![]() |
Лучше бы демок новеьких каких-нить парочку залили бы) |
бля, о чем это вы тут???:eek: я пришла сюда, чтобы сказать, что БИГАЛИ ОХУЕННАЯ ГРУППА!!!:eek: ..да и весь Севзквад вообще. Кухня/Ренессанц - просто потрясный альбом, я уже несколько недель подряд его слушаю неотрываясь. это что-то необыкновенное!:eek: просто я никогда не слышала ничего подобного. тексты, читка, музыка - все прет невероятно. КРАСАВЦЫ!!! обожаю вас. :king: :kiss: |
Mika L., ты наверное вторая девочка, которой понравился весь альбом (а не только песня "я все выяснил"). поэтому тебе бланодарность с занесением в личное дело |
Серёжа,а почему ты решил,что остальным девочкам только "я все выяснил" нравится?меня вот, например,"аппетит" прет (ну понятно,что это не единственный прущий трэк) |
ну "я все выяснил" действует на большинство девочек абсолютно. пока ты не сказала, я не знал. |
Цитата:
|
бро, ф чем то мне нравится хот вашей мысли |
...остальным,но не мне,я фигею от кастры |
кастрадамус тот еще перец |
Цитата:
|
Цитата:
|
...неа,чорный,мне больше нравится быть офигительной... ...а шутку с кастрой никто не понял...:( |
сам кастро не понял наверное |
|
Цитата:
|
так Кещит и так фсе знает про меня=) а так то не, не скажу;) |
вот и договорились +) я тоже тогда ему ничего не скажу =)))) |
а он не апидица??? |
на что? =) |
хороший вопрос,на самом деле....:) |
вот и я про что =Р |
уууууууу |
всем качать откровения нетрезвого Акса = тут |
Серёжа,а можно это как-нибудь послушать,не качая,а то сам понимаешь,мне нельзя качать...а так ахота акса послухать! |
обращайтесь к викентию, первоисточник - он |
Мля самый откровенный монолог который я слышал...;) ;) ;) |
:D :D :D xorosh |
Цитата:
|
Хорошие видео выложены на сайте,прямо пропитанные духом андеграунда.:cool: |
севzквад - кухня/ренессанz [64 kbps 44 kHz] севzквад - кухня/ренессанz [64 kbps 44 kHz]
|
ни хуя себе! у меня правда диск есть купленный, но довольно смелый и похвальный шаг выкладывать всё в мп3 |
это как раз тот случай когда хочешь сказать респект. альбом качаю:. |
ну тут альбом лежит в качестве 64, то есть особо то его не распиратишь. |
БЛЯДЬ БЭБИ ЧЕК ДА ФЛОУВ БЭБИ ЧЕК ДА ФЛОУВ! |
ау... че у вас тут нового?:blackust: |
|
мне нравится! |
Вложений: 1 Цитата:
|
качает Серёг, поразнообразней бы, ваще путно былоБ |
Цитата:
|
лучше на мой взгляд, не сплошной считкой ебашить, а где-то делать перерывы, где-то быстрей слова говорить а где-то наоборот тянуть, полно таких ньюансов помойму, нужно что-то новое, оригинальное, чтоб люди слушали и охуевали :) так думаю.. |
пиздос, пора на пенсию http://sevzquad.hip-hop.ru/zerg/demo/velvet_64.mp3 а эта поебота попсовая как смотрится? |
суперски! |
:bomba: |
всё последнее качаем здесь -->> http://sevzquad.hip-hop.ru/main.php?ad=rap |
все последние из биг али чуть не были доставлены в отделение милиции на 15ти суточное хранение по причине переполнения мочевого пузыря в общественных местах =)))))) |
да, точно, пришлось откупаться исходниками альбома биг али! вопщем пишите пиратам! |
точно. все обошлось ровно в три диска =))) |
на одном были минуса от зерга, на втором акапеллы алекса, а на третьем ни хуя не было =) |
а пачиму на маём диске нихуя не была? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |