![]() |
Лёха Flint - Когда паду я на колени (sasisabattle2_r4) vs STED.D Всем привет)Вот уже 4ый раунд продолжаются мои эксперементы на данный баттл) В принципе постарался и в чём-то даже доволен данной песней, но из за моего тэмбра голоса много задумок воплотить не смог) Немного информации: Читка/текст/запись/сведение - Лёша Flint Минус - на ргхосте случайно нашёл Соперник - STED.D (огромнейшие ему респект:horosho:) Собственно сам трэк : ргхост плеер баттла сасиса ...и кому интересно, вот предыдущие раунды: 1ый , 2ой, 3ий Приятного вам прослушивания)) |
необычно от тебя слушать такое. довольно смело. настроение такое тяжёлое |
Цитата:
Спасибо, Саш) |
новое амплуа? или показалось. хорошо сделал. федя сильный оппонент. |
Цитата:
Спасибо,Серёж) |
хорошо спел, я не знал, что ты поёшь :horosho: раскрытие похоже по-моему у нас, посмотрим :| я завтра сдам, постараюсь по крайней мере :horosho: |
Очень интересно сделал ! Вот мне нравится такая оригинальность и рискованность Вот тут ты молодец !) |
опять поешь:| ну так то хорошо исполнил вроде бы минусок такой дельный взял) посмотрим что стэд ди сделает)) сильная пара так то у вас)) |
какие рифмовочки пиздатенькие :horosho: на раслобончике таком зачитал аж приятно слушать было) скачал даже :horosho: очень понравилось :horosho: молодец :horosho: |
на фоне того, что сдали пока ребята на раунд, у тебя трек весьма смотрится симпатичным |
ООО хороший очень трэк голос пиздец,я не ожидал что ты так умееш=))но я догадывался,удачи кстате тебе опонент хороший) |
Бля, Лёш, это заебись просто. Очень понравился трек. Ты знаешь какое настроение мне нравится и тут как раз оно:) Буду репитить долго:) Красава. Проходи дальше:) |
хороший довольно эксперимент:horosho: |
Цитата:
|
Понравилось:horosho: Технично, и нарифмовано:dovolen: Аппонента не слушал, думаю, пройдёшь, удачи:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мужик битло просто АХУИТЕЛЬНОЕ)) Будь добр подскажи что за минусок)) нехуёвый такой трек , прослушал и понял нужно скачать в плеерок кидануть |
отличный трекан, прохода тебе))) |
Цитата:
Цитата:
|
а голос пиздат у Лёхи не пиздите) а вот треки прошлые больше что то понравились |
строго крутарь:):horosho: |
Цитата:
Надо песню попсовую мутить:o Цитата:
|
Понравилось,хорошо сделал) УДачи тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у вас рифмы будут крутые :D |
Цитата:
в 21 веке все возможно,вдруг девочкам, крутые рифмы нравятся:D:D:D ради них стараться:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
еее):inlove: |
понарвилось) напевки гуд такие) удачи мужик) верю в проход) цени мою сасису) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-togda-ya-padu-na-kol...nd-401641/ |
Достойно,но я с Федей был в паре он опасный какой-то) Я например слетел со счётом (до хуя - 2 ) Так что удачи тебе) Но ты красавчик трек сделал насыщенным как по мне) Понравилась работка) Припев интересный) |
Цитата:
Цитата:
|
Хм...:confused: Необычный трек. Что-то я подобного не припомню. Минус придаёт треку особую атмосферу. Зачитал ты, практически не меняя интонации. Не знаю хорошо это или плохо. Может такова и была задумка... как минимум ты оригинален! А это уже хорошо! Удачи на баттле!;) |
Цитата:
|
интересный трек,напевки хороши,понравилось:horosho: |
Цитата:
|
действительно интересный подход к треку получился) пока слушал интро на минусе, ни за что не подумал бы что так зачитаешь:D хорошо вообщем вышло, распевки тоже вкатили;) |
Цитата:
|
пока слушал голова сама качаться начала.а это ахуенно.отличный трэк.ну аппонент силён. |
Цитата:
|
всё - таки у тебя трек симпатичнее, чем у Феди :skald: |
Цитата:
У меня в плеере,твоя песня заела на 4ый)чё темку то не создал?) |
хороший эксперемент :)) |
по рифмам так неплохо,но вот голоса построение как то мне не очень :) удачи |
Цитата:
Цитата:
|
бит крутой крутой сделал интересно слушать скачал трек |
необычно))и помоему круто очень) |