нормальный пользователь
18 ноября 2007, 16:13
| | |
#176 (ПС)
| лысая бошка забанила тебя автор  | | | | Banned
18 ноября 2007, 16:59
| | |
#177 (ПС)
| Лысая бошка млять...
Пирожок ипучий млять.  | | | | "подфаженька"
18 ноября 2007, 17:03
| | |
#178 (ПС)
| с вишенкой блять  | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Rеsister Села Маша на пенёк и сьела пирожок.  Маша шла-шла-шла, пирожок нашла!
Села-поела и далше пошлааааа Добавлено через 5 минут -Цитата от Rеsister А я люблю пирожки.  А бывают пирожки с пиз*юлями  |
Последний раз редактировалось Майк..., 29 июля 2008 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Нашли чё поднять... | | | | :meat: и :jed:
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от Пчёлка Нашли чё поднять... это хуёва  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Пчёлка Нашли чё поднять... А чё не нравится?  Интеллектуальная тема.  Мы обсуждаем проблему молодёжи. Добавлено через 46 секунд -Цитата от !!!Realy-G!!!
А бывают пирожки с пиз*юлями  Бывают пирожки пи*дюлями и те, которые сделаны с любовью.  |
Последний раз редактировалось Rеsister, 29 июля 2008 в 17:22.
| | | санчез
Регистрация: 03.04.2008 | который с любовью скоко стоит | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Rеsister Лысая бошка, дай пирожка!  Иди нахуй пизда. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Happybull Иди нахуй пизда. Иди в пизду хуй.  | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Rеsister Иди в пизду хуй.  Ну это уже не в рифму. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | пирожки с картошкой горяченькие с молоком мммммммммм.. сукаааааа жрать хочу  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от тёмаё пирожки с картошкой горяченькие с молоком мммммммммм.. сукаааааа жрать хочу  А как это пирожки с молоком?   Добавлено через 2 минуты -Цитата от Happybull Ну это уже не в рифму. А ты А. С. Пушкин, йоупте  |
Последний раз редактировалось Rеsister, 30 июля 2008 в 06:39.
| | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 | Нет я виртуал. И несмей дерзить мне женщина. | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | Гг) у меня рядом в ларьке лысый дедок работает, пирожками торгует...надо бы ему менять работу)) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | скока мата а ну ка все в рот по пирожку я щас расскажу тут свою историю вам дети.
у меня первая дружба проверку этой фразой выдержала.
в то время, когда я ходила в садик, дети, дети не ругались матом.
матом начинали в основном ругаться в школе, узнавать матерные слова и постепенно вводить их в лексикон.
в 1 ом классе мои подружки-одноклассницы подходили ко мне в количестве трех-пяти и одна спрашивала: "а ты знаешь что такое блядь?". Я искренне отвечала: "нет". И тогда все удивленно переглядывались и с почтением хвалили меня: "молодец".
Конечно, это было несколько снисходительно, но все таки они действительно так считали.
Тогда, дети, дети не считали мат чем-то престижным.
Они его начинали таким считать уже в средних классах школы.
А история моя всё же про пирожки.
Вот я в детском саду не очень любила играть с другими детьми.
У меня вообще был один свой тайный интерес, о котором я писать не буду.
И подруга была одна. И друг один. Сначала.
Вот и эта подруга Оля - мы с ней хорошо дружили. У нее были черные волосы,
она была хорошая очень и мы с ней всегда вдвоем были.
И однажды я опоздала в садик, завтрак уже прошел, а дети в игрушки не играют, как это обычно. А посередине комнаты стоит стул на нем сидит лысая Оля и они все бегают вокруг нее и кричат: "Оля, лысая бошка, дай кусочек пирожка!". И кроме этоого они почему-то все решили с ней за это не дружить больше. И Оля осталась одна, а я осталась с Олей. И мы все равно дружили. И я не помню, чтобы сильно удивилась почему она лысая, только спросила, кто ее так постриг, она сказала: "Мама".
- А почему налысо?
-А она по-другому не умеет.
И хотя с нами никто не дружил наверное какое-то время, мы вообще не пострадали, а мне еще было приятно, что я смогла поддержать друга в трудную минуту)))). | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Мецепьяна скока мата а ну ка все в рот по пирожку я щас расскажу тут свою историю вам дети.
у меня первая дружба проверку этой фразой выдержала.
в то время, когда я ходила в садик, дети, дети не ругались матом.
матом начинали в основном ругаться в школе, узнавать матерные слова и постепенно вводить их в лексикон.
в 1 ом классе мои подружки-одноклассницы подходили ко мне в количестве трех-пяти и одна спрашивала: "а ты знаешь что такое блядь?". Я искренне отвечала: "нет". И тогда все удивленно переглядывались и с почтением хвалили меня: "молодец".
Конечно, это было несколько снисходительно, но все таки они действительно так считали.
Тогда, дети, дети не считали мат чем-то престижным.
Они его начинали таким считать уже в средних классах школы.
А история моя всё же про пирожки.
Вот я в детском саду не очень любила играть с другими детьми.
У меня вообще был один свой тайный интерес, о котором я писать не буду.
И подруга была одна. И друг один. Сначала.
Вот и эта подруга Оля - мы с ней хорошо дружили. У нее были черные волосы,
она была хорошая очень и мы с ней всегда вдвоем были.
И однажды я опоздала в садик, завтрак уже прошел, а дети в игрушки не играют, как это обычно. А посередине комнаты стоит стул на нем сидит лысая Оля и они все бегают вокруг нее и кричат: "Оля, лысая бошка, дай кусочек пирожка!". И кроме этоого они почему-то все решили с ней за это не дружить больше. И Оля осталась одна, а я осталась с Олей. И мы все равно дружили. И я не помню, чтобы сильно удивилась почему она лысая, только спросила, кто ее так постриг, она сказала: "Мама".
- А почему налысо?
-А она по-другому не умеет.
И хотя с нами никто не дружил наверное какое-то время, мы вообще не пострадали, а мне еще было приятно, что я смогла поддержать друга в трудную минуту)))). Блядь какая трогательная история про девочу скинхеда. Я ща просто реву как сука, немогу слёзы остановить. | | | | Адекват
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: этот звук?! | Happybull, че стебешься то?!! Мацепьяна прям настоящий друг оказалась, таких поискать!!! | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Damirbek Happybull, че стебешься то?!! Мацепьяна прям настоящий друг оказалась, таких поискать!!! А просто у меня работа такая, стебаться над всеми, говорить что я Бог, подъёбывать и показывать какое я говно. | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | от так от и в самом деле придется работать брехнёй !
береги честь смолоду! | | | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Мецепьяна от так от и в самом деле придется работать брехнёй !
береги честь смолоду! Это всего лишь форум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Нск | Не дам пирожка! магу дать пизды меня так в детстве дразнили обидно!!!!   | | | | активный поль
знаешь как бывает
незначительные вещи но повторяющиеся изо дня в день или как-нибудь еще регулярно определяют судьбу а тебе кажется что это обстоятельства.
будет очень смешно но брехнёй работать трудно и отдачи никакой! Добавлено через 1 минуту невтемнее пирожка было курица помада
но круто зато. |
Последний раз редактировалось элйо, 30 июля 2008 в 12:32.
| | | Banned
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от Мецепьяна это тебе так кажется
знаешь как бывает
незначительные вещи но повторяющиеся изо дня в день или как-нибудь еще регулярно определяют судьбу а тебе кажется что это обстоятельства.
будет очень смешно но брехнёй работать трудно и отдачи никакой! Добавлено через 1 минуту невтемнее пирожка было курица помада
но круто зато. Ты просто вбила себе в голову подобную чушь, ты слишком примитивна, женщина. | | | | |