![]() |
Macy: Ну как-то ты как раз брату звонила, а его не было и ты со мной решила поговорить, тогда и сказала, а дату конечно же не помню |
Ingram . заткнись паренёк . ясен хуй что ты чёто тугодумный |
А помоему хорашая команда была!!! Мир и уважения ИМ вырожаем!!! |
Блёу А ты помоему чешку передними зубами грызеш и сосеш профисионально? |
Твоя правда, брат Словесное Рубало, Биг Али уже давно в прошлом, как команда, но мы возродИМ ее былую мощь, соберем остатки силушки молодецкой, приумножим и в третью степень возведем, не остепенимся... |
Ingram ты шо хлопэц прихуел ? или тебе плохо живёться ? губастый |
Блёу губастый тот кто слушает негоров то есть ты! |
158 Откуда : undegraund ЭТО пиздос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
а так все хорошо начиналось!!!!!:) |
веселенький разворот у ентого альбома |
158 А кто это? это тоже ондерграунд? |
zeRг: Да возрадим былу русскую силушку!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
если честно, очень я скучаю по старым добрым временам, когда жил на родине и биг али было настоящим, а не прошлым =( |
158 ты пиздец напрягаеш, тя никто не трогал, я разговаривал с зергом, а ты начил тут подпездывать... боталию с тобой я тож не буду устраивать, просто тя буду игнорировать, а на счет того разобраиться, чё с тобой разбираться то? это смешно, давай один на один около автобусной остановки, я буду в красной куртке из газетой :D :D , друг другу по башне настучим и поймем хто круче, или нет давай по 5 друганов наведем и устроем кровавую ганста тусу, :D :D , ты пиздец смешной! пушки не бери , тока с ножами...:p |
Скачал несколько трэко Big Ali - не особо понравился только "Octopus", зато "Шестифутовый микс", "Во весь рост" и совместный с Контейнером "Всем хватит" - это просто СУПЕР! Музыка, читка, тексты, рифмовка, все вообще - отлично. Жаль, что у группы нет той известности, которую она заслуживает! :( Крипл, спасибо тебе за рекомендации, благодаря тебе я набрел еще на одну пиздатую рэп-команду!;) |
158 какой ужас, где культура? какой жаргон, ты долго думал над этим что бы такое написать? самое обидное в этом случае, что скорей всего ты и школу не закончил , а стока выёбонов, просто молчи девочка... |
2 БЕС = Октопус - тема 1998 года, это темка, давшая начало Биг Али после великого застоя 1997 года, это лучшая тема из старого стиля Funkmonx и первая из Биг Али |
158 , опять ты..... ты вроде сказал что не будеш срать на теме, думал угомонился, он опять развлекается... ужас... ВСЕ за это тебя БИГали ЗАРЕЖУТ!!! |
158 я смотрю , ты негр в законе, пойми я брожу по форумам что бы развлекаться, а такие деточки как ты меня развлекают, Я тебе нассу на спину,( на самый горб), и знай это я изнасиловал твою сестру и её подругу... |
158 ты наверно считаеш это смешным, юморист убогий, ну давайте все вместе в ладоши хлопать, 158 шутит, внимание цените, не пропустите... пиздец, а тебе к стати сообщения на личку не поступали, а то я тут торгую кроликами...:rolleyes: |
158 да есть такие, не то что у тебя рыжие... |
НЕТУ? че лезбиянка штоль? |
|
158 кажется ты сосеш исправно? |
моё уважение пацанам с Севсквада ||| краткость сестра таланта :cool: |
ну уссатые труссатые засрали темку :mad: |
Нуссс молодцы.... меня ваща лира. оч оч.. нравится аж ухх.... особонно *Я ВСЕ ВЫЯСНИЛ.* это нечто .... рима вам.... |
*Я ВСЕ ВЫЯСНИЛ.* всему слушать ..... это Big GooD Цитата:
|
zeRг Почему Биг Али,а не Cерг? |
Это я не с товарищем из БигАли столкнулся в Москве в Гардеробе Даунтауна? |
Биг Али = Серг + Акс + Кещит Да, Vanich, именно со мной ты в этом гардеробе и встретился :cool: |
Не плохая группа! |
Цитата:
|
уу |
туркменистан бля шо ты хошь. а группка хорошая,без б |
С удовольствием слушаю до сих пор, отличный рэп-андеграунд, ребята, вам - уважение!;) |
Otlichnie parni! |
kruto eboshite.albuma zhdemz u nas |
пасиба, скоро намутим нового |
аап, и тигры у ног моих сели |
9 июля в клубе РЕВОЛЮШН, не состоялось выступление БИГ АЛИ, все еще скорбим |
Мои соболезнования... Ждём выступлений тем не менее. Серг: А Кастраман не из Биг Али??? |
неа, Кастро из города Буй Костромской области, почему его и прозвали Костромой =) У него была там своя туса, но потом по каким-то причинам он переехал жить в Северодвинск и стал связующим звеном между Биг Али и Вне Толпы (хотя Севзквад уже существовал к тому времени, но как проект не развивался). Кастро можно считать человеком, который размыл границу между Биг Али и Вне Толпы, но это мое личное мнение. Он готовит сольный альбом кстати. |
Ясно всё. А как Биг Али??? Когда альбумчик??? |
как только я куплю микрофон, так и начнется запись альбума, пока курим |
и пьем пиво с сухарями +) |
ну вот, выдал меня =) да, это правда, мы нихрена не делаем |
а то кто-то не знал, что вы алкоголики и наркоманы... :) |
открою большой секрет. помимо этого мы еще и тунеядцы =Р |
дармоеды! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |