![]() |
Цитата:
Цитата:
и имеет полное право находиться на хип-хоп форуме... такие люди как Олди очень большой вклад делают в развитие андеграундной музыки... эта музыка настоящая... дерьмом назвать то что делалось годами и получило огромное уважение язык не поворачивается... надо думать головой что пишешь... когда Тимати и Потапа выкладывают что то все молчат и ничего не пишут... а тут им не понравилось видишь ли...не место тут... |
яж гаварю из рэп форума превратили помойку хули, рэгги бля, музыка абезьян |
|
Цитата:
|
Сатана заберет его душу , блеать :tomato: |
Цитата:
хип-хоп и реггей имеют к друг другу непосредственное отношение... дак о чём ты пишешь то тогда??? давайте больше не будем на форуме выкладывать всю продукцию от Лев Прав Хопа и мн.др. кстати ты обо мне это тоже сейчас пишешь..при чём напрямую..спасибо... и на счёт музыки обезьян то ты её слушаешь и делаешь:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
понравилось от души и трек и клип динамичный:horosho: |
Цитата:
|
хорошо:horosho: но тут ему не место:o |
Цитата:
|
какая разница, чему тут место, а чему — нет? вам это мешает так? есть темы в безбашке, на которые всем плевать, но надо повозмущаться, если выложат трибьют умершему человеку, а он (трибьют) окажется не пресловутым рэпом. очнитесь, вы уж совсем в свой хип-хоп заигрались. |
Цитата:
|
у него голос охуенный пиздец, он гинотихирует им будто |
автор валенок:ma3im: |
очень хорошо получилось |
картинка и задумка понравились в целом - хорош |
Вообще правильные ребята, на мой взгляд. Всё практически нравится. Как драйвовые песни, так и грустные, типа "мужчины не плачут"... В плеере держатся долго, в душе - вечно...:horosho::horosho::horosho: |
заебатый чувак:king: |
с удовольствием слушаю |
кал:bad: |
получше всякой другой хуйни :horosho: |
хорошая группа. |
по мне так пиздат:horosho: |
Есть у него пару тем пиздатых :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |