![]() |
Люблю я Макароны...А ВЫ? За почти год самостоятельного проживания, я сьедаю этой прекрасной пищи уж точно явно больше чем среднестатистический итальянец, макароны такая же часть общемировой культуры, как живопись, скульптура, поэзия и многое другое. я даже делал бутерброды из макарон, я варил пельмени в одной кострюле с макаронами, я готовил пицу в духовке при этом добавляя в неё макароны посыпаные сыром, я покупал на последние деньги пачку макарон, хотя душа требовала пива, я воровал в супермаркетах не сраную калбасу, а именно макароны, и в конце концов пренебрегая песней андрея макаревича, я подсадил на макароны свою невесту... делимся пристрастиями друзья:dovolen: |
тоже люблю макароны, ещё картошку:D |
хм.........я женщин люблю.............тоже иногда ворую их......грузин понимаешь :aseli: |
"А в тюрьме ща макароны" :guinda: |
Цитата:
|
я люблю макороны с сыром:horosho: |
Вложений: 1 вот сварганил недавно:dovolen: |
Сучонок я итак жрать хочу ты тут ещё такие фоты выкладываешь:o:tomato: :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 3 А так? Нате помучайтесь:D:bomba: |
Цитата:
|
Как на третьей фоте, я так на новый год отжигал :dovolen::D |
Цитата:
|
макароны люблю... щас готовлю |
с чем? употреблять макароны без всего это преступление мирового масштаба!!!:krik: |
макаревич....ты?:o:eek: |
я тоже прусь от макорон :horosho: |
Цитата:
ЛЮБЛЮ Я МАКАРОООНЫ, ХОТЯ МАЯ НИВЕСТА ИХ НЕ ЛЮБИИИИИИИТ!!! ЛЮБЛЮ Я МАКАРОООНЫ, ХОТЬ ГАВАРЯТТТ АНИ МЕНЯ ПАГУБЯЯЯТ!!! НННОООО ЙАААААААААААААААААА! ПРИГОТОВЛЮ ИХ, ОДНАЖДЫ НА ДВОИХ!!!! НННННННА НА НА НА НА НАНА, НА НА НАНА НАНА НАНА НАНА НАААААААААААА НННННННА НА НА НА НА НАНА, НА НА НАНА НАНА НАНА НАНА НАААААААААААА НА НА НАНАНАНА НА НА НА НА ННННННАААААААААААААААААААА НА!!!! |
оп оп оп:o поддерживаем:o |
люблю:kiss: |
Цитата:
|
Жрать терь охото:( |
Цитата:
|
вот я в данный момент варю макароны=)) я их тоже обожаю=) макароны и яичница это всё=)) |
макароны и аджика домашняя, пища богов, если ещё хлеб мауонезом намазать при это:dovolen: |
Макароны что надо тема:horosho::horosho::horosho: |
|
Цитата:
|
Таких макарон вы ещё не видели! Супер лапша! |
базаришь ёпта... |
нигрузит чёта |
Цитата:
|
чё там бля ёбана, залейте в атач ни фурычит нихуя у меня сылка |
ЖЕСТЬ! |
тож люблю макароны Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как любил макароны так и буду любить макароны:king: |
ел последний раз летом под соусом одним оригинальным,... ну ничё так были вроде :| |
у меня дед реально червей похавал земляных однажды на рыбалке ёба, с мужиками кароче набухались и уху варили, потом хавают и один, ёбана мужыки кто блять макароны в уху кинул нахуй, все хуй его знает мож вон иваныч кинул, хули пусть спит..... на утро смотрят банка червей у котелка пустая валяется, а на дне котелка земля вперемешку с бульоно, короче иваныча долго по ебалу кирзачами били, шутник ёбана нахуй |
Цитата:
|
а дед грит по пьянке черви вкусные очень показались ёба... |
Цитата:
|
люблю:D |
пасту люблю обожаю сей4ас поймала себя на мысли 4то макароны уже больше года не ела обы4ные только пасту, да и то месяцев 8 назад но я о4ень люблю :( в Ель Патио родном есть Спагетти Нери :( 4ерные спагетти с креветками, мидиями, сливо4ным соусом :(:( если бы вы знали........ :(:(:( есть такая вещь Фету4ини :( вот она настолько вкусная сама по себе, 4то её можно есть даже без всяких добавок :(:( просто балдеж :(:( а теперь тяжелые кадры, прошу убрать голодных взрослых и детей от монитора :( эта картинка опасна для жизни :( :( http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2040335_79264051 :( |
ну кстати да эль патио тема, но вот только такие суммы за пасту я отдавать несогласен, я лучше пиццу поем тама:o |
бля тему прочитал,картинок насмотрелся,аж хавать захотелось,а у меня как раз макароны:skald: |
и кстати эль патио из приличной сети превратилась в какуюто КФС, с каждым годом там чёто мне всё меньше нравится, да и понаоткрывали их чёто везде, а сервис ебаненький какойто стал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |