ывыаываывавапм
4 октября 2010, 20:42
| | |
#1 (ПС)
| Любовь еботня, давайте будем животными Вот как бы сформулировал своё отношение к отношениям, извините за тавталогию)
Были у меня серьёзные отношения, 2 года встречался, в итоге один хуй она съебалась, туда где кость пожирнее как говорится)
Так что у меня появилось устоявшееся мнение насчёт отношений.
По сути что такое эта любовь и тд? Как бы взаимный договор, соглашение, где ты видите ли кому-то что-то обязан. Обязан звонить говорить где ты, с кем ты, обязан ей там дарить что-то, обязан развлекалово устраивать, и ещё (что самое нелепое) обязан выпрашивать и ждать секс.
Ну не все такие, но есть такие кто через секс пытаются манипулировать. Тоесть женщины бляди по сути своей, и у них это в крови, в генетике, давать пиздёнку за еду, это было ещё при первобытно-общинном строе, когда они не могли сами завалить кабана и съесть, приходилось такими методами выпрашивать.
Так вот, я вывел свою теорию такую. Всё равно отношения заканчиваются сексом. Так что нужно с него как бы и начинать, а ждать, упрашивать, пока тебе дадут - это ебошь такая, и не по мужски нихуя. Конечно не у каждой смелости хватит чтобы вот так вот, обычно они начинают говорить типа: "а вдруг ты разболтаешь и все будут думать что я блядь". Короче боятся. Но как показали личные исследования, примерно из 10 есть примерно 2-3 которым как бэ похуй на этот фактор, и что самое приятное, такие девушки есть везде, и отношения, построенные с ними чисто на физической любви, как оказалось в итоге, гораздо крепче тех, с кем были построены на духовной зависимости. Ну тоесть по итогу и воспоминания о них более хорошие, чем о тех кому дарил цветочки конфеты и таскал по свиданкам, и которая один хуй прокинула, ты потом ещё и жалеешь о потраченных ресурсах (деньги, время и тд).
Так что давайте быть животными, это у нас в крови, наш инстинкт.
Нахуй всякие отношения!
Ура
Ура | | | | Here comes Richard Harrow
4 октября 2010, 20:42
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от reims Вот как бы сформулировал своё отношение к отношениям, извините за тавталогию)
Были у меня серьёзные отношения, 2 года встречался, в итоге один хуй она съебалась, туда где кость пожирнее как говорится)
Так что у меня появилось устоявшееся мнение насчёт отношений.
По сути что такое эта любовь и тд? Как бы взаимный договор, соглашение, где ты видите ли кому-то что-то обязан. Обязан звонить говорить где ты, с кем ты, обязан ей там дарить что-то, обязан развлекалово устраивать, и ещё (что самое нелепое) обязан выпрашивать и ждать секс.
Ну не все такие, но есть такие кто через секс пытаются манипулировать. Тоесть женщины бляди по сути своей, и у них это в крови, в генетике, давать пиздёнку за еду, это было ещё при первобытно-общинном строе, когда они не могли сами завалить кабана и съесть, приходилось такими методами выпрашивать.
Так вот, я вывел свою теорию такую. Всё равно отношения заканчиваются сексом. Так что нужно с него как бы и начинать, а ждать, упрашивать, пока тебе дадут - это ебошь такая, и не по мужски нихуя. Конечно не у каждой смелости хватит чтобы вот так вот, обычно они начинают говорить типа: "а вдруг ты разболтаешь и все будут думать что я блядь". Короче боятся. Но как показали личные исследования, примерно из 10 есть примерно 2-3 которым как бэ похуй на этот фактор, и что самое приятное, такие девушки есть везде, и отношения, построенные с ними чисто на физической любви, как оказалось в итоге, гораздо крепче тех, с кем были построены на духовной зависимости. Ну тоесть по итогу и воспоминания о них более хорошие, чем о тех кому дарил цветочки конфеты и таскал по свиданкам, и которая один хуй прокинула, ты потом ещё и жалеешь о потраченных ресурсах (деньги, время и тд).
Так что давайте быть животными, это у нас в крови, наш инстинкт.
Нахуй всякие отношения!
Ура
Ура поддерживаю. не читал  | | | | в Бане
4 октября 2010, 20:45
| | |
#3 (ПС)
| какая на хуй любовь епт, ее нет и не было. есть только дружба и секс!!! | Паук - Миленииум [04:21] | | | red part
4 октября 2010, 20:46
| | |
#4 (ПС)
| Есть мнение, что подругу с которой ты 2 года встречался нихуя не любил, и не понял, что это такое по своей сущности, и страдаешь ахуительным цинизмом | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 20:47
| | |
#5 (ПС)
| я вот щас нашёл девочку, она ещё в школе учится, периодически поёбываю и не испытываю никаких угрызений совести. и ей заебись так вполне. она учится, хочет поступать в универ какойто модный, так что на свиданки время тратить не хочет, чисто поебались и разбежались | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 20:48
| | |
#6 (ПС)
| | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 20:48
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? Есть мнение, что подругу с которой ты 2 года встречался нихуя не любил, и не понял, что это такое по своей сущности, и страдаешь ахуительным цинизмом я любил пиздец как, и щас ревную например что она там с пациком живёт какимто, и песен сколько я ей стихов написал, сколько дохуя всего сделал, но тема не об этом ващемта | | | | red part
4 октября 2010, 20:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от DreamAboutWhat!? Есть мнение, что подругу с которой ты 2 года встречался нихуя не любил, и не понял, что это такое по своей сущности, и страдаешь ахуительным цинизмом я любил пиздец как, и щас ревную например что она там с пациком живёт какимто, и песен сколько я ей стихов написал, сколько дохуя всего сделал, но тема не об этом ващемта Ну хуево тогда тебе на душе наверное | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 20:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от reims -Цитата от DreamAboutWhat!? Есть мнение, что подругу с которой ты 2 года встречался нихуя не любил, и не понял, что это такое по своей сущности, и страдаешь ахуительным цинизмом я любил пиздец как, и щас ревную например что она там с пациком живёт какимто, и песен сколько я ей стихов написал, сколько дохуя всего сделал, но тема не об этом ващемта Ну хуево тогда тебе на душе наверное ну, бывает сидишь один дома, и думаешь как было охуенно с ней, смотришь на часы, уже часов 10 вечера, думаешь что он её ебёт там щас, и хуёва так становится
а потом выебал девку любую и както на бывшую поебать становится, пусть и ненадолго | | | | молодой
4 октября 2010, 20:58
| | |
#10 (ПС)
| А я ебу и люблю. Мне по сравнению с автором вдвойне заебись  | | | | вопросительный
4 октября 2010, 20:59
| | |
#11 (ПС)
| и все отношения строятся только на ебле? 
да ну, чо то не мне кажется  | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 21:00
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration А я ебу и люблю. Мне по сравнению с автором вдвойне заебись  я тех кого ебу тоже по своему люблю, и они мне мозги ебут гораздо меньше чем те кого бы я и любил как все и ебал
так что твоё заебись вполне относительно друк | | | | Гатлинг
4 октября 2010, 21:02
| | |
#13 (ПС)
| | | | | red part
4 октября 2010, 21:02
| | |
#14 (ПС)
| Рома Эрзи, в этой теме довольно таки пиздато отписался | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 21:07
| | |
#15 (ПС)
| для кого как например
мне вот отношения строящиеся на ебле в самый раз
я занимаюсь своими делами, тренируюсь, делаю лавешку, и как бы мне время тратить на конфетно-букетные периоды нахуй не надо. И шлюх снимать не вариант
вот нашёл девку чисто для секса поёбываешь и не задумываеься там о всякой хуйне по которой все убиваются
это все иллюзие ебаные, любовь эта ваша
по итогу в 90% случаев прокинет либо баба либо ты, и один хуй потом всё будет хуевато | | | | молодой
4 октября 2010, 21:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Soul Vibration А я ебу и люблю. Мне по сравнению с автором вдвойне заебись  я тех кого ебу тоже по своему люблю, и они мне мозги ебут гораздо меньше чем те кого бы я и любил как все и ебал
так что твоё заебись вполне относительно друк Относительно меня оно заебись. Мне этого хватает  | | | | Here comes Richard Harrow
4 октября 2010, 21:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от reims для кого как например
я занимаюсь своими делами, тренируюсь, делаю лавешку, и как бы мне время тратить на конфетно-букетные периоды нахуй не надо. И шлюх снимать не вариант
вот нашёл девку чисто для секса поёбываешь и не задумываеься там о всякой хуйне по которой все убиваются
по итогу в 90% случаев прокинет либо баба либо ты, и один хуй потом всё будет хуевато когда-нибудь ты подцепишься на хуйню под названием любовь и поверишь в нее, хотя ее нет  | | | | Локомотора
4 октября 2010, 21:10
| | |
#18 (ПС)
| по моему отношение это обмен различными эмоциями, даже если не всегда приятными, они хотя бы кровь подогревают нихуево.
а такая лайф которую ты пытаешься себе навязать очень быстро станет серой и остопиздит тебе, друг, по себе сужу. | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 21:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от reims для кого как например
по итогу в 90% случаев прокинет либо баба либо ты, и один хуй потом всё будет хуевато когда-нибудь ты подцепишься на хуйню под названием любовь и поверишь в нее, хотя ее нет  да цеплял уже, поверь
с бывшей тоже периодически встречаемся, всё таки за 2 года привыкли и уже полтора года отвыкнуть не могу я, и она мне кажется тоже. хотя живёт с какимто хуем, вот уже с ней 2 месяца не встречались -Цитата от Блейз по моему отношение это обмен различными эмоциями, даже если не всегда приятными, они хотя бы кровь подогревают нихуево.
а такая лайф которую ты пытаешься себе навязать очень быстро станет серой и остопиздит тебе, друг, по себе сужу. я уже полтора года в таких отношениях, пока нормально. | | | | молодой
4 октября 2010, 21:12
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Алена Даст -Цитата от reims для кого как например
по итогу в 90% случаев прокинет либо баба либо ты, и один хуй потом всё будет хуевато когда-нибудь ты подцепишься на хуйню под названием любовь и поверишь в нее, хотя ее нет  да цеплял уже, поверь
с бывшей тоже периодически встречаемся, всё таки за 2 года привыкли и уже полтора года отвыкнуть не могу я, и она мне кажется тоже. хотя живёт с какимто хуем, вот уже с ней 2 месяца не встречались -Цитата от Блейз по моему отношение это обмен различными эмоциями, даже если не всегда приятными, они хотя бы кровь подогревают нихуево.
а такая лайф которую ты пытаешься себе навязать очень быстро станет серой и остопиздит тебе, друг, по себе сужу. я уже полтора года в таких отношениях, пока нормально. Полтора года одну и ту же школьницу ебёшь?  | | | | red part
4 октября 2010, 21:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от reims для кого как например
по итогу в 90% случаев прокинет либо баба либо ты, и один хуй потом всё будет хуевато Хууй знает друк, это точно так же как водку боржоми запивать, ты вроде и пьянеешь и печень лечишь, а в итоге - печень то пиздецом накрывается
Такая уебанская метафора у меня  | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 21:18
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от reims -Цитата от Алена Даст
когда-нибудь ты подцепишься на хуйню под названием любовь и поверишь в нее, хотя ее нет  да цеплял уже, поверь
а такая лайф которую ты пытаешься себе навязать очень быстро станет серой и остопиздит тебе, друг, по себе сужу. я уже полтора года в таких отношениях, пока нормально. Полтора года одну и ту же школьницу ебёшь?  не, школьницу месяц, а так есть кого, вот у меня черный бумерок был знатный, так вообще проще было прошмандовок нахватывать,но щас вот продал машину и пешком двигаюсь, чуток тяжелее стало искать девок легкого поведения, но не отчаиваюсь -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от reims для кого как например
по итогу в 90% случаев прокинет либо баба либо ты, и один хуй потом всё будет хуевато Хууй знает друк, это точно так же как водку боржоми запивать, ты вроде и пьянеешь и печень лечишь, а в итоге - печень то пиздецом накрывается
Такая уебанская метафора у меня  ну метафора не ахти но я тебя понял друк что ты хочешь сказать | | | | молодой
4 октября 2010, 21:23
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Soul Vibration -Цитата от reims
да цеплял уже, поверь
с бывшей тоже периодически встречаемся, всё таки за 2 года привыкли и уже полтора года отвыкнуть не могу я, и она мне кажется тоже. хотя живёт с какимто хуем, вот уже с ней 2 месяца не встречались
я уже полтора года в таких отношениях, пока нормально. Полтора года одну и ту же школьницу ебёшь?  не, школьницу месяц, а так есть кого, вот у меня черный бумерок был знатный, так вообще проще было прошмандовок нахватывать,но щас вот продал машину и пешком двигаюсь, чуток тяжелее стало искать девок легкого поведения, но не отчаиваюсь -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от reims для кого как например
Такая уебанская метафора у меня  ну метафора не ахти но я тебя понял друк что ты хочешь сказать Лёгкого поведения не тру 
Хотя у нас с тобой в корни разные приоритеты и хуй знает чьи в итоге правильные окажутся. Удачи, бро  | | | | Дон Че:бояра:
4 октября 2010, 21:24
| | |
#24 (ПС)
| Что по поводу твоего распутного образа жизни говорит твоя настольная книга Бусидо? | | | | red part
4 октября 2010, 21:25
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от reims -Цитата от Soul Vibration
Полтора года одну и ту же школьницу ебёшь?  не, школьницу месяц, а так есть кого, вот у меня черный бумерок был знатный, так вообще проще было прошмандовок нахватывать,но щас вот продал машину и пешком двигаюсь, чуток тяжелее стало искать девок легкого поведения, но не отчаиваюсь -Цитата от DreamAboutWhat!?
Хууй знает друк, это точно так же как водку боржоми запивать, ты вроде и пьянеешь и печень лечишь, а в итоге - печень то пиздецом накрывается
Такая уебанская метафора у меня  ну метафора не ахти но я тебя понял друк что ты хочешь сказать Лёгкого поведения не тру 
Хотя у нас с тобой в корни разные приоритеты и хуй знает чьи в итоге правильные окажутся. Удачи, бро  У вас походу не приоритеты разные, а он обжегся - а ты нет, видимо | | | | |