новый пользователь
15 января 2011, 18:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX хм, ей 29 тебе 19, ну вот и зачем она тебе?? То, что любовь маловероятно, тут скоре некие другие чувства, поэтому лучше повремени пару месяц и поймешь надо оно тебе или нет... Да и девушка видно не сильно порядочная в 21 рожают обычно по залету... и если она не жината, то либо даже не знает отца ребенка(не помнит там), либо он оказался сволочью, тога подумай, с кем она тусила, если такой отец у ребенка.... да 100%, в пизде зачесалось, на молоденькое потянуло
нахуй автор ей не упал, 25 лет это уже не девочка, она всё понимает, и хочет достойного отца ребёнку, а что ты ему можешь дать в 19 лет? Бля...просто подумай над ситуацией. | | | | активный пользователь
15 января 2011, 18:42
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Po aro -Цитата от B-Boy FeliX хм, ей 29 тебе 19, ну вот и зачем она тебе?? То, что любовь маловероятно, тут скоре некие другие чувства, поэтому лучше повремени пару месяц и поймешь надо оно тебе или нет... Да и девушка видно не сильно порядочная в 21 рожают обычно по залету... и если она не жината, то либо даже не знает отца ребенка(не помнит там), либо он оказался сволочью, тога подумай, с кем она тусила, если такой отец у ребенка.... да 100%, в пизде зачесалось, на молоденькое потянуло
нахуй автор ей не упал, 25 лет это уже не девочка, она всё понимает, и хочет достойного отца ребёнку, а что ты ему можешь дать в 19 лет? Бля...просто подумай над ситуацией.  тоже верно...
З.Ы вообще автор все сходятся в одном, нафиг она тебе надо... и ктати в 19 лет хорошая высокооплачиваемая работа это помойму миф... так тчо как ты их можешь обеспечить? | | | | в Бане (Автоматом)
15 января 2011, 18:44
| | |
#78 (ПС)
| Первый ребенок должен быть именно от тебя рожденными, мне кажется.. -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Po aro -Цитата от B-Boy FeliX хм, ей 29 тебе 19, ну вот и зачем она тебе?? То, что любовь маловероятно, тут скоре некие другие чувства, поэтому лучше повремени пару месяц и поймешь надо оно тебе или нет... Да и девушка видно не сильно порядочная в 21 рожают обычно по залету... и если она не жината, то либо даже не знает отца ребенка(не помнит там), либо он оказался сволочью, тога подумай, с кем она тусила, если такой отец у ребенка.... да 100%, в пизде зачесалось, на молоденькое потянуло
нахуй автор ей не упал, 25 лет это уже не девочка, она всё понимает, и хочет достойного отца ребёнку, а что ты ему можешь дать в 19 лет? Бля...просто подумай над ситуацией.  тоже верно...
З.Ы вообще автор все сходятся в одном, нафиг она тебе надо... и ктати в 19 лет хорошая высокооплачиваемая работа это помойму миф... так тчо как ты их можешь обеспечить? Если есть мозг, то вовсе не миф | | | | новый пользователь
15 января 2011, 18:45
| | |
#79 (ПС)
| Бля нахуй тебе это надо.Вокруг столько пиздатых ровесниц.Жарь их.Не подсаживайся на ретро. | | | | активный пользователь
15 января 2011, 18:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Первый ребенок должен быть именно от тебя рожденными, мне кажется.. -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Po aro
да 100%, в пизде зачесалось, на молоденькое потянуло
З.Ы вообще автор все сходятся в одном, нафиг она тебе надо... и ктати в 19 лет хорошая высокооплачиваемая работа это помойму миф... так тчо как ты их можешь обеспечить? Если есть мозг, то вовсе не миф Этож какой надо мозг, что бы без образования взяли на высокооплачиваемую работу??? Не думаю, что такой мозг будет сидеть на ххюру и влюбляться в 26-летних... | | | | в Бане (Автоматом)
15 января 2011, 18:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Loony Sky Kid Первый ребенок должен быть именно от тебя рожденными, мне кажется.. -Цитата от B-Boy FeliX  тоже верно...
З.Ы вообще автор все сходятся в одном, нафиг она тебе надо... и ктати в 19 лет хорошая высокооплачиваемая работа это помойму миф... так тчо как ты их можешь обеспечить? Если есть мозг, то вовсе не миф Этож какой надо мозг, что бы без образования взяли на высокооплачиваемую работу??? Не думаю, что такой мозг будет сидеть на ххюру и влюбляться в 26-летних... В вуз поступают в 16-17 лет. Престижные вузы направляют с 3го курса на работу. Моя кафедра, например, сотрудничает с Майкрософтом, эдобом, 1с и прочими. Главное учиться хорошо и в 19 ты уже обеспечен хорошей работой.
А вобще В нашей стране деньги можно делать на чом угодно  | | | | Не, не знаю
15 января 2011, 19:12
| | |
#82 (ПС)
| Автор, когда там фотка уже? Интересно же  | | | | как же это здорово
15 января 2011, 19:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Loony Sky Kid Первый ребенок должен быть именно от тебя рожденными, мне кажется..
Если есть мозг, то вовсе не миф Этож какой надо мозг, что бы без образования взяли на высокооплачиваемую работу??? Не думаю, что такой мозг будет сидеть на ххюру и влюбляться в 26-летних... В вуз поступают в 16-17 лет. Престижные вузы направляют с 3го курса на работу. Моя кафедра, например, сотрудничает с Майкрософтом, эдобом, 1с и прочими. Главное учиться хорошо и в 19 ты уже обеспечен хорошей работой.
А вобще В нашей стране деньги можно делать на чом угодно  даже на рэпе?  | | | | Марс атакует.
15 января 2011, 19:26
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации?  ахахаха))) ты и не будешь отцом  ну если только усыновишь его  | | | | в Бане (Автоматом)
15 января 2011, 19:27
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от B-Boy FeliX
Этож какой надо мозг, что бы без образования взяли на высокооплачиваемую работу??? Не думаю, что такой мозг будет сидеть на ххюру и влюбляться в 26-летних... В вуз поступают в 16-17 лет. Престижные вузы направляют с 3го курса на работу. Моя кафедра, например, сотрудничает с Майкрософтом, эдобом, 1с и прочими. Главное учиться хорошо и в 19 ты уже обеспечен хорошей работой.
А вобще В нашей стране деньги можно делать на чом угодно  даже на рэпе?  Я тут за серьезные вещи вещаю, а ты шутки шутишь  | | | | Яснопонятно
15 января 2011, 19:48
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Po aro -Цитата от B-Boy FeliX хм, ей 29 тебе 19, ну вот и зачем она тебе?? То, что любовь маловероятно, тут скоре некие другие чувства, поэтому лучше повремени пару месяц и поймешь надо оно тебе или нет... Да и девушка видно не сильно порядочная в 21 рожают обычно по залету... и если она не жината, то либо даже не знает отца ребенка(не помнит там), либо он оказался сволочью, тога подумай, с кем она тусила, если такой отец у ребенка.... да 100%, в пизде зачесалось, на молоденькое потянуло
З.Ы вообще автор все сходятся в одном, нафиг она тебе надо... и ктати в 19 лет хорошая высокооплачиваемая работа это помойму миф... так тчо как ты их можешь обеспечить? не ну еще может быть "багатые папочки боссы?"
/зы я видел, что нету отца
// может быть богатая мама, брат, сват сестра... | | | | активный пользователь
15 января 2011, 19:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Loony Sky Kid Первый ребенок должен быть именно от тебя рожденными, мне кажется..
Если есть мозг, то вовсе не миф Этож какой надо мозг, что бы без образования взяли на высокооплачиваемую работу??? Не думаю, что такой мозг будет сидеть на ххюру и влюбляться в 26-летних... В вуз поступают в 16-17 лет. Престижные вузы направляют с 3го курса на работу. Моя кафедра, например, сотрудничает с Майкрософтом, эдобом, 1с и прочими. Главное учиться хорошо и в 19 ты уже обеспечен хорошей работой.
А вобще В нашей стране деньги можно делать на чом угодно   как таковой работой в 19 ты не обеспечен. В меде тоже практичка на 3 курсе  только на деле это большая ржака, думаю так же везде... единицам везет, опять такиединицы эти те, ктоучит бзвылазно, либо ему плевать на двушек, а тут автор умудрился найти себе 26-летнюю значит... вопрос на счет его работы открыт, ну да ладно, пусть придет, может ответит нам | | | | в Бане (Автоматом)
15 января 2011, 20:06
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от B-Boy FeliX
Этож какой надо мозг, что бы без образования взяли на высокооплачиваемую работу??? Не думаю, что такой мозг будет сидеть на ххюру и влюбляться в 26-летних... В вуз поступают в 16-17 лет. Престижные вузы направляют с 3го курса на работу. Моя кафедра, например, сотрудничает с Майкрософтом, эдобом, 1с и прочими. Главное учиться хорошо и в 19 ты уже обеспечен хорошей работой.
А вобще В нашей стране деньги можно делать на чом угодно   как таковой работой в 19 ты не обеспечен. В меде тоже практичка на 3 курсе  только на деле это большая ржака, думаю так же везде... единицам везет, опять такиединицы эти те, ктоучит бзвылазно, либо ему плевать на двушек, а тут автор умудрился найти себе 26-летнюю значит... вопрос на счет его работы открыт, ну да ладно, пусть придет, может ответит нам Не знаю как у автора, у меня в вузе не так, как ты описал.
Еще, например, бизнес..Не всегда нужно образование, чтобы открыть дело своё. Тут много вариантов вобще  Ну вобщем ждём автора | | | | ♫ ♥
15 января 2011, 22:11
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Frost_1991 -Цитата от Grottesco -Цитата от Frost_1991
Ну вот прямо совсем безвыходно( я не хочу брать на себя такую ответственность как воспитание ребёнка, но в тоже время очень её люблю( Решай что важнее тебе и чего в тебе больше: любви или страза перед ответственностью.
Пятилетнего мальчугана брать под крыло вот так сразу дико трудно будет тебе, я думаю. Я вполне способен обеспечить нас троих, т.к зарабатываю достаточно, но у меня совсем нету опыта общения с детьми, и просто я не знаю как себя вести с ребёнком  научишься,плюс лучше сейчас.в таком возрасте,когда ребенок не страдает юнешеским максимализмом,а будет в принципе готов тебя принять.
Если действительно тебе с этой девушкой хорошо,ты понимаешь,что твое ,то вперед...удачки тебе!   | | | | WsP WP MX fuck
15 января 2011, 22:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации?  есть желание делай... 7 лет ещё хуйня... ну а так я б наверно задумался что будет если мне 40 а ей уже полтиник скоро стукнет... пока относительно молодые думаю не проблема чтото суетить... но я б наверно не старался... | | | | ♫ ♥
15 января 2011, 23:50
| | |
#91 (ПС)
| хотя тебе всего-то 19.рано.слишком рано | | | | Supreme
15 января 2011, 23:54
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Frost_1991 Значит ситуация такая, влюбился в девушку, которая старше меня на 7 лет, мне девятнадцать, а ей 26. Она отвечает мне взаимностью, мне в ней нравится абсолютно всё. Но у неё есть сын и ему 5 лет. Она мне дико нравится, но если встречаться дальше, придётся жить вместе, а я не готов быть отцом( вот прямо совсем неготов. Что делать в такой ситуации?  Броу в любви нет приград  | | | | активный пользователь
16 января 2011, 02:41
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Loony Sky Kid
В вуз поступают в 16-17 лет. Престижные вузы направляют с 3го курса на работу. Моя кафедра, например, сотрудничает с Майкрософтом, эдобом, 1с и прочими. Главное учиться хорошо и в 19 ты уже обеспечен хорошей работой.
А вобще В нашей стране деньги можно делать на чом угодно   как таковой работой в 19 ты не обеспечен. В меде тоже практичка на 3 курсе  только на деле это большая ржака, думаю так же везде... единицам везет, опять такиединицы эти те, ктоучит бзвылазно, либо ему плевать на двушек, а тут автор умудрился найти себе 26-летнюю значит... вопрос на счет его работы открыт, ну да ладно, пусть придет, может ответит нам Не знаю как у автора, у меня в вузе не так, как ты описал.
Еще, например, бизнес..Не всегда нужно образование, чтобы открыть дело своё. Тут много вариантов вобще  Ну вобщем ждём автора какой ты курс то в ИТМО, что так хорошо видишь свою работу в 19 лет?!?!? | | | | true rap
16 января 2011, 02:50
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Loony Sky Kid
В вуз поступают в 16-17 лет. Престижные вузы направляют с 3го курса на работу. Моя кафедра, например, сотрудничает с Майкрософтом, эдобом, 1с и прочими. Главное учиться хорошо и в 19 ты уже обеспечен хорошей работой.
Еще, например, бизнес..Не всегда нужно образование, чтобы открыть дело своё. Тут много вариантов вобще  Ну вобщем ждём автора Все у тебя через жопу  | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 января 2011, 03:55
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Grottesco Вот сооооовсем не то место для просьбы советов в подобной ситуации. Тебе ща скажут, что ты смело можешь диссить её сына и говорить, что ты ебал его маму. Ситуация сложная дико и я вот я лично не знаю чем тебе можно помочь или посоветовать что вообще.  Точняк -Цитата от Бит Тебе нужно не с нами советоватся,а с кем-то ближним!Разберись в себе и прими решение!Тут тебе только посоветуют куню,шокка,утопить сына и прочую хуйню! Так оно и есть!
Думай головой, ты сам ещё малец, куда тебе ребёнка? Зачем тебе такие проблемы? Ты слишком молод для того, чтобы жениться, а уж тем более иметь 5-и летнего сына. Ты ещё жизнь не увидел, а тут любовь с мамашей. Жаль тебя, это пиздец ситуация. | | | | Sound Trick
16 января 2011, 03:58
| | |
#96 (ПС)
| тут по кругу. она ебет тебе мозги, ты ебешь её, ребенок потом выебет тебя за то, что ты выебал его маму | | | | активный пользователь
16 января 2011, 03:59
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от NOcomment тут по кругу. она ебет тебе мозги, ты ебешь её, ребенок потом выебет тебя за то, что ты выебал его маму а потом как в какой то песне фактор 2 он будет писать песни с текстом что типа малясь старше его пришел и разрушил его мир. | | | | Sound Trick
16 января 2011, 04:01
| | |
#98 (ПС)
| у афтара нет шансов и мозгов 
взаимность она отвечает...ясен хер. куда ей особо с малым ребенком деваться, вот и нашла малого лапуха | | | | активный пользователь
16 января 2011, 04:04
| | |
#99 (ПС)
| вобще зачем ему женщины у него от них одни только проблемы лучшеб кхм.еем стал теги охуенные | | | | Sound Trick
16 января 2011, 04:05
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Александр Конторин вобще зачем ему женщины у него от них одни только проблемы лучшеб кхм.еем стал теги охуенные любовь, ребенок, стим... это почти как мир труд май | | | | |