![]() |
Макароны что надо тема:horosho::horosho::horosho: |
|
Цитата:
|
Таких макарон вы ещё не видели! Супер лапша! |
базаришь ёпта... |
нигрузит чёта |
Цитата:
|
чё там бля ёбана, залейте в атач ни фурычит нихуя у меня сылка |
ЖЕСТЬ! |
тож люблю макароны Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как любил макароны так и буду любить макароны:king: |
ел последний раз летом под соусом одним оригинальным,... ну ничё так были вроде :| |
у меня дед реально червей похавал земляных однажды на рыбалке ёба, с мужиками кароче набухались и уху варили, потом хавают и один, ёбана мужыки кто блять макароны в уху кинул нахуй, все хуй его знает мож вон иваныч кинул, хули пусть спит..... на утро смотрят банка червей у котелка пустая валяется, а на дне котелка земля вперемешку с бульоно, короче иваныча долго по ебалу кирзачами били, шутник ёбана нахуй |
Цитата:
|
а дед грит по пьянке черви вкусные очень показались ёба... |
Цитата:
|
люблю:D |
пасту люблю обожаю сей4ас поймала себя на мысли 4то макароны уже больше года не ела обы4ные только пасту, да и то месяцев 8 назад но я о4ень люблю :( в Ель Патио родном есть Спагетти Нери :( 4ерные спагетти с креветками, мидиями, сливо4ным соусом :(:( если бы вы знали........ :(:(:( есть такая вещь Фету4ини :( вот она настолько вкусная сама по себе, 4то её можно есть даже без всяких добавок :(:( просто балдеж :(:( а теперь тяжелые кадры, прошу убрать голодных взрослых и детей от монитора :( эта картинка опасна для жизни :( :( http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2040335_79264051 :( |
ну кстати да эль патио тема, но вот только такие суммы за пасту я отдавать несогласен, я лучше пиццу поем тама:o |
бля тему прочитал,картинок насмотрелся,аж хавать захотелось,а у меня как раз макароны:skald: |
и кстати эль патио из приличной сети превратилась в какуюто КФС, с каждым годом там чёто мне всё меньше нравится, да и понаоткрывали их чёто везде, а сервис ебаненький какойто стал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |