![]() |
Ляпис Трубецкой "Ляпис Трубецкой" - это главный, а может быть, и единственный предмет белорусского музыкального экспорта. Самая известная рок-группа Беларуси дает концерты по всей русскоязычной ойкумене - от Риги до Новосибирска, от Москвы до Тбилиси, и неизменно собирает аншлаги. http://lyapis.com/ |
когда яблони цветут :D |
Не пиздеть..............нормальная группа |
белорусская кстати бульбаши:cool: |
ага...........белоруссы |
Не очень он |
Отстой конечно полный! Но может кому и нравится. Вкус вкусу не указчик!:) |
слышали ДаБац переделали "Жека ты знаешь!" ? ништяк темка) |
я танцую пьяный на столе - вроде их песня.Заебись тема:cool: |
помниться как то раз я под бумагой "Тимати Лири" пёрся слушая их ремиксы.. Скажи Санёк ага Серёга у них козырная фраза :D :D :D и ещё у них фит с Бронч Бру Бронч есть или как там их :boyara: :ugw: |
супер группа=))) |
всё ребята харе, отработали лавэ :o :( |
у мня от него зубы болят и желудок. :mad: :mad: :mad: |
Трек-Некрасивая мне нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень нравилось "зеленоглазое такси" ляписа ни в сравнение с оригиналом:boyara: шеф два счетчика шеф два счетчика а дело в чувствах ведь люди встречаются не случайно ведь любовь нам послана с неба но ты ушла от меня и теперь я иду в никуда и вот я иду и какието самые некрасивые мысли лезут ко мне в голову ведь это же беда ЧТО Я ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ? а ты без меня разве ты найдешь такого? ёпте( |
как называется песня в которой поется? "кода мне было 10 лет я копил на новый велосипед...." |
я жил лишь этою мечтой ..встретиться с табой ты меня обваражила на дискач попсовый пригласила напитков много разных была и ты меня в ту ночь уговорила халигали паратрупер - какие то из этих слов название песни по моему |
мне бы точное название плиз |
я почти уверена что "ХАЛИ-ГАЛИ" |
когда мне было 12 лет, я копитком писала от Ляписа:D даже на скопленые деньги пoшла и купила его CD:o |
настоящия фанатка:D |
ну ёпт, походу на конфеты и зоопарк копила |
всмысле - походу я думала ляхович о себе рассказывала а она шутила и еще я так понимаю на мой счет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |