было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Поддерживаю....  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | я фильм недавно смотрел по телявизеру, сюжет чем то похож на этоту историю | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | ахахах  ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Интересно, но в моменте когда он начала перечислять позы и т.д я почему начал догадываться что друг - её муж. А так отлично!  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Интересная история, только на середине рассказа понимать уже начинаешь что к чему  | | | | _______________
только вот хуй знает кому из них хуже стало в этой ситуации | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | кино можно снимать | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Догадался что её муж - его друг, но все равно норм | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | заебись ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от ИоанГрозный пили пиво сраками Нихуя себе  Научишь сракой пить пиво?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | боже...как классно расписано...вань...земля пухом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | когда появился друг начал догадываться что к чему | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | заебись рассказ  повеселил  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери.
Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!
"МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Reuwan Meelokhin Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери.
Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!
"МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ  тестик блин | | | | новый пользователь
Ване вечная память  | | | | Keep it Real
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: 72rus | -Цитата от Reuwan Meelokhin Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
"МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ Ахаха   
Есть еще что-нибудь из этой серии!)) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | нет случайно в контакте увидел | | | | WsP WP MX fuck
первый пост пиздец...  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | как то грустно всё это что ли | | | | |