![]() |
физра и ДОЙЧЕШПРАХЕН - это любимые |
литература и история, а вообще все зависит от препода |
у меня была только физ-ра |
любимые были история и английский нелюбимые - математика во всех ее проявлениях, хотя учительница охуенная была |
любимый физ-ра, информатика. На первом в футбик/хоккей/воллейбол шпилил, на втором в халву играли на кросфаере с пацанами, когда женская половина сидели в чатиках :o Золотые времена. Не любил русский и литру, т.к. не умел писать сочинения (мне мама помогала всегда) :guinda: |
эх школа любимыми были - физ-ра, история, философия |
любимый - информатика. нелюбимые - геометрия, химия. |
вспомнил ещё один придмет, который ненавидел люто это эстонский. Он был всегда первый и по два урока подряд, 6 уроков в неделю. Причем хуй его прогуляешь. |
геометрия - нелюбимый, любимый - информатика:cool: |
Цитата:
|
физика, химия,геометрия, физра (так как препод пидорас вечно заставлял играть в ебаный волейбол ) :bad: зарубежная литература :horosho: |
Цитата:
Помню нередко поддатый прям на уроках был, потом ставил нам 7-ки, 8-ки в журнал, мы угорали дико:morj::horosho: Только мы постоянно делали не киянки, а молотки и указки:| Помню через пару лет после школы пили пивасик с пацанчиком и встретился нам Ильич (мимо проходил), узнал нас, обрадовался, попросил стаканчик пивка, мы ему налили, тот себе стакан поставил на локоть и с фразой "ну, с локтя!" выпил:horosho: потом постоял с нами пару минут да по своим делам пошёл. Ну душевный мужичок был:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
реперы же все ебать. хуйли пения нет ни у кого. |
мел, этот предмет я никогда не любил:bad: |
Цитата:
|
Не любил рисование и черчение, корявый я все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
небольшой оффтоп |
Любимый предмет- Тетрадь Не любимый предмет- Указка |
Помню Петропавловск-Камчатский , школа №40 учительница по русскому языку НАТАЛЬЯ ГРигорьевна НОВИКОВА - ЕБУЧАЯ МРАЗОТА:tomato: Её пол школы бы с радостью четвертовало:rolleyes: :horosho: ну и я бы с этой мразотой тоже поквитался:blackust: И дело не в предмете , а в ЕБАНУТОМ ПРЕПОДОВАТЕЛЕ |
Математика - любимый Биология и химия - не любимые |
Любил труды и географию. не любил физику и математику. |
Цитата:
|
Нелюблю физику,математику,химию,информатику. |
Любил историю, географию, физику, к русскому языку неплохо относился. Ненавидел люто математику, родной белорусский и английский языки, о последнем жалею, кстати. :rolleyes: |
я лит-ру любила, а биологию нет :( |
историю и географию любил, а вот математику как то не очень:| |
Ох как же я плеать ненавидил химию в школе... :tomato: На все остальное по фиг как то. Не могу выделить любимый. Ко всем относительно хорошо относился кроме химии. |
нравились больше всего - химия, физика, алгебра:horosho: литература, история - не любимые:| |
физика - любимый предмет, хоть и сложный:| литература - нелюбимый из-за учительницы:tomato: |
литература, история, русский язык - любимые :inlove: математика и всё, что с ней связано - нет :mitchust: |
до 10-го класса любила математику. В 10-11 любила физику |
Не люблю руский :) |
химия, английский заебись, остальные не люблю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |