| Есть Спички?
7 октября 2009, 17:17
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от akROBatz -Цитата от Жуткий -Цитата от Мировой откуда в 8, 105 кабыл? первый пост пали что сделал!! во первых...опешу всё что сам делал...
начнём с того...
ВАЗ 21083 1,5 105 может больше л.с 2002г.в. 2 хозяин, передние и задние, ксенон ближний 5000к Россия, эксклюзивная решетка и дворники, диски R13 , сигнализация с автозапуском Томагавк 9010 полная установка багажник с кнопки салона и с пульта открывается, приборная панель переделанная вставки и подсветка, голова JVC DVD оригинал, колонки япония оригинал, бочка посивная JVC провода Мистери, резетка 220В 380ват,бортовой компьютер Gamma последней модели все проблемы показывает на русском очень много функций,подсветка салона по середине, диодная подсветка .
Двигатель ВАЗ 210083 1,5, Карбюратор , генератор 2109 с улучшенным шкивом, помпа с железной крыльчаткой, стартер Bosh, дадчик воздуха Simens, компьютер от шкоды Bosh перепаянный и чипованный по полной программе, катализатор 2110, кранчик печки выведен под капот из за того что китайскине постоянно бежали, голова фрезерованная степень сжатия под 96-98 бензин, распредвал МастерМотор 48 крутит 7200 отлично, коленвал и маховик облегчоные шлифованные, сцепление SACHS, дроссель увеличенный 54, масло Mobil 10-40, ручка КПП укороченная, колодки жесткие К2, диски передние тормозные Автореал вентилируемые, в редукторе блокировка преднатяг 4 кг, в ступицах заместо болтов стальные шпильки. Машина строилась от души для себя, все сделанно грамотно. и не какого овеса не чего не нужно!!!  Молодец
а что по деньгам тебе это встала?
у меня тоже 21083 была
тоже зарежал  чуть поскромней правда У тебя короткокрылая была?? встало воообщем то около 2000... ну больше половины сам ставил... тоесть лишних денег не выкидывал на СТО.... с каждой зарплаты по чуь чуть Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Джоуи ну их нахуй.в жизни больше не куплю отечественную залупоту...
год назад взял 99 98года выпуска.сколько она мне мозгов вынесла просто жуть.Вчера,к примеру,стартер наебнулся в какой то глуши ссаной в 15 км от города.Чудом добрались домой
съездили за помидорами,блядь  нужно не только уметь ездить...нужно уметь и ченить!! ибо не вечно всё!! | | | | | | Bad company
7 октября 2009, 17:20
| | |
#77 (ПС)
| да
сколько максимум ей под жопу давал? | | | | | | Олени по упряжкам!!!
7 октября 2009, 17:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Джоуи ну их нахуй.в жизни больше не куплю отечественную залупоту...
год назад взял 99 98года выпуска.сколько она мне мозгов вынесла просто жуть.Вчера,к примеру,стартер наебнулся в какой то глуши ссаной в 15 км от города.Чудом добрались домой
съездили за помидорами,блядь  ва ха ха)) ну на 4 летней 99 мы ехали 165, я думаю это нормально... | | | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 17:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от akROBatz да
сколько максимум ей под жопу давал? ну свои 180 она идёт.больше пойдёт... ну думаю...карданчик на коробке начнёт мозг парить...и трести начинает... нужно ставить коробку 6 ступку... либо от Калины они короткие передачи... так же поставить газовые стойки... и выстовить правельно расспорку.. на карбюраторных же нет ограничетля!!! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Stepler MC -Цитата от Джоуи ну их нахуй.в жизни больше не куплю отечественную залупоту...
съездили за помидорами,блядь  ва ха ха)) ну на 4 летней 99 мы ехали 165, я думаю это нормально...   | | | | | | Bad company
7 октября 2009, 17:30
| | |
#80 (ПС)
| у меня кстати небыло саба
было 6 колонок и усилок
так ебошило!!! все сонька
впереди 2 двухполосники + пищалки
в зади 2 трехполосники(по бокам где сидения)
в зади 2 четырехполосники+ пищалки
ну и усилок 4 кональный на заднии колонки
голова сонька mp3
и хопчик на всю округу  | | | | | | нормальный пользователь
7 октября 2009, 17:31
| | |
#81 (ПС)
| ИМХО, за машиной нужно следить и ломаться ничего не будет | | | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 17:33
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от akROBatz у меня кстати небыло саба
было 6 колонок и усилок
так ебошило!!! все сонька
впереди 2 двухполосники + пищалки
в зади 2 трехполосники(по бокам где сидения)
в зади 2 четырехполосники+ пищалки
ну и усилок 4 кональный на заднии колонки
голова сонька mp3
и хопчик на всю округу  у меня с зади 4 колонки..лапки.... и с переди стоят в понели пару пискалей.... усил...кенвод... и нормально стреляет так что я уже под номер губку положыл.... ну один хер прошывает жестяк! | | | | | | активный пользователь
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Stepler MC -Цитата от Джоуи ну их нахуй.в жизни больше не куплю отечественную залупоту...
съездили за помидорами,блядь  ва ха ха)) ну на 4 летней 99 мы ехали 165, я думаю это нормально... я на своей 150 максимум пидорил.на 151км/ч я почувствовал,что вот-вот начнется разгерметизация и подсбавил чутка  | | | | | | Есть Спички?
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от _Necro_ ИМХО, за машиной нужно следить и ломаться ничего не будет во истину!  | | | | | | Мне очень страшно
| | |
#85 (ПС)
| Любить его незачто,но начинать надо же с чего-то | | | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 17:36
| | |
#86 (ПС)
| Что то не кто фоты не выкладывают!
мои обычные 13 дисски...буду ставить 15 легплавленые! |  |  |  | | | Фотографии:
(151.5 Кбайт / 108 просм.)
(66.3 Кбайт / 102 просм.)
(71.1 Кбайт / 102 просм.)
(137.3 Кбайт / 97 просм.) | |  |  |  | | | | |
7 октября 2009, 17:37
| | |
#87 (ПС)
| Продаешь?  | | | | | | Олени по упряжкам!!!
7 октября 2009, 17:39
| | |
#88 (ПС)
| | | | | | | Bad company
7 октября 2009, 17:40
| | |
#89 (ПС)
| я еще полную шумоизоляцию делал
она у меня 99г. была
тоже с ней много заморачивался.
стойки менял,диски тормозные самохлождающиеся,смалой из нутри все железо прошел чтоб не гнила,на антифриз перевел.ну и так по мелочям да ума довел.
по двиглу не чего особенного просто все новое поставил
кароче мозг ваще не ебла
давал ей под жопу до 160км спокойно. | | | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 17:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Русэл Продаешь?  да ... продаю... объяву давал... щас нынче кризис... только обмен предлогают на всякий утиль... то ауди 80 то пассата... то мерса 190... хочу 3500 ...плониру взять 13 или 14 Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от akROBatz я еще полную шумоизоляцию делал
она у меня 99г. была
тоже с ней много заморачивался.
стойки менял,диски тормозные самохлождающиеся,смалой из нутри все железо прошел чтоб не гнила,на антифриз перевел.ну и так по мелочям да ума довел.
по двиглу не чего особенного просто все новое поставил
кароче мозг ваще не ебла
давал ей под жопу до 160км спокойно. краса !! респект... я тоже весь низ прошёл от гнили... шумку пока поставил только крышу и двери!! хочу солон перетенуть если не продам... хотя думаю она продасца... интересуются много народу... только денег не у кого нет... а за дарма отдавать... уж лудше самому ездить... знаешь уже что до как | | | | | | Bad company
7 октября 2009, 17:46
| | |
#91 (ПС)
| Жуткий
у 21083 есть мощный косяк
монтажный блок(это где все преды стоят)он же под капотом стоит как раз на сливе воды с лобовухи
не думал его в салон перенести?
просто он частенько летит из-за высокой влажности в этом месте | | | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 17:58
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от akROBatz Жуткий
у 21083 есть мощный косяк
монтажный блок(это где все преды стоят)он же под капотом стоит как раз на сливе воды с лобовухи
не думал его в салон перенести?
просто он частенько летит из-за высокой влажности в этом месте жа это пиздец! у мменя честенько релюшки горят из за этого!! то пропадёт поворотники то ещё что то!!
предлогали перенести.. но хз! ещё эта схемка такая простая и легко в неё попасть воды! | | | | | | Bad company
7 октября 2009, 18:05
| | |
#93 (ПС)
| а у меня было такое один раз)))
я помыл машину на ночь и поставил во дворе
мне сосед звонит часа в 3 ночи и говорит
-У тебя кто-то походу в машине сидит и дальний свет врубил
я думаю че за х.йня?
прихожу, там не кого нет а свет горит
смотрю и рычяг не отщелкнут на дальний свет
я всю ночь ковырялся с электрикой. Не че не мог сделать
потом он взял и сам потух  | | | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 18:08
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от akROBatz а у меня было такое один раз)))
я думаю че за х.йня?
потом он взял и сам потух  да бывает фары гонят! у меня проводок стоит! на дальний и ближний!! из за этого на ксеноне один блок перегорел  | | | | | | новый пользователь
7 октября 2009, 18:14
| | |
#95 (ПС)
| Правда не ваз,но все равно отечественная!тачка моего друга! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от akROBatz а у меня было такое один раз)))
я думаю че за х.йня?
потом он взял и сам потух да хуйня!Аккамулятор сдох.да???  | | | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 18:18
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Melkiy_W.D. Правда не ваз,но все равно отечественная!тачка моего друга! зачёт!!1 всегда была мечта взять и прокачать её!! я бы убрал задние сидения!!! | | | | | | Bad company
7 октября 2009, 18:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Melkiy_W.D. Правда не ваз,но все равно отечественная!тачка моего друга! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от akROBatz а у меня было такое один раз)))
я думаю че за х.йня?
потом он взял и сам потух да хуйня!Аккамулятор сдох.да???  не я сразу клемы скинул
потом смотрел по проводам
по релешкам и предам
ченить намучу там одеваю клемы один х горит
и снова
крутая тачила кстати
я видел типа такой тока у ней подвеска выносная была как у 4х4
миниджипик | | | | | | Есть Спички?
7 октября 2009, 18:28
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от akROBatz -Цитата от Melkiy_W.D. Правда не ваз,но все равно отечественная!тачка моего друга! Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от akROBatz а у меня было такое один раз)))
я думаю че за х.йня?
потом он взял и сам потух да хуйня!Аккамулятор сдох.да???  не я сразу клемы скинул
по релешкам и предам
и снова
крутая тачила кстати
миниджипик у них какой объем? ?? 0.8 или меньше? | | | | | | Bad company
7 октября 2009, 18:35
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Жуткий -Цитата от akROBatz -Цитата от Melkiy_W.D. Правда не ваз,но все равно отечественная!тачка моего друга! Добавлено через 3 минуты 10 секунд
да хуйня!Аккамулятор сдох.да???  не я сразу клемы скинул
по релешкам и предам
и снова
крутая тачила кстати
миниджипик у них какой объем? ?? 0.8 или меньше? хз
ну тот достойна шел по шоссе | | | | | | активный пользователь
7 октября 2009, 18:47
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Melkiy_W.D. Правда не ваз,но все равно отечественная!тачка моего друга! Нихуя себе номера!  | | | | | |