ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
26 ноября 2009, 10:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Не Песец домдва решил выделиться и прочитал эту хуйню ? 
4 раза  | | | | люблю хороший рэп
26 ноября 2009, 16:45
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ch1X ололо афтор обиженый чурко рейпер а я все ждал, ну кто наконец напишет такой пост...
в вас, всех, слишком много ненависти и вместо "безбашенного" общения вы и тут развели срач в мой адрес, неужели фантазии больше не хватает написать что-либо более толковое?
подумайте над этим друзья мои, я ни на кого из вас зла не держу все равно, можете не стараться даже писать типа "афтор мудагЪ", это ведь не меня унижает, а вас в первую очередь... | | | | жду ядерной зимы
26 ноября 2009, 16:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от R-One -Цитата от Ch1X ололо афтор обиженый чурко рейпер а я все ждал, ну кто наконец напишет такой пост...
в вас, всех, слишком много ненависти и вместо "безбашенного" общения вы и тут развели срач в мой адрес, неужели фантазии больше не хватает написать что-либо более толковое?
подумайте над этим друзья мои, я ни на кого из вас зла не держу все равно, можете не стараться даже писать типа "афтор мудагЪ", это ведь не меня унижает, а вас в первую очередь... ну вот я например сделал вывод что ты даже не вкурсе кто такой чорный властелин и что за оленизм и реп он далеко не пиздюлей накидывает  о какой образованности и интеллигентном общении может идти речь?  | | | | люблю хороший рэп
26 ноября 2009, 17:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ch1X ну вот я например сделал вывод что ты даже не вкурсе кто такой чорный властелин и что за оленизм и реп он далеко не пиздюлей накидывает  о какой образованности и интеллигентном общении может идти речь?  кто он я знаю) а слово "пиздули" не нужно было понимать в прямом значении (можешь его заменить более подходящим), а на счет усомнения в моей или чьей-либо образованности и интеллигентности не тебе судить (ведь ты же самый оригинальный, по ту сторону монитора  ) надеюсь, на этом данная дискуссия закончена... | | | | Дорогу осилит идущий
26 ноября 2009, 17:41
| | |
#30 (ПС)
| пиздец, не могли хоть название покрасивее придумать, афтар тебя уже не спасти  | | | | в Бане
26 ноября 2009, 17:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от JaySea пиздец, не могли хоть название покрасивее придумать, афтар тебя уже не спасти  Луркоёб ака луркодрочер - внутренняя проблема сайта lurkmore.ru . Ну иногда и не внутренняя, но встречается это не так часто. На lm много неплохих статей и в принципе для освоения интернета сайт полезен, при правильном применении. А автора видимо обидело, что про него там написали, как правило такое случается после прочтения статей "быдло", "школота" (причём подмечено, что школота, прочитавшая эту статью не только начинает ненавидеть lurkmore, но ещё и вводит в свой лексикон слово "школота" и начинает употреблять его направо и налево, чем себя и выдаёт), "сперва добейся" и пр. классики жанра. Если количество изобличающей информации преобладает над умственными способностями прочитавшего, он начинает ненавидеть сайт, называя его посетителей луркоёбами, луркодрочерами итд. Изначально же этот термин означает человека излишне увлёкшимся всей этой сетевой меметикой, на ххру таковых единицы и видны они за версту, например. | | | | Жизнь - игра в драку
26 ноября 2009, 18:08
| | |
#32 (ПС)
| | | | | люблю хороший рэп
26 ноября 2009, 18:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от JaySea пиздец, не могли хоть название покрасивее придумать, афтар тебя уже не спасти  Луркоёб ака луркодрочер - внутренняя проблема сайта lurkmore.ru . Ну иногда и не внутренняя, но встречается это не так часто. На lm много неплохих статей и в принципе для освоения интернета сайт полезен, при правильном применении. А автора видимо обидело, что про него там написали, как правило такое случается после прочтения статей "быдло", "школота" (причём подмечено, что школота, прочитавшая эту статью не только начинает ненавидеть lurkmore, но ещё и вводит в свой лексикон слово "школота" и начинает употреблять его направо и налево, чем себя и выдаёт), "сперва добейся" и пр. классики жанра. Если количество изобличающей информации преобладает над умственными способностями прочитавшего, он начинает ненавидеть сайт, называя его посетителей луркоёбами, луркодрочерами итд. Изначально же этот термин означает человека излишне увлёкшимся всей этой сетевой меметикой, на ххру таковых единицы и видны они за версту, например. не спеши делать выводы обо мне, любезный)
я, на самом деле, очень уважаю Лукоморье, там много, не то что неплохих статей, есть даже полезные... меня просто улыбнул тот факт, что многие так и делают, как ты написал, хотя я никого не обижаю, даже когда очевидно, что кто-то выдает себя (школота)...а ты, видимо, решил поумничать просто... хм, ну это тоже мнение, а я в отличие от многих, уважаю не только свое мнение...
ЗЫ если название темы не подходящее, поменяйте его Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от ТрИG спасибо тебе за добрые слова в мой адрес, но все-таки, каждый имеет право высказать свое мнение, на то и форум нужен 
я рад любой критике  | | | | в Бане
26 ноября 2009, 18:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от R-One -Цитата от Мессершмитт -Цитата от JaySea пиздец, не могли хоть название покрасивее придумать, афтар тебя уже не спасти  Луркоёб ака луркодрочер - внутренняя проблема сайта lurkmore.ru . Ну иногда и не внутренняя, но встречается это не так часто. На lm много неплохих статей и в принципе для освоения интернета сайт полезен, при правильном применении. А автора видимо обидело, что про него там написали, как правило такое случается после прочтения статей "быдло", "школота" (причём подмечено, что школота, прочитавшая эту статью не только начинает ненавидеть lurkmore, но ещё и вводит в свой лексикон слово "школота" и начинает употреблять его направо и налево, чем себя и выдаёт), "сперва добейся" и пр. классики жанра. Если количество изобличающей информации преобладает над умственными способностями прочитавшего, он начинает ненавидеть сайт, называя его посетителей луркоёбами, луркодрочерами итд. Изначально же этот термин означает человека излишне увлёкшимся всей этой сетевой меметикой, на ххру таковых единицы и видны они за версту, например. не спеши делать выводы обо мне, любезный)
я, на самом деле, очень уважаю Лукоморье, там много, не то что неплохих статей, есть даже полезные... меня просто улыбнул тот факт, что многие так и делают, как ты написал, хотя я никого не обижаю, даже когда очевидно, что кто-то выдает себя (школота)...а ты, видимо, решил поумничать просто... хм, ну это тоже мнение, а я в отличие от многих, уважаю не только свое мнение...
ЗЫ если название темы не подходящее, поменяйте его  Ну я как бы и написал "как правило". Просто лично я не вижу в этом "беды хх форумов". Беда хх форумов это олени, гангстеры, фанаты Гуфа, дегенераты с демотивейшен.ру, а луркоёбы в последнюю очередь, наверное.
А вот за демотивейшен, кстати отдельный разговор.Я тоже задался вопросом, откуда появились все эти люди, похожие на луркоёбов, но с явными признаками тех, кого там например изобличают. И тут я попал на феерически лютый пиздец www.demotivation.ru , почитал каменты и всё стало понятно. | | | | люблю хороший рэп
26 ноября 2009, 18:34
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от R-One -Цитата от Мессершмитт Луркоёб ака луркодрочер - внутренняя проблема сайта lurkmore.ru . Ну иногда и не внутренняя, но встречается это не так часто. На lm много неплохих статей и в принципе для освоения интернета сайт полезен, при правильном применении. А автора видимо обидело, что про него там написали, как правило такое случается после прочтения статей "быдло", "школота" (причём подмечено, что школота, прочитавшая эту статью не только начинает ненавидеть lurkmore, но ещё и вводит в свой лексикон слово "школота" и начинает употреблять его направо и налево, чем себя и выдаёт), "сперва добейся" и пр. классики жанра. Если количество изобличающей информации преобладает над умственными способностями прочитавшего, он начинает ненавидеть сайт, называя его посетителей луркоёбами, луркодрочерами итд. Изначально же этот термин означает человека излишне увлёкшимся всей этой сетевой меметикой, на ххру таковых единицы и видны они за версту, например. не спеши делать выводы обо мне, любезный)
ЗЫ если название темы не подходящее, поменяйте его  Ну я как бы и написал "как правило". Просто лично я не вижу в этом "беды хх форумов". Беда хх форумов это олени, гангстеры, фанаты Гуфа, дегенераты с демотивейшен.ру, а луркоёбы в последнюю очередь, наверное.
А вот за демотивейшен, кстати отдельный разговор.Я тоже задался вопросом, откуда появились все эти люди, похожие на луркоёбов, но с явными признаками тех, кого там например изобличают. И тут я попал на феерически лютый пиздец www.demotivation.ru , почитал каменты и всё стало понятно. ну вообще, ты прав, луркоебов мало очень, но... к "тру хасолам" и проч. уже все привыкли и поэтому долго срач не длится (но в силу того, что этих мелких срачей на форуме несметное количество, то создается воображение, что срача подобного рода много)...
всего 1 грамотный луркоеб может развести срач помасштабнее, чем сотня фанатов Гуфа... поэтому именно о них я и написал статью... | | | |
26 ноября 2009, 18:34
| | |
#36 (ПС)
| блин даже читать впадлу целиком статью... и комменты через 1 пересмотрел...
кто обзывается, тот сам так называется (с)
удалите тему кто-то  | | | | люблю хороший рэп
26 ноября 2009, 18:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от NLO кто обзывается, тот сам так называется (с)
удалите тему кто-то  а я разве кого-то конкретно в пример привел? Обзываться - это когда кто-то плохо говорит о каком-либо конкретном человеке.
тему удалять? зачем? в безбашке полно менее толковых тем, однако они мирно существуют по сию минуту  | | | | в Бане
26 ноября 2009, 18:46
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от R-One -Цитата от Мессершмитт -Цитата от R-One
не спеши делать выводы обо мне, любезный)
А вот за демотивейшен, кстати отдельный разговор.Я тоже задался вопросом, откуда появились все эти люди, похожие на луркоёбов, но с явными признаками тех, кого там например изобличают. И тут я попал на феерически лютый пиздец www.demotivation.ru , почитал каменты и всё стало понятно. ну вообще, ты прав, луркоебов мало очень, но... к "тру хасолам" и проч. уже все привыкли и поэтому долго срач не длится (но в силу того, что этих мелких срачей на форуме несметное количество, то создается воображение, что срача подобного рода много)...
всего 1 грамотный луркоеб может развести срач помасштабнее, чем сотня фанатов Гуфа... поэтому именно о них я и написал статью... А чем плох срач, например? С некоторыми людьми кроме как срач, никакое другое общение невозможно. Хасолы и фанаты Гуфа в принципе еда, так что тут вопрос сложный. С одной стороны, без них было бы скучно, с другой, если общий уровень среднего посетителя ххру был бы выше, наверное к себе бы больше требований было.
А вот я наконец-то и сформулировал наверное главную проблему. Скажем Рома Жиган. Любому понятно, кто он есть и в какие его степи понесло. Да и вообще вся битва за риспект, например это преотвратительнейшее явление, как и Смоки со своим хастлом, Джиган и тд, Центр со своим метадоном, "спасибо центру за это" итд. Так, блять, НЕ СМОТРИ ТЫ ЭТУ ХИУТУ! Не каменть их хуиту, не слушай их хуиту и она перестанет например существовать, как для многих перестало существовать телевидение. Нет же, обязательно найдутся флудерки, шутнички, подогревающие интерес к этой теме. Такой вот "принцип Тимати". Хотя что удивляться, какая среда, такой и юморок. |
Последний раз редактировалось Мессершмитт, 26 ноября 2009 в 19:09.
| | | люблю хороший рэп
26 ноября 2009, 19:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт -Цитата от R-One -Цитата от Мессершмитт Ну я как бы и написал "как правило". Просто лично я не вижу в этом "беды хх форумов". Беда хх форумов это олени, гангстеры, фанаты Гуфа, дегенераты с демотивейшен.ру, а луркоёбы в последнюю очередь, наверное.
всего 1 грамотный луркоеб может развести срач помасштабнее, чем сотня фанатов Гуфа... поэтому именно о них я и написал статью... А чем плох срач, например? С некоторыми людьми кроме как срач, никакое другое общение невозможно. Хасолы и фанаты Гуфа в принципе еда, так что тут вопрос сложный. С одной стороны, без них было бы скучно, с другой, если общий уровень среднего посетителя ххру был бы выше, наверное к себе бы больше требований было.
А вот я наконец-то и сформулировал наверное главную проблему. Скажем Рома Жиган. Любому понятно, кто он есть и в какие его степи понесло. Да и вообще вся битва за риспект, например это преотвратительнейшее явление. Или Смоки со своим хастлом, Джиган и тд. Так, блять, НЕ СМОТРИ ТЫ ЭТУ ХИУТУ! Не каменть их хуиту, не слушай их хуиту и она перестанет например существовать, как для многих перестало существовать телевидение. Нет же, обязательно найдутся флудерки, шутнички, подогревающие интерес к этой теме. Такой вот "принцип Тимати". эх...да, действительно было бы скучно без хасолов и прочих. одна тема Глеба Клубнички чего стоит 
ну чем можно объяснить тогда "принцип тимати"? если бы на хх-форумах был бы только правильный стаф, без мамоебства, выебонов и т.п. и при этом все бы вели мирное общение, то тогда в таком контингенте сложно было бы выделиться, а человек такое существо, которое хочет быть, так сказать, с оригинальным "углом зрения" и показать всем свою правильность, крутизну и индивидуальность, но в мирных темах повода бы не нашлось...
как сказал главный герой фильма "Казанова": Людей больше всего привлекают скандалы.
а где есть всякие тимати и жиганы, там всегда будет срач между противниками и сторонниками творчества таких личностей и как многие поступают, можно сказать, что завалив говном оппонента, такие люди думают поднять свою репутацию и быть "не как все"... хотя это лишь мой мнение, оно неполное, естественно 
ЗЫ единственное что обидно, что от этого срача, у посторонних людей возникает стереотип, что все, кто делают и слушают рэп - ущербные как минимум... | | | | в Бане
26 ноября 2009, 19:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от R-One -Цитата от Мессершмитт -Цитата от R-One
ну вообще, ты прав, луркоебов мало очень, но... к "тру хасолам" и проч. уже все привыкли и поэтому долго срач не длится (но в силу того, что этих мелких срачей на форуме несметное количество, то создается воображение, что срача подобного рода много)...
А вот я наконец-то и сформулировал наверное главную проблему. Скажем Рома Жиган. Любому понятно, кто он есть и в какие его степи понесло. Да и вообще вся битва за риспект, например это преотвратительнейшее явление. Или Смоки со своим хастлом, Джиган и тд. Так, блять, НЕ СМОТРИ ТЫ ЭТУ ХИУТУ! Не каменть их хуиту, не слушай их хуиту и она перестанет например существовать, как для многих перестало существовать телевидение. Нет же, обязательно найдутся флудерки, шутнички, подогревающие интерес к этой теме. Такой вот "принцип Тимати". эх...да, действительно было бы скучно без хасолов и прочих. одна тема Глеба Клубнички чего стоит 
ну чем можно объяснить тогда "принцип тимати"? если бы на хх-форумах был бы только правильный стаф, без мамоебства, выебонов и т.п. и при этом все бы вели мирное общение, то тогда в таком контингенте сложно было бы выделиться, а человек такое существо, которое хочет быть, так сказать, с оригинальным "углом зрения" и показать всем свою правильность, крутизну и индивидуальность, но в мирных темах повода бы не нашлось...
как сказал главный герой фильма "Казанова": Людей больше всего привлекают скандалы.
а где есть всякие тимати и жиганы, там всегда будет срач между противниками и сторонниками творчества таких личностей и как многие поступают, можно сказать, что завалив говном оппонента, такие люди думают поднять свою репутацию и быть "не как все"... хотя это лишь мой мнение, оно неполное, естественно 
ЗЫ единственное что обидно, что от этого срача, у посторонних людей возникает стереотип, что все, кто делают и слушают рэп - ущербные как минимум... Заметь, я не упомянул Димку Бамберга или ещё нечто подобное. Люди разные существуют и все имеют право самовыражаться. И невольно доставляющий персонажи вроде Шокка тоже имеют место быть. По поводу "обидно за реп", всё просто. Реп говно. Звучит отрезвляюще, например. Я говорил о конкретной хуите от ZOG типа Гуфа или Рома Жигана. Здесь поможет только игнор и никаких вариантов.
Хотя вот почитал свою писанину, такую хуиту сморозил. Немножко не то, наверное, я хотел сказать. Слишком уж субъективно всё, на самом деле. | | | |
26 ноября 2009, 19:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от R-One -Цитата от NLO кто обзывается, тот сам так называется (с)
удалите тему кто-то  а я разве кого-то конкретно в пример привел? Обзываться - это когда кто-то плохо говорит о каком-либо конкретном человеке.
тему удалять? зачем? в безбашке полно менее толковых тем, однако они мирно существуют по сию минуту  об обзываниях... я не говорил, что ты...
я имел ввиду, что в комментариях ты всячески пытался типо быть невозмутимым тру знатоком инет пользователей и психологом захламлёной гавном сети... и я просто стебанул... в общем не важно...
и про другие не менее умные темы, я же не говорил, что их надо оставить... их тоже посносить нахуй надо  | | | | люблю хороший рэп
26 ноября 2009, 20:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Мессершмитт По поводу "обидно за реп", всё просто. Реп говно. Звучит отрезвляюще, например. Я говорил о конкретной хуите от ZOG типа Гуфа или Рома Жигана. Здесь поможет только игнор и никаких вариантов.
Хотя вот почитал свою писанину, такую хуиту сморозил. Немножко не то, наверное, я хотел сказать. Слишком уж субъективно всё, на самом деле. ну я примерно понял, по-своему что ты хотел сказать...
Рэп - говно, потому что всем похуйЪ и ЖОП не дремлет  по новостям видел, в каком-то городе (не помню) вводят курс "новой методики изучения истории России" с помощью рэп искусства, там все лекции "кое-какие люди" переделали в рифмы, еще и с панчами такими, да и сленг на уровне... рэп - это уже больше чем, музыка... а все идущее в массы, рано или поздно становится говном) (хотя может это и неверно) Добавлено через 8 минут 56 секунд -Цитата от NLO об обзываниях... я не говорил, что ты...
я имел ввиду, что в комментариях ты всячески пытался типо быть невозмутимым тру знатоком инет пользователей и психологом захламлёной гавном сети... и я просто стебанул... в общем не важно...
и про другие не менее умные темы, я же не говорил, что их надо оставить... их тоже посносить нахуй надо  я не тру знаток, тем более не психолог, друг мой)
ты просто зайди на Лукоморье в статью "Рэпер", скажем... так там написаны одни минусы, и ни одного достоинства (статья хоть и написана ради смешинок-лулзов, однако некоторые могут принять всерьёз сей материал), вот после таких статей обычно и появляется желание развести срач на ххру или еще где у читателей Лукоморья, потому что они в статье минусы увидели, а о достоинствах там ни слова...
в своей статье я попытался в том же луркостиле написать, что "подумай, прежде чем разводить срач, ведь разведения срача под впечатлением статей Лукоморья, есть тоже проявление быдла... ну примерно вот так) | | | | |