![]() |
Терпеть не могу математику :mad: |
НЕ навижу химию, математику , физику, биологию, географию, русский язык, иностранный язык и т.д.:D |
Два белорусских и химию:tomato::bomba::seva: |
Нравится литература - ненавижу физику ( только из-за учителя) |
Сейчас любимый предмет в университете математика , а не любимый природопользование (училка заебала сука) :D |
любимый ПОЛИТОЛОГИЯ, можно с преподом попиздеть, прошаренная тётка :horosho: нелюбимый БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ заёбывает разные валюты баланса подсчитывать |
любимый-НЕТУ не любимый-ВСЕ!! |
Охуеть! Автор уже школу закончил наверно:D 02.09.2002, 11:38 |
Физика,химия,биология,экология:bad: Общество,история,математика,информатика:horosho: Общество и история чисто из за учительницы умная тётька:horosho: |
Любимый: хз, наверно химия, препод пиздат, хотя химию не навижу и не втыкаю в неё. Не любимый6 будет ТОЭ сцуко :( |
Сука еще бесит башкирские пары,а когда в школе учился так там вообще пиздец чего только не было:Башкирский язык,География Башкортостана,Культура Башкортостана,История Башкортостана Бесит как местные власти тупо навязывают нам-бедным ученикам студентам патриотизм и вбивают эти предметы за счет тех которые нам бы реально в жизни пригодились:mad: |
Цитата:
|
в универе по-моему любимых предметов быть не может. или я просто не туда поступила. единственное, еще английский и китайский язык более ли менее интересно. но количество прогулов это не подтверждает. |
Любимый- Конституционное право! Не любимый - Психология! ибо не нравится психология! |
Цитата:
нелюбимый Маркетинг ибо прподша тупит пожесткой когда со своей теорией продажи прогоняет и даже не пытается признать етого и её отмазка "ВОТ видиш в пособии так написанно, ты умней автора??" Добавлено через 32 секунды да и еще она сучка мои дреды ненавидит |
на 1 курсе любимый был программирование, сейчас наверное теория вероятностей |
Цитата:
да и препод там пиздец жестким рандомщиком был помню парню каторый ниразу на его лекции не появлялся он поставил 4 автоматом |
интернет не люблю...:black: |
Цитата:
|
Цитата:
а в тему:ненавижуууууу вышкуууу!( нравится эконом.теория и все в таком духе |
психология,риторика,философия,програмирование-любимые микросхематехника,электропитание вт-не любимые |
инженерная графика:bomba: |
Конституционное право и Уголовный процесс самая залупа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимые:История России,Русская литература Нелюбимые:Химия |
нелюбимые все, а так только перемены нравятся:horosho: |
Цитата:
|
Любимый - литература Нелюбимый - химия :cool: |
Английский язык-любимый:horosho: Математика-нелюбимый:bad: |
Любимый предмет-пивко Не любимый-перфоратор у соседа этажом выше! |
Историю и русский любил Ненавидел химию |
любимый - птаха нелюбимый - драго:p:p:p:p |
любимый багбир нелюбимый голд |
химия :bad: |
Цитата:
|
Любимые - физика, русский, литература. :kiss: Нелюбимые - геометрия. :tomato: |
Нет таких потомучто я не учусь:dovolen: |
Цитата:
|
любимый:физ-ра, лит-ра нелюбимые:все остальные, но главный враг - химия!!! |
Любимый школьный предмет :horosho:определенно химия и физ ра |
прогул:horosho: |
у меня тоже химия была и я дурак на химфак поступил:|неповторяйте моих ошибок |
Цитата:
|
английский,алгебра,информатика,химия :horosho::tomato: |
химию терпеть не мог,училка конкретная дура была:horosho: ино любил,особенно в 10-11 классе,училка была офигенная,правда предмет я не хуя не знал:black: а если чисто из предметов то интересно было обшагу учить....ну и физику до 10 класса:cool: |
парта,мяч футбольный на физре. |
Цитата:
|
футбол на физ-ре и может чуток англ-яз были. тоже самое и в универе вот сейчас,только английский перестали преподавать:( |
физра-вот это айс:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |