Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:35
  #476 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
а говоришь не оскорбляешь, тихитй мирный такой ну вот как с тобой разговаривать, когда ты оленину всякую пишешь и вместо того чтобы спросить грубишь еще к тому же. Никто с тобой тут разговаривать не будет таким -- а повеселиться это да, это можно иногда.
для меня оленина то что ты 30 раз пошутил про пиджак . вот это чувак оленина .а то что я пытался сквозь мрачные дебри пробиться ,всем похуй . один джино понял . ты сейчас про "пинджак и небоскребы" щяс вдалбливаеш точно так же как большинству нашего населения вдолбили что они не люди а

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:35
Live Journal MySpace
  #477 (ПС)
А тех кто не может? Их большинство. нехотящих не так уж много. их десяток у ларька пьяннных ходит. это не так уж много. Большинство населения страны как раз хотят но не могут всилу разных причин -- можно гвоорить мол сами виноваты, пусть напрягаются грызут асфальт бла бла бла -- но вот это и есть волчий закон. А человеческий закон это когда мы живем все нормально без того чтобы рвать жопу лишь бы обогнать своего соотечественника в погоне за пинджаком. Нормальная жизнь это когда сверхприбыли от народного достояния идут не в карман одному пидару который очередной миллионый пинджак абсолютно не нуный ему покупает себе, а когда равномерно распределяется между населением. Это справедливо.
канечно справедливо скальд. вот только если не будет волков, способных глотку перегрызть и живым в землю закопать. то не будет никаких сверх прибылей и прочего прочего. всем давно понятно что правительство пидарьё. это уже мы обсудили давно и согласились в том, что это традиция такая на руси. и врядли когданить подругому буит. сталобыть задача тех самых волков - занимать частный сектор бизнеса и ЕБАШИТЬ РАЗВИВАТСЯ И ДАВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА. что вобщемто сейчас и происходит. скальд. работу найти ещё лет 6 назад делом нереальным было. а теперь надоже смотритека. за 1 день на впринципе неплохие деньги можно устроится причём даже без образования. чего уж говорить о квалифицированых специалистах.
а за пенсионеров да. тут конечно я согласен. про инвалидов тоже. но скальдег. ну улучшается же обстановка. ну согласись ты. не включай отрицалово. улучшается.
и лет через 10 я думаю будет на уровне европейских стран всё, если конечно не начнём шмалять боеголовками по близ - и не очень - лежащим державам

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:39
Live Journal MySpace
  #478 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
спасибо. буду знать
выключи умняки по братски так. без вот всякого говна. просто выключи в 100 раз приятнее станеш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:39
  #479 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
канечно справедливо скальд. вот только если не будет волков, способных глотку перегрызть и живым в землю закопать. то не будет никаких сверх прибылей и прочего прочего. всем давно понятно что правительство пидарьё. это уже мы обсудили давно и согласились в том, что это традиция такая на руси. и врядли когданить подругому буит. сталобыть задача тех самых волков - занимать частный сектор бизнеса и ЕБАШИТЬ РАЗВИВАТСЯ И ДАВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА. что вобщемто сейчас и происходит. скальд. работу найти ещё лет 6 назад делом нереальным было. а теперь надоже смотритека. за 1 день на впринципе неплохие деньги можно устроится причём даже без образования. чего уж говорить о квалифицированых специалистах.
а за пенсионеров да. тут конечно я согласен. про инвалидов тоже. но скальдег. ну улучшается же обстановка. ну согласись ты. не включай отрицалово. улучшается.
и лет через 10 я думаю будет на уровне европейских стран всё, если конечно не начнём шмалять боеголовками по близ - и не очень - лежащим державам
не ути от вас так просто ну е мое

Джино, на чем твоя уверенность базируется? На том что торговые центры строятся и в _Москве_ легче работу найти стало (то что жилье взлетело в стоимсоти ты учитывать не стал -- хули квартирка то есть) то что в регионах так пиздато все развивается что все в Москву хуярят -- это тоже обстановка улучшается?

То что елси посмотреть на стратегические вещи, которые являются залогом благополучия как то -- промышленность, коммуникации, исследования, разработка новых источников полезных ископаемых -- НИЧЕГО из этого не ведется. ОТКУДА при таких раскладах будет у нас благополучие скажи мне? Дораспродадим нефть и что дальше делать будем?

Все. я к барабану. Не искушайте меня

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:40
  #480 (ПС)
не бойся меня я не баню почти в основном тупые темы закрываю
я тебя понял ты меня я надеюсь тоже
непонимание опасно для меня

Продать,видишь,теперь ты говоришь,4то приведенные тобой факты всего лишь один пример из ста.Так вот если ты будущий управленец,то на4инать наверное будешь не с небоскребов и инвестиций,а конкретных достижений(если таковые имеются)
Тяжело сравнивать страны 3его мира,привыкшие жить "в говне" от на4ала веков и мощнейшее в прошлом государство,ты так не думаешь?
Я прям 4итаю твои коментарии и такое ощущение,4то моя мама пишет))У неё тоже евреи во всем виноваты,даже фразы одинаковые.Иногда кажется,4то вся страна сплошь одни евреи.Виноваты все,кроме я
И кто сквернословит про Россию?
Ты призываешь к патриотизму,но при этом с первых твоих постов сложилось ощущение,4то ты книжек западных авторов на4итался и пытаешься применить их методику в этой стране(я про престиж и про4ее).
Вроде есть у тебя просветы в рассуждениях,но как пиджак вспоминаю,так это вообще жеееееесть :hpinjak: Дитя амбиций
и где небоскреб

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:40
  #481 (ПС)
и лет через 10 я думаю будет на уровне европейских стран всё
всё прямо, да?)
ну ты глянь ко

это после того как частный сектор -т.е. мелкий бизнес-создаст рабочие места произойдет? на три ларька по три продавца утрирую конечно

то что выше -частный сектор-это уже извините туда пока только своих
образование медицина наука-в пизде
откуда кадры брать?

можешь не отвечать

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:41
  #482 (ПС)
выключи умняки по братски так. без вот всякого говна. просто выключи в 100 раз приятнее станеш
слыш я че тебе нравиться думаешь сюда пришла?

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:44
Live Journal MySpace
  #483 (ПС)
нет конечно. и тебе наверно поровну что о тебе люди думают. я понимаю. ты самодостаточна до обморока.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:45
  #484 (ПС)
нет конечно. и тебе наверно поровну что о тебе люди думают. я понимаю. ты самодостаточна до обморока.
до твоего?)

безразлично вообще
строго безразлично что обо мне думают ЛЮДИ

есть конкретные люди и есть общее ЛЮДИ
так вот это общее ЛЮДИ меня мало ебет, по крайней мере тут.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:46
Live Journal MySpace
  #485 (ПС)
всё прямо, да?)
ну ты глянь ко

это после того как частный сектор -т.е. мелкий бизнес-создаст рабочие места произойдет? на три ларька по три продавца утрирую конечно

то что выше -частный сектор-это уже извините туда пока только своих

а это везде тока для своих. своим стать надо. а вот с бухты барахты ты им не станеш. для начала открой ларёк на рынке хотябы(к примеру) а потом развивайся. или ты мне щас скажеш что допустим "ооо" тебе никогда не дадут зарегестрировать злобные бандосы?

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:48
Live Journal MySpace
  #486 (ПС)
до твоего?)

безразлично вообще
строго безразлично что обо мне думают ЛЮДИ

есть конкретные люди и есть общее ЛЮДИ
так вот это общее ЛЮДИ меня мало ебет, по крайней мере тут.
до всеобщего ))

я понял твою позицию ябы тебя в кафе - мороженое пригласил. хотя тебе наверно похуй

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:48
  #487 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
Продать,видишь,теперь ты говоришь,4то приведенные тобой факты всего лишь один пример из ста.Так вот если ты будущий управленец,то на4инать наверное будешь не с небоскребов и инвестиций,а конкретных достижений(если таковые имеются)
Извиняюсь . Я немного тебя поправлю .
Говорю я НЕ теперь а точно также как и на 7ой странице ,можеш всё проверить ,не надо клеветы .

Начал бы я с 4ех проектов ВВП которые на 80% успешно работают и Развития торговых отношений и регулирования системы законодательства или еще чегонибудь ,былоб тоже самое ,скальд бы поднял непонятную панику и сделал бы смайлики шприца и рубля .
А конктретые достижения покачто не так вилики и не так видимы для простых граждан чтоб о них можно было вот так открыто смело говорить .
Всё просто

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:49
Домашняя страница MySpace
  #488 (ПС)
Опачки, кацапчеги

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:49
Live Journal MySpace
  #489 (ПС)
не ути от вас так просто ну е мое

Джино, на чем твоя уверенность базируется? На том что торговые центры строятся и в _Москве_ легче работу найти стало (то что жилье взлетело в стоимсоти ты учитывать не стал -- хули квартирка то есть) то что в регионах так пиздато все развивается что все в Москву хуярят -- это тоже обстановка улучшается?

То что елси посмотреть на стратегические вещи, которые являются залогом благополучия как то -- промышленность, коммуникации, исследования, разработка новых источников полезных ископаемых -- НИЧЕГО из этого не ведется. ОТКУДА при таких раскладах будет у нас благополучие скажи мне? Дораспродадим нефть и что дальше делать будем?

Все. я к барабану. Не искушайте меня

гггг. скальд у меня ща пальцы сведёт кароче на сегодня я самоудаляюсь из разговора с тобой иди вставляй барабан в торт.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:50
Live Journal MySpace
  #490 (ПС)
хотя тебе наверно похуй
вернее мало ебёт

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:51
  #491 (ПС)
а это везде тока для своих. своим стать надо. а вот с бухты барахты ты им не станеш. для начала открой ларёк на рынке хотябы(к примеру) а потом развивайся. или ты мне щас скажеш что допустим "ооо" тебе никогда не дадут зарегестрировать злобные бандосы?
ну правильно, давайте пусть часть населения станет своим с ворами и мясниками, а остальная пусть хуй сосет- не все способны да и не у всех получится и не всем хочется ю ноу. по понятиям там тусоваться

правильно, давай все для начала откроют ларьки себе. ну и там пойдут потом далее по торговой линии
а что там в такой стране необразованных коммерсантов будет?
ЕВРОПА ЖЕ КОНЕЧНО

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:54
Live Journal MySpace
  #492 (ПС)
ну правильно, давайте пусть часть населения станет своим с ворами и мясниками, а остальная пусть хуй сосет- не все способны да и не у всех получится и не всем хочется ю ноу. по понятиям там тусоваться

правильно, давай все для начала откроют ларьки себе. ну и там пойдут потом далее по торговой линии
а что там в такой стране необразованных коммерсантов будет?
ЕВРОПА ЖЕ КОНЕЧНО
ну ты меня опять както не так поняла я не буду обьяснять. на протяжении 3-х страниц уже одно и тоже пишу в разных словах. если тебе интересно то перечитай и постарайся осмыслить.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:55
  #493 (ПС)
до всеобщего ))

я понял твою позицию ябы тебя в кафе - мороженое пригласил. хотя тебе наверно похуй

ну честно говоря на данный момент да)
потому как пока не вижу как это возможно да и про ларьки ты как то уж слишком.

а так ты симпатичный
хотя женатый.
ну и еще рэппер же.
поэтому на ларьки можно глаза закрыть было б)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:55
  #494 (ПС)
-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
Ты призываешь к патриотизму,но при этом с первых твоих постов сложилось ощущение,4то ты книжек западных авторов на4итался и пытаешься применить их методику в этой стране(я про престиж и про4ее).
Вроде есть у тебя просветы в рассуждениях,но как пиджак вспоминаю,так это вообще жеееееесть :hpinjak: Дитя амбиций
и где небоскреб
Без амбиций и вкусный торт не приготовиш
Про пиджак ,я помоему уже гдето тебеже и писал что это простейший пример из бытовухи ,чтоб было нагляднее и понятнее . Еслиб щяс был 1999 год и яб сказал что у каждого в доме в 2006 будет ДВД а работу можно будет найти за один день ,то скальд бы брызгаю слюной орал что мы всегда будем слушать пластинки и работать на стройках и шахтах где не плотят деньги .(кстати последний глобальный случай невыплаты денег шахтерам был не спиздеть году в 2002 ,ну да это хуйня ,мы всерано все умрем в руинах советских заводов)

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:56
Live Journal MySpace
  #495 (ПС)
ну честно говоря на данный момент да)
потому как пока не вижу как это возможно да и про ларьки ты как то уж слишком.

а так ты симпатичный
хотя женатый.
ну и еще рэппер же.
поэтому на ларьки можно глаза закрыть было б)
она всё про меня знает

Banned
  #496 (ПС)
ну ты меня опять както не так поняла я не буду обьяснять. на протяжении 3-х страниц уже одно и тоже пишу в разных словах. если тебе интересно то перечитай и постарайся осмыслить.
я пишу некоторые вещи уже 15 страниц и как об стенку горох

REBEL
Домашняя страница Live Journal
  #497 (ПС)
:hpinjak:
поздровляю всех с новым смайлом или я ща туплю?

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 22:58
  #498 (ПС)
Если одно и то же пишешь в разных то тогда этот пост тоже самое что ты писал раньше а значит там мне понимать нечего.
но если ты так считаешь что не поняла значит видимо не поняла. я осмыслила его. но если ты конкретно не скажешь что я не так поняла то я не смогу осмыслить твой пост. ну ты можешь не говорить. потому как это реально нудно -и тебе - и мне. это только скальд так может)

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 23:04
Live Journal MySpace
  #499 (ПС)
ты не глупая

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2006, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #500 (ПС)
Мецепьяна виртуал Джино

Страница 20 из 22: « Первая 1013141516171819202122
Ответ