![]() |
Ляпис Трубецкой "Ляпис Трубецкой" - это главный, а может быть, и единственный предмет белорусского музыкального экспорта. Самая известная рок-группа Беларуси дает концерты по всей русскоязычной ойкумене - от Риги до Новосибирска, от Москвы до Тбилиси, и неизменно собирает аншлаги. http://lyapis.com/ |
когда яблони цветут :D |
Не пиздеть..............нормальная группа |
белорусская кстати бульбаши:cool: |
ага...........белоруссы |
Не очень он |
Отстой конечно полный! Но может кому и нравится. Вкус вкусу не указчик!:) |
слышали ДаБац переделали "Жека ты знаешь!" ? ништяк темка) |
я танцую пьяный на столе - вроде их песня.Заебись тема:cool: |
помниться как то раз я под бумагой "Тимати Лири" пёрся слушая их ремиксы.. Скажи Санёк ага Серёга у них козырная фраза :D :D :D и ещё у них фит с Бронч Бру Бронч есть или как там их :boyara: :ugw: |
супер группа=))) |
всё ребята харе, отработали лавэ :o :( |
у мня от него зубы болят и желудок. :mad: :mad: :mad: |
Трек-Некрасивая мне нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень нравилось "зеленоглазое такси" ляписа ни в сравнение с оригиналом:boyara: шеф два счетчика шеф два счетчика а дело в чувствах ведь люди встречаются не случайно ведь любовь нам послана с неба но ты ушла от меня и теперь я иду в никуда и вот я иду и какието самые некрасивые мысли лезут ко мне в голову ведь это же беда ЧТО Я ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ? а ты без меня разве ты найдешь такого? ёпте( |
как называется песня в которой поется? "кода мне было 10 лет я копил на новый велосипед...." |
я жил лишь этою мечтой ..встретиться с табой ты меня обваражила на дискач попсовый пригласила напитков много разных была и ты меня в ту ночь уговорила халигали паратрупер - какие то из этих слов название песни по моему |
мне бы точное название плиз |
я почти уверена что "ХАЛИ-ГАЛИ" |
когда мне было 12 лет, я копитком писала от Ляписа:D даже на скопленые деньги пoшла и купила его CD:o |
настоящия фанатка:D |
ну ёпт, походу на конфеты и зоопарк копила |
всмысле - походу я думала ляхович о себе рассказывала а она шутила и еще я так понимаю на мой счет? |
Цитата:
только это не Ляпис, это Леприконсы мне у Ляписа понравился кавер на "Государство" Гражданки очень душевно :) мне вообще тексты Летова нравятся |
ПРО НОВЫЙ ВЕЛОСИПЕД ЭТО ГРУППА ЛЕПРИКОНЦЫ ТОЖЕ БЯЛОРУСЫ ПО-МОЕМУ КСТАТИ У НИХ КСТАТИ ВЕСЬ РОКЕНРОЛЛ ТАКОГО ТИПА ЮРИЙ АНТНОВ, ПЕСНЯРЫ, ЛЯПИС, ЛЕПРИКОНЦЫ БИ-2 ТОЛЬКО БЫЛИ МРАЧНЫЕ ПИДОРАСЫ ГОТЧИНЫЕ. НО ОНИ ВРОДЕ В ИЗРАИЛЬ УЖЕ УЕХАЛИ |
БЛЯ ОДНОВРЕМЕННО ПОЧТИ |
а мне тексты янки правда, это леприконсы я сразу подумала что в этой песне повороты другие чем у ляписа. )))) уже давно не горели фонари и лишь маленькие ночные бабочки пели свою одинокую музыку :хорошо: мне тогда 15 лет было и парень который мне нравился был -у него уголки глаз были вниз, он был вечно пьяный, губастый и трогательный. и вот я смотрела на него и какие то самые нехорошие мысли лезли ко мне в голову, ведь это же беда, - я встречалась с другим парнем:( :eek: :) но кстати мне повезло - этот губастый - такой слюнтяй был - пиздец. вечно попадал как лох. а у моего парня была фамилия Лошков, но он никогда не попадал и вообще был в уважении. :skaldust: :blackust: :blackust: :blackust: :skaldust: |
в белорусии щас есть охуительная панк-рок команда новая - Глюкi, кто в теме советую обратить внимание краткая рецензия тут http://www.nestor.minsk.by/mg/2005/50/mg55004.html качнуть промо можно тут: http://rapidshare.de/files/9600941/GLUKI_humanoid2005.rar.html уже номинирован на альбом года там, у них |
а вот тут я выложил песню Ляписа с трибьюта Гражданки http://rapidshare.de/files/11196199/04.mp3.html ну там вообще весь диск охуителен совершенно :) вот еще: http://www.jeff.spb.ru/Mp3/KOMMUNIZM.mp3 новая патриотическая :) вот это АБСОЛЮТНО охуительно, советую |
нау изи джей глюки эти платным закачем чтоли? :eek: премиум, аккаунты:eek: |
жмешь фри, ждешь 21 секунду и качаешь они просто местами поменяли кнопки фри и премиум :) такой вот тонкий психологический ход - раньше первая была кнопка фри была :) бабангида вон свои песни в wma кодирует, которые с авторскими правами какими-то ебучими, из-за которых слушать скоро будет нельзя - и ничего :) а свободный формат ogg, который без этой хуйни изначально - никто поддержать не хочет ну это ладно, оффтопик :) |
НУ ВЫ ГОПНИКИ ПИЗДЕЦ ТАКУЮ ХУЙНБ СЛУШАТЬ Цитата:
У МЕНЯ В ЧЁМ САУНДФОРЖ СОХРАНЯЕТ, ВТ О И КОДИРУЮ СОХРАНЯЛ БЫ В ОГГ, ХУЯРИЛ БЫ В ОГГ. МНЕ КСТАТИ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФОРМАТ. |
Цитата:
я о себе рассказывала...:mad: |
тогда там слово походу не подходит ты то ли врешь то ли дура зы я не злая:tomato: я требовательная:rolleyes: |
я не вру и не дура:mad: благодарю:o |
тогда ты описалась просто :saint: извини :aint: |
да не, ничего:) и я кстати не описалась: "походу на конфеты и зоопарк копила" походу-наверное |
типа экономила:) |
типа копила или собирала:) |
Ляпис Трубецкой Как вам этот чёрт? помоему так очень достойно, хоть это и РУССКИЙ поп рок, но он как нестранно действительно таллантлив |
помоему он не русский, а белорусский, хотя и крутой))) |
скорей не поп-рок, а ска-панк.. и кстати, плотно обсуждается в соседней теме) |
"Капитал" заебись песня и видос:horosho: |
ну бля, группа мейнстримовая и я такое не слушаю. но ребята на самом деле взъебали батькину системку, поэтому сейчас и запрещены на родине |
слышал их новые песни, они стиль поменяли, более тяжёлыми стали |
Happy bump and lurk---------------------------------------------------------------------------------We offer WoW Power Leveling and World of Warcraft Powerleveling,world of warcraft power leveling,, Buy Cheap WoW Power Leveling, enjoy best service:cheap wow power leveling, buy wow power leveling, world of warcraft power leveling |
Да есть у них пиздатые песни, особенно с первых альбомов |
Меня радует, они в своем деле реально ТРУ. Розочку подарила-ААА! ААА! Ааааалый цвЯток.... супер. Голуууби, голуууби - зачет! НУ и "Капитал" впоряде, зачитано плотно! )))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |