активный пользователь
16 января 2014, 20:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Фанат Alex-ike Просто я считаю что Ростов это клуб без имени и чемпионских стремлений Люди болеют за Ростов из-за географической расположенности. Многие ныне великие клубы когда-то были без имени и чемпионских стремлений. Глупо болеть за клуб из-за географической расположенности,как по мне | | | | True neutral
16 января 2014, 20:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Tidei -Цитата от Фанат Alex-ike Просто я считаю что Ростов это клуб без имени и чемпионских стремлений Люди болеют за Ростов из-за географической расположенности. Многие ныне великие клубы когда-то были без имени и чемпионских стремлений. Глупо болеть за клуб из-за географической расположенности,как по мне Глупо болеть за клуб из-за трофеев и денег, а из-за географической расположенности нисколько. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Tidei
Люди болеют за Ростов из-за географической расположенности. Многие ныне великие клубы когда-то были без имени и чемпионских стремлений. Глупо болеть за клуб из-за географической расположенности,как по мне Глупо болеть за клуб из-за трофеев и денег, а из-за географической расположенности нисколько. Почему глупо болеть за клуб который ставит перед собой достойные цели и добивается их? | | | | True neutral
16 января 2014, 21:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Tidei -Цитата от Фанат Alex-ike
Глупо болеть за клуб из-за географической расположенности,как по мне Глупо болеть за клуб из-за трофеев и денег, а из-за географической расположенности нисколько. Почему глупо болеть за клуб который ставит перед собой достойные цели и добивается их? Я такого не писал, если ты не заметил. Вопрос в том, когда ты начал за него болеть? | | | | активный пользователь
16 января 2014, 21:21
| | |
#55 (ПС)
Глупо болеть за клуб из-за трофеев и денег, а из-за географической расположенности нисколько. Почему глупо болеть за клуб который ставит перед собой достойные цели и добивается их? Я такого не писал, если ты не заметил. Вопрос в том, когда ты начал за него болеть? Когда он стал ставить перед собой достойные задачи и добился чего-то,по-моему вполне справедливо | | | | True neutral
16 января 2014, 21:29
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike Когда он стал ставить перед собой достойные задачи и добился чего-то,по-моему вполне справедливо Это называется фанатская проституция: у кого деньги, а следовательно цели, за того и буду болеть.  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 21:32
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Фанат Alex-ike Когда он стал ставить перед собой достойные задачи и добился чего-то,по-моему вполне справедливо Это называется фанатская проституция: у кого деньги, а следовательно цели, за того и буду болеть.  По-моему это здравый смысл
Можно всю жизнь болеть за Ростов,но ведь этот клуб вряд ли когда-нибудь добьется серьезных успехов | | | | True neutral
17 января 2014, 12:49
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike По-моему это здравый смысл
Можно всю жизнь болеть за Ростов,но ведь этот клуб вряд ли когда-нибудь добьется серьезных успехов Можно, а можно сначала болеть за какой-нибудь Питерборо Юнайтед, а потом за Челси (после покупки Абрамовичем), а потом за Манчестер Сити (после покупки шейхом Мансуром), а через пару лет еще за кого-нибудь. Здравый смысл как он есть.
Лучше сразу болеть за серьезные успехи и награды, нахуй клубы, кто выиграл за того и болеешь год, а потом за следующего обладателя.  | | | | неразборчивым почерком
17 января 2014, 12:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Tidei -Цитата от Фанат Alex-ike Когда он стал ставить перед собой достойные задачи и добился чего-то,по-моему вполне справедливо Это называется фанатская проституция: у кого деньги, а следовательно цели, за того и буду болеть.  По-моему это здравый смысл
Можно всю жизнь болеть за Ростов,но ведь этот клуб вряд ли когда-нибудь добьется серьезных успехов Болей за все топ клубы сразу тогда   По любэ кто- то из них серьезных успехов добьется. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 13:06
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Фанат Alex-ike По-моему это здравый смысл
Можно всю жизнь болеть за Ростов,но ведь этот клуб вряд ли когда-нибудь добьется серьезных успехов Можно, а можно сначала болеть за какой-нибудь Питерборо Юнайтед, а потом за Челси (после покупки Абрамовичем), а потом за Манчестер Сити (после покупки шейхом Мансуром), а через пару лет еще за кого-нибудь. Здравый смысл как он есть.
Лучше сразу болеть за серьезные успехи и награды, нахуй клубы, кто выиграл за того и болеешь год, а потом за следующего обладателя.  Я болею за Реал,Барселону,Манчестер Сити,Зенит и Баварию,но это не значит,что если они ничего не выиграют в этом сезоне,то я перестану за них болеть | | | | неразборчивым почерком
17 января 2014, 13:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Tidei -Цитата от Фанат Alex-ike По-моему это здравый смысл
Лучше сразу болеть за серьезные успехи и награды, нахуй клубы, кто выиграл за того и болеешь год, а потом за следующего обладателя.  Я болею за Реал,Барселону,Манчестер Сити,Зенит и Баварию,но это не значит,что если они ничего не выиграют в этом сезоне,то я перестану за них болеть ну ты почти следуешь моему совету  . За сити наверное с детства болеешь, лет 10 уже, да  ? | | | | активный пользователь
17 января 2014, 13:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Tidei
Можно, а можно сначала болеть за какой-нибудь Питерборо Юнайтед, а потом за Челси (после покупки Абрамовичем), а потом за Манчестер Сити (после покупки шейхом Мансуром), а через пару лет еще за кого-нибудь. Здравый смысл как он есть.
Лучше сразу болеть за серьезные успехи и награды, нахуй клубы, кто выиграл за того и болеешь год, а потом за следующего обладателя.  Я болею за Реал,Барселону,Манчестер Сити,Зенит и Баварию,но это не значит,что если они ничего не выиграют в этом сезоне,то я перестану за них болеть ну ты почти следуешь моему совету  . За сити наверное с детства болеешь, лет 10 уже, да  ? Нет,три года
А что? | | | | новый пользователь
17 января 2014, 13:38
| | |
#63 (ПС)
| Ходил на стадион одно время посмотреть футбол, не от того что я фан ростова, а от того что люблю футбол, плюс проводили на халяву, но если честно в итоге даже на халяву перестал ходить туда, футбол такой смотреть нереально когда в ничью дома играют с уралом, ну и примеров таких масса.Плюс согласен с вышесказанным о том что у клуба должна быть хоть какая то цель,цель может и есть у ростова, но она заключается просто в том что бы не вылететь с премьерки, не больше, соответственно цель вообще так себе. Сам болею за м.ю. со времен сульшера, начала карьеры бэкхема и до сих пор не сменил интересов в сторону других клубов, не смотря на то что были и хорошие и плохие времена, но цель всегда была | | | | новый пользователь
17 января 2014, 13:40
| | |
#64 (ПС)
| [QUOTE=головотяп коновал;1078064874] -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Tidei
Можно, а можно сначала болеть за какой-нибудь Питерборо Юнайтед, а потом за Челси (после покупки Абрамовичем), а потом за Манчестер Сити (после покупки шейхом Мансуром), а через пару лет еще за кого-нибудь. Здравый смысл как он есть.
Лучше сразу болеть за серьезные успехи и награды, нахуй клубы, кто выиграл за того и болеешь год, а потом за следующего обладателя.  Я болею за Реал,Барселону,Манчестер Сити,Зенит и Баварию,но это не значит,что если они ничего не выиграют в этом сезоне,то я перестану за них болеть ну ты почти следуешь моему совету  . За сити наверное с детства болеешь, лет 10 уже, да
Бро да за сити болеют одни глоры, я вообще 4-5 лет назад о фанатах их и не слышал | | | | True neutral
17 января 2014, 14:36
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike Нет,три года
А что? Миллеру и Мансуру привет передавай. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Фанат Alex-ike Нет,три года
А что? Миллеру и Мансуру привет передавай. Кто это? | | | | новый пользователь
17 января 2014, 14:49
| | |
#67 (ПС)
| Фанат Alex-ike это тролль 1000000ого level'a  бляяя,вот честно,я б так не смог)) корчить долбаёба с таким серьёзным видом-это же уметь надо!  | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks Фанат Alex-ike это тролль 1000000ого level'a  бляяя,вот честно,я б так не смог)) корчить долбаёба с таким серьёзным видом-это же уметь надо!  Почему-то ты постоянно обсуждаешь во всех темах,не то о чем она,а меня  | | | | True neutral
17 января 2014, 14:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ram1ks Фанат Alex-ike это тролль 1000000ого level'a  бляяя,вот честно,я б так не смог)) корчить долбаёба с таким серьёзным видом-это же уметь надо!  Проблема интернета в том, что порой невозможно отличить тролля от долбоеба, поэтому обычно используют второй термин. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:57
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Ram1ks Фанат Alex-ike это тролль 1000000ого level'a  бляяя,вот честно,я б так не смог)) корчить долбаёба с таким серьёзным видом-это же уметь надо!  Проблема интернета в том, что порой невозможно отличить тролля от долбоеба, поэтому обычно используют второй термин. Проблема Интернета в том,что многие люди пишут свои оскорбления анонимно,будучи не готовы отвечать за свои слова  | | | | новый пользователь
17 января 2014, 15:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Ram1ks Фанат Alex-ike это тролль 1000000ого level'a  бляяя,вот честно,я б так не смог)) корчить долбаёба с таким серьёзным видом-это же уметь надо!  Проблема интернета в том, что порой невозможно отличить тролля от долбоеба, поэтому обычно используют второй термин. Ну вот НАСТОЛЬКО конченных долбаёбов как "Фанат Alex-ike" в природе просто не может быть.По мойму попросту невозможно быть таким дауном,каким он себя выдаёт) поэтому очевидный тролль)) | | | | True neutral
17 января 2014, 16:38
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Tidei -Цитата от Ram1ks Фанат Alex-ike это тролль 1000000ого level'a  бляяя,вот честно,я б так не смог)) корчить долбаёба с таким серьёзным видом-это же уметь надо!  Проблема интернета в том, что порой невозможно отличить тролля от долбоеба, поэтому обычно используют второй термин. Проблема Интернета в том,что многие люди пишут свои оскорбления анонимно,будучи не готовы отвечать за свои слова  Я тебя не оскорблял, ты сам сделал такой вывод. Кстати, за свои слова я всегда готов ответить. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ram1ks Ну вот НАСТОЛЬКО конченных долбаёбов как "Фанат Alex-ike" в природе просто не может быть.По мойму попросту невозможно быть таким дауном,каким он себя выдаёт) поэтому очевидный тролль)) Жизнь всегда способна преподнести сюрприз. | | | | das la revuelta
17 января 2014, 16:54
| | |
#73 (ПС)
| Alex ike забавный типок)))))) | | | | Бифштекс
17 января 2014, 19:53
| | |
#74 (ПС)
| Неплохо, не считая припева. Показать скрытый текст
Песня как раз вдохновила пересмотреть последний матч Локо с Ростовом | | | | активный пользователь
17 января 2014, 22:07
| | |
#75 (ПС)
Проблема интернета в том, что порой невозможно отличить тролля от долбоеба, поэтому обычно используют второй термин. Проблема Интернета в том,что многие люди пишут свои оскорбления анонимно,будучи не готовы отвечать за свои слова  Я тебя не оскорблял, ты сам сделал такой вывод. Кстати, за свои слова я всегда готов ответить. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ram1ks Ну вот НАСТОЛЬКО конченных долбаёбов как "Фанат Alex-ike" в природе просто не может быть.По мойму попросту невозможно быть таким дауном,каким он себя выдаёт) поэтому очевидный тролль)) Жизнь всегда способна преподнести сюрприз. А я про тебя ничего и не писал,друг
Это редкое качество в наше время  | | | | |