-форумчане), после лицезрения данной статьи будет с пеной у рта доказывать, что всё это – чушь и что я – олень, быдло-школьник, страдающий бокланопоцтитом.
10. Всех форумчан Луркодрочер автоматически заносит в список 95% (см. статью lurkmore.ru/95%), хотя себя он, естественно, считает входящим в оставшиеся 5%
11. Вот, кажется, основные черты, если вы знаете еще, допишите.

ЗАПОМНИТЕ!!!!

«Истинный Луркодрочер» будет яро отрицать, что он всю свою «гениальность» вычитал с Лукоморья, многие Луркодрочеры даже утверждают, что они недавно о нем узнали и они всегда имели такое же мнение, как написано в статьях Лукоморья.

«Истинный Луркодрочер», в силу нехватки мозгов, не может понять, что Лукоморье, в основном, написано ради смешинок - «лулзов». Он всё воспринимает всерьез и необратимо считает, что ЭТО И ЕСТЬ ВСЯ ПРАВДА!! что написана на Уютненьком Лукоморье (не забывайте, что многие статьи на Лукоморье написаны этими самыми Луркодрочерами).

«Истинный Луркодрочер» старается вести себя в любом сраче, им же разведенным, максимально спокойно и рационально, дабы не палить свою «уёбищность».

«Истинный Луркодрочер» - Анонимус! Так как боится гад, нас, рэпперов

Пример темы, созданной Луркодрочером (добавляйте еще ссылок):
https://www.hip-hop.ru/forum/rap-rasovo-nigerskaya-muzyka-pomnozhennaya-na-blatnyak-261275/

Ну и напоследок скажу, все Луркодрочеры будут говорить, что я сам - такой же трус-анонимус, комнатный дятел, школьник и т.д. еще много «комплиментов» посыпятся в мою сторону. Так знайте, мне, как и всем – ПОХУЙ! Ну а если без шуток:

ФИО: Рахимов Шухрат Рустамович [на hip-hop.ru - R-One, на rapsubs.com.ua и rusrap.org – Shuha (читается Шуха, многие неправильно читают 8Ъ)]
Дата рождения: 27.09.89
Номер аськи: 423-528-154
Музыкальный вкус: русский рэп, драм под читку
Любимые МС с хх.ру (простите, что кого-то забыл упомянуть, вас так много) – Бустер, Дарти, Стороны Ра, Смысл Внутри, ВуТонн… и многие др.

Так что если какой-то Луркодрочер подумает «Если б я знал кто ты, Анонимус херов, то отгреб бы ты у меня смачных пиздюлей». Так вот вы меня теперь знаете… милости прошу, если средств добраться ко мне хватит)

ВСЕМ спасибо за внимание! Мир!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 16:15
  #2 (ПС)
И зачем ты это скопировал с ларкаморая?Таких вообще почти не осталось

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 16:18
Домашняя страница
  #3 (ПС)

люблю хороший рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 17:27
  #4 (ПС)
-Цитата от В поряде Посмотреть сообщение
И зачем ты это скопировал с ларкаморая?
это не копипаста, друг мой

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 17:28
  #5 (ПС)
я уже догадался,просто лень было сначала читать,а потом исправлять пост.Всеравно тебя никто не поймет

люблю хороший рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 17:36
  #6 (ПС)
я уже догадался,просто лень было сначала читать,а потом исправлять пост.Всеравно тебя никто не поймет
ты прав, я многовато написал...
ну ты ж понял) я это выложил для свободного чтения, кому интересно, тот почитает, или просто поставит мне смайл оленя

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 17:38
  #7 (ПС)
-Цитата от R-One Посмотреть сообщение
ты прав, я многовато написал...
ну ты ж понял) я это выложил для свободного чтения, кому интересно, тот почитает, или просто поставит мне смайл оленя
Смайлик оленя - это проявление искреннего уважения автору

Бояргида
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 17:44
  #8 (ПС)

И это правда всё таки

люблю хороший рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 17:45
  #9 (ПС)
спасибо за уведомление) я думал, смайл оленя имеет смысл, обратный уважению

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 18:12
  #10 (ПС)
ты неправильно думал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 22:05
  #11 (ПС)

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 23:20
  #12 (ПС)
ты сам себе голову обассал пасан

люблю хороший рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2009, 22:37
  #13 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
я написал эту статью в луркостиле для придания ей контрастности, друг мой)
а чтобы понять насколько серьезно написана эта статья... это уже зависит от вашего чувства юмора и ее понимания в целом

ZBS
F.C.S.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 00:06
  #14 (ПС)

give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 00:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #15 (ПС)
дурак ?

darknets.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 01:26
  #16 (ПС)

ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 01:38
  #17 (ПС)
а чтобы понять насколько серьезно написана эта статья... это уже зависит от вашего чувства юмора и ее понимания в целом
После осмысления Вашего текста, я, воодушивившись, встал и закурил папиросу даренную мне на смерть моей прапрапрабабушки, ведь статья затрагивает самые серьезные аспекты и проблемы всей субкультуры в целом. Я считаю что Вас следуюет повысить до звания Бабангиды и построить Вам храм в Твери.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
-Цитата от Бояра Посмотреть сообщение

И это правда всё таки
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
ты неправильно думал
-Цитата от ZBS Посмотреть сообщение
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
дурак ?
-Цитата от Que$t Посмотреть сообщение
а вы все Лукадрочеры Так сказал Свят свят автор

вщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 01:49
  #18 (ПС)
когда ты наденешь детскую пижамку, ляжешь спать в свою уютную кроватку, я отрежу тебе руки. посмотрим, как у тебя тогда будет получаться писать подобное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 01:51
  #19 (ПС)
Ебунаца нада зачем стока писать

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 01:57
  #20 (ПС)
пиздец, зря потратил время на эту хуйню, автор и не западло тебе настолько избитые мысли писать было?
Единственное, что заинтересовало, так это слово "копипаст", исходя из его английского перевода это типа цитаты всякие?

give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 02:12
  #21 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
После осмысления Вашего текста, я, воодушивившись, встал и закурил папиросу даренную мне на смерть моей прапрапрабабушки, ведь статья затрагивает самые серьезные аспекты и проблемы всей субкультуры в целом. Я считаю что Вас следуюет повысить до звания Бабангиды и построить Вам храм в Твери.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от Мессершмитт Посмотреть сообщение
-Цитата от Бояра Посмотреть сообщение

И это правда всё таки
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение

ты неправильно думал
-Цитата от ZBS Посмотреть сообщение
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
дурак ?
-Цитата от Que$t Посмотреть сообщение
а вы все Лукадрочеры Так сказал Свят свят автор
домдва решил выделиться и прочитал эту хуйню ?

люблю хороший рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 04:14
  #22 (ПС)
-Цитата от Zarah Посмотреть сообщение
пиздец, зря потратил время на эту хуйню, автор и не западло тебе настолько избитые мысли писать было?
Единственное, что заинтересовало, так это слово "копипаст", исходя из его английского перевода это типа цитаты всякие?
копипаста - от слов copy+paste это не обязательно цитата
друг мой, мысли избитые, не спорю, я их собрал в одной теме, я потратил зря время? у каждого человека, даже самого занятого, есть время "когда ему нечего делать", вот я и написал)
еще раз повторюсь, серьезность данной темы зависит от вашего чувства юмора и понимания ее в целом...

Boku wa Tomodachi ga Su
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 06:48
  #23 (ПС)
ты прекрасно подходишь под эту статью

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 07:29
  #24 (ПС)
ололо афтор обиженый чурко рейпер

плотный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2009, 09:30
  #25 (ПС)
автор пиздец уважаемый на подкрепись