Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   любимый и не любимый предмет в школе (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubimyi-i-ne-lyubimyi-predmet-v-shkole-12623/)

Твой Камрад 19 марта 2013 22:15

физра и ДОЙЧЕШПРАХЕН - это любимые

Аладушек 20 марта 2013 00:09

литература и история, а вообще все зависит от препода

iowthywak 20 марта 2013 00:13

у меня была только физ-ра

Cleveland 20 марта 2013 01:04

любимые были история и английский
нелюбимые - математика во всех ее проявлениях, хотя учительница охуенная была

Восточный Тони 20 марта 2013 02:09

любимый физ-ра, информатика. На первом в футбик/хоккей/воллейбол шпилил, на втором в халву играли на кросфаере с пацанами, когда женская половина сидели в чатиках :o Золотые времена. Не любил русский и литру, т.к. не умел писать сочинения (мне мама помогала всегда) :guinda:

monovone 20 марта 2013 02:11

эх школа
любимыми были - физ-ра, история, философия

Bad Apple 20 марта 2013 02:17

любимый - информатика.
нелюбимые - геометрия, химия.

Восточный Тони 20 марта 2013 02:47

вспомнил ещё один придмет, который ненавидел люто это эстонский. Он был всегда первый и по два урока подряд, 6 уроков в неделю. Причем хуй его прогуляешь.

Амбидекстр 20 марта 2013 06:07

геометрия - нелюбимый, любимый - информатика:cool:

Слава России 20 марта 2013 06:16

Цитата:

Цитата от усы (Сообщение 1077256468)
Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1077256409)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077255880)
я ебу школьники пошли.
раньше такой хуйни не было, пасаны нормальные уважали ток труды и физру:o

У меня с трудами пиздатое воспоминание имеется. Трудовик, как это водится, был алконавт, но не просто алконавт, а с загонами. Он, по известной лишь ему причине, заставлял каждый урок делать киянки деревянные. И эти ёбаные киянки делала вся школа, с пятого по одиннадцатый класс. Когда его выгнали со школы, то из каморки, где он шар заливал выкинули столько киянок, будто их ебучий кияночный завод делал. Мусорные контейнеры заполнили за раз.

Когда задали разумный вопрос "нахуя?", он ответил "а чо? полезная штуковина".

Тоже были два бухарика . по своей сути это ремесло которое должно передаваться от родичей.в сознательном возрасте при большом желании сам можешь создать что тебе угодно либо просто купить

Почитал я вас и задумался, ведь я тоже скоро сопьюсь, правда.я не трудовик и даже не физкультурник, ведь я всего лишь иСТорик

=Stikmen= 20 марта 2013 06:45

физика, химия,геометрия, физра (так как препод пидорас вечно заставлял играть в ебаный волейбол ) :bad:
зарубежная литература :horosho:

Winston 20 марта 2013 09:44

Цитата:

Цитата:

я ебу школьники пошли.

У меня с трудами пиздатое воспоминание имеется. Трудовик, как это водится, был алконавт, но не просто алконавт, а с загонами. Он, по известной лишь ему причине, заставлял каждый урок делать киянки деревянные. И эти ёбаные киянки делала вся школа, с пятого по одиннадцатый класс. Когда его выгнали со школы, то из каморки, где он шар заливал выкинули столько киянок, будто их ебучий кияночный завод делал. Мусорные контейнеры заполнили за раз.

когда я в школе учился у нас похожий трудовик был, ты мне прям напомнил) Ильич его звали, хороший был мужик, да вот только тоже залить шары любил:morj:
Помню нередко поддатый прям на уроках был, потом ставил нам 7-ки, 8-ки в журнал, мы угорали дико:morj::horosho:
Только мы постоянно делали не киянки, а молотки и указки:|
Помню через пару лет после школы пили пивасик с пацанчиком и встретился нам Ильич (мимо проходил), узнал нас, обрадовался, попросил стаканчик пивка, мы ему налили, тот себе стакан поставил на локоть и с фразой "ну, с локтя!" выпил:horosho: потом постоял с нами пару минут да по своим делам пошёл. Ну душевный мужичок был:dovolen::horosho:

нхвтк3х 20 марта 2013 19:10

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077265103)
Цитата:

Цитата:

Тоже были два бухарика . по своей сути это ремесло которое должно передаваться от родичей.в сознательном возрасте при большом желании сам можешь создать что тебе угодно либо просто купить

Почитал я вас и задумался, ведь я тоже скоро сопьюсь, правда.я не трудовик и даже не физкультурник, ведь я всего лишь иСТорик

лжеисторию преподаешь?

n1tro0 20 марта 2013 19:15

реперы же все ебать.
хуйли пения нет ни у кого.

Браслет 20 марта 2013 19:17

мел, этот предмет я никогда не любил:bad:

Слава России 20 марта 2013 19:25

Цитата:

Цитата от усы (Сообщение 1077267033)
Цитата:

Цитата:

лжеисторию преподаешь?

ну не то что б лже, но история каждый раз переписывается при смене власти, я стараюсь своим ученикам различные взгляды исторических школ высказать и даю им возможность сми определять отношение к тому или иному событию или персоналиям

MiKaz 20 марта 2013 19:30

Не любил рисование и черчение, корявый я все-таки.

Саус 20 марта 2013 19:55

Цитата:

Цитата:

я ебу школьники пошли.

а у нас труды баба вела :|

нхвтк3х 20 марта 2013 20:45

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077267092)
Цитата:

Цитата от усы (Сообщение 1077267033)
Цитата:

лжеисторию преподаешь?

ну не то что б лже, но история каждый раз переписывается при смене власти, я стараюсь своим ученикам различные взгляды исторических школ высказать и даю им возможность сми определять отношение к тому или иному событию или персоналиям

в учебниках по истории -ложь. писаний правды нет и не было в программе спасибо государству в котором альтернативная лжеистория разрушает единство народа в корне.Если посмотреть вокруг люди сами стали себе враги

небольшой оффтоп

Александр Хлапов 20 марта 2013 22:00

Любимый предмет- Тетрадь
Не любимый предмет- Указка

BlackTril 20 марта 2013 22:04

Помню Петропавловск-Камчатский , школа №40 учительница по русскому языку НАТАЛЬЯ ГРигорьевна НОВИКОВА - ЕБУЧАЯ МРАЗОТА:tomato: Её пол школы бы с радостью четвертовало:rolleyes: :horosho:
ну и я бы с этой мразотой тоже поквитался:blackust:
И дело не в предмете , а в ЕБАНУТОМ ПРЕПОДОВАТЕЛЕ

Kotenok_Gav_meow 20 марта 2013 22:05

Математика - любимый

Биология и химия - не любимые

rednick 20 марта 2013 22:07

Любил труды и географию.
не любил физику и математику.

n1tro0 21 марта 2013 14:39

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077267060)
мел, этот предмет я никогда не любил:bad:

масоно еврейскую литературу - изучали? многие его не любят

Амор 21 марта 2013 15:47

Нелюблю физику,математику,химию,информатику.

Лёша -20 22 марта 2013 10:03

Любил историю, географию, физику, к русскому языку неплохо относился.
Ненавидел люто математику, родной белорусский и английский языки, о последнем жалею, кстати. :rolleyes:

Dramma 22 марта 2013 10:56

я лит-ру любила, а биологию нет :(

Hate 1 июня 2013 20:47

историю и географию любил,
а вот математику как то не очень:|

Eazy-L 2 июня 2013 13:48

Ох как же я плеать ненавидил химию в школе... :tomato:
На все остальное по фиг как то. Не могу выделить любимый. Ко всем относительно хорошо относился кроме химии.

саня воин рэпа 2 июня 2013 20:22

нравились больше всего - химия, физика, алгебра:horosho:
литература, история - не любимые:|

Алидум Ваду 4 июня 2013 21:44

физика - любимый предмет, хоть и сложный:|
литература - нелюбимый из-за учительницы:tomato:

Бермуда 5 июня 2013 02:28

литература, история, русский язык - любимые :inlove:
математика и всё, что с ней связано - нет :mitchust:

люблю полных девочек 5 июня 2013 05:47

до 10-го класса любила математику. В 10-11 любила физику

Lavondrius 5 июня 2013 06:04