![]() |
нравится много из раннего |
про любовь песня от души у нево |
По 2002 - очень лиричные альбомы, красивых и ярких песен много Сейчас что-то не так трогает, пропопсовость чувствуется - жалко даже |
У меня была кассета "Золотые яйцы" :horosho::ma3im: |
А у меня была кассета "Ты кинула", мля наизусть помню, очень прикалывала, в 98-ом купил. Больше из репертуара ЛТ ниче не знаю, может другие вещи даже покруче будут, но ведь могу и разочароваться, так что пусть мое ох*ительное впечатление о них не портится. "Ты кинула" и все, точка. Цитата:
|
Цитата:
|
На новом альбоме по крайней мере три песни конкретно решают: капитал, андрюша, керчь. Я когда по улице иду и слушаю песню андрюша, меня всякий раз лыба распирает :kiss: |
да блин классно чувак делает,:horosho::horosho::horosho: помню пару трэков сильно прикалоли!!:king::king: |
Цитата:
|
Ага, эта самая. Старая, не старая - я не в курсе на самом деле. Знаю только, что альбом "Копетал" за 2007 год содержит её под номером 4. |
Йеп, стараянестарая, главное классная и свое дело делает. Наверное переаранжированная, надо бы номер четыре слухануть на досуге. |
Альбом "Манифест" тоже заценил недавно. Как говорят поляки, zajebiście! http://www.youtube.com/watch?v=oy1YuYmU86M |
Ляпис Трубецкой - Буревестник Замечательный клип :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=n3J911oFghA&feature=video_response |
один из последних трех альбомов регулярно в плеере есть. во времена "ты кинула" терпеть не мог |
для меня ляпис норм |
впоряде дядька |
Noize MC feat. Ляпис Трубецкой - Болт (2010) |
Noize MC и Ляпис Трубецкой - Болт |
Фанат Нойза,Ляписа,но как бэ это...ноу гуд:confused::|:( Мб такой эффект из-за ожидания чего-то большего...(( Имхо оригинал лучше:o |
нихуя эт типо по мтв уже гоняют) чето песня не очень вкатила) клип тоже на любителя!) |
картинка крутая. песня не оч понравилась :| |
ты опоздал на 1 минуту бро https://www.hip-hop.ru/forum/noize-mc-feat-lyapis-trubeck...1071193173 :D |
кул стори бро:horosho: |
а мне нравиться:dovolen: |
ну вобщем-то да, будучи в списке форбс можно и на пенсионный фонд положить чо |
"Я ложу на вас свой огромный... железо-бетонный болт!" :D |
я думал ответка шнуру :( |
сам клип и Ляпис Трубецкой крутые... нойзмс такое себе.. |
Цитата:
|
ахуенно!! позитивно и весело |
клип психодел вобщеееее))) прикольно) снова социалка) |
по моему круто) |
Цитата:
вам я смотрю многим по кайфу подкольнуть Нойза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохая песня. |
СД танцует тектоник :morj: |
песня понравилась, клип как по мне, дерьмо:| |
Цитата:
|
не плохо ... как-то даже немного разочеровал Нойз ) всегда у него всё без исключения круто было,я впервые это говорю :confused: |
Клип оригинальный, понравился:horosho: Песня шикарная, припев мясцо:meat: |
Психодел нынче в моде???? |
сойдет:guinda: |
оригинал песни куда попиздаче, а вот видеоряд интересный такой |
чё он хотел сказать интересно:confused: |
песня не очень а клип определённо хорош:) |
понравился видеоряд хорош :horosho: трек в целом неплохой |
крутейший же видос, чо вы.:meat: я даже до конца с интересом досмотрел:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |