5 октября 2010, 06:01
| | |
#76 (ПС)
| не сказать, что подерживаю мнение русика, но понимаю нихуево. у самого мысли нет нет такие появляются, но все же пока хочется побыть наивным школьником и поискать всю ту хуйню, что в куче именуют любовью.
после недачных попыток, дохуя че отмерает просто внути, это пизец как мерзко если честно, не знаю успею ли найти, пока все не вымрет.. | | | | Разницы нет
5 октября 2010, 19:30
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Space Ribald -Цитата от reims я вот щас нашёл девочку, она ещё в школе учится, периодически поёбываю и не испытываю никаких угрызений совести. и ей заебись так вполне. она учится, хочет поступать в универ какойто модный, так что на свиданки время тратить не хочет, чисто поебались и разбежались Ты мразь, прости уж конечно.
Потом еще и говорят, что одни шлюхи в стране... А мужчины-то сами не виноваты в этом? сам ты мразь и мы не из одной страны если че Какая разница из какой страны? В основном такое в бывшем СНГ. Такие, как ты, ебут школьниц, а потом сами жалуются, что нет девственниц и достойных, порядочных девочек 
Я бы на тебя в мусарню маляву написал, не посчитав себя неправым. И там уж из тебя будут школьницу делать. Наденут накладные косички с бантиками и устроят тебе "Последний Звонок" по всем параметрам. | | | | на урок в трусах пришла
5 октября 2010, 19:38
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от reims -Цитата от Space Ribald
Ты мразь, прости уж конечно.
Потом еще и говорят, что одни шлюхи в стране... А мужчины-то сами не виноваты в этом? сам ты мразь и мы не из одной страны если че Какая разница из какой страны? В основном такое в бывшем СНГ. Такие, как ты, ебут школьниц, а потом сами жалуются, что нет девственниц и достойных, порядочных девочек 
Я бы на тебя в мусарню маляву написал, не посчитав себя неправым. И там уж из тебя будут школьницу делать. Наденут накладные косички с бантиками и устроят тебе "Последний Звонок" по всем параметрам. по закону можно с 16 лет сексом заниматься (в России имею ввиду, в Казахстане не заню), так что если он одиннадцатиклассницу поебывает, твоя заява не будет считаться, например | | | | в Бане
5 октября 2010, 19:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от reims Вот как бы сформулировал своё отношение к отношениям, извините за тавталогию)
Были у меня серьёзные отношения, 2 года встречался, в итоге один хуй она съебалась, туда где кость пожирнее как говорится)
Так что у меня появилось устоявшееся мнение насчёт отношений.
По сути что такое эта любовь и тд? Как бы взаимный договор, соглашение, где ты видите ли кому-то что-то обязан. Обязан звонить говорить где ты, с кем ты, обязан ей там дарить что-то, обязан развлекалово устраивать, и ещё (что самое нелепое) обязан выпрашивать и ждать секс.
Ну не все такие, но есть такие кто через секс пытаются манипулировать. Тоесть женщины бляди по сути своей, и у них это в крови, в генетике, давать пиздёнку за еду, это было ещё при первобытно-общинном строе, когда они не могли сами завалить кабана и съесть, приходилось такими методами выпрашивать.
Так вот, я вывел свою теорию такую. Всё равно отношения заканчиваются сексом. Так что нужно с него как бы и начинать, а ждать, упрашивать, пока тебе дадут - это ебошь такая, и не по мужски нихуя. Конечно не у каждой смелости хватит чтобы вот так вот, обычно они начинают говорить типа: "а вдруг ты разболтаешь и все будут думать что я блядь". Короче боятся. Но как показали личные исследования, примерно из 10 есть примерно 2-3 которым как бэ похуй на этот фактор, и что самое приятное, такие девушки есть везде, и отношения, построенные с ними чисто на физической любви, как оказалось в итоге, гораздо крепче тех, с кем были построены на духовной зависимости. Ну тоесть по итогу и воспоминания о них более хорошие, чем о тех кому дарил цветочки конфеты и таскал по свиданкам, и которая один хуй прокинула, ты потом ещё и жалеешь о потраченных ресурсах (деньги, время и тд).
Так что давайте быть животными, это у нас в крови, наш инстинкт.
Нахуй всякие отношения!
Ура
Ура поддерживаю. не читал  +1  | | | | друг вити
5 октября 2010, 19:53
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC Что по поводу твоего распутного образа жизни говорит твоя настольная книга Бусидо? знатно подъебал 
ну в принципе, так-то оно и есть, наверное. жизнь вообще слишком коротка, чтоб заморачиваться на хуйне. | | | | ывыаываывавапм
5 октября 2010, 19:55
| | |
#81 (ПС)
Я бы на тебя в мусарню маляву написал, не посчитав себя неправым. И там уж из тебя будут школьницу делать. Наденут накладные косички с бантиками и устроят тебе "Последний Звонок" по всем параметрам. ты свои тут тайные желания не высказывай друк -Цитата от K.ardiO -Цитата от PokemonMC Что по поводу твоего распутного образа жизни говорит твоя настольная книга Бусидо? знатно подъебал 
ну в принципе, так-то оно и есть, наверное. жизнь вообще слишком коротка, чтоб заморачиваться на хуйне. ты наверно евгения ваганыча посматриваешь да | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 20:03
| | |
#82 (ПС)
| Почитать хх ру дак у всех одни бляди  как стадо баранов несчитая троллей  либо правда вы живёте в городах где одни бляди и нет любви или сами того незнаете просто называете блядями и параноите | | | | ывыаываывавапм
5 октября 2010, 20:05
| | |
#83 (ПС)
| да вы блядь читать разучились чтоли
тут базар за то что отношения нужно с секса начинать а не мозги ебать типа дам не дам
а вы олени прочитаете первые две строчки а потом отписываете
я в первом посте всё по делу написал, если кто не догнал суть - ваши проблемы | | | | awakening
5 октября 2010, 20:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от dm1z0r Почитать хх ру дак у всех одни бляди  как стадо баранов несчитая троллей  либо правда вы живёте в городах где одни бляди и нет любви или сами того незнаете просто называете блядями и параноите Можно подумать - у тебя нет в городе бл*дёшек.  | | | | друг вити
5 октября 2010, 20:10
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Space Ribald -Цитата от reims
сам ты мразь и мы не из одной страны если че Какая разница из какой страны? В основном такое в бывшем СНГ. Такие, как ты, ебут школьниц, а потом сами жалуются, что нет девственниц и достойных, порядочных девочек 
Я бы на тебя в мусарню маляву написал, не посчитав себя неправым. И там уж из тебя будут школьницу делать. Наденут накладные косички с бантиками и устроят тебе "Последний Звонок" по всем параметрам. ты свои тут тайные желания не высказывай друк -Цитата от K.ardiO -Цитата от PokemonMC Что по поводу твоего распутного образа жизни говорит твоя настольная книга Бусидо? знатно подъебал 
ну в принципе, так-то оно и есть, наверное. жизнь вообще слишком коротка, чтоб заморачиваться на хуйне. ты наверно евгения ваганыча посматриваешь да не вижу повода для низкой оценки моего чувства юмора, ё | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 октября 2010, 20:11
| | |
#86 (ПС)
| я за | | | | Специальный Корреспондент
5 октября 2010, 20:16
| | |
#87 (ПС)
| кароче тактика у меня была, встречался с девушками, которые расставались с парнями из-за секса, типа те много требовали, ну а я типо выслушивал таких, ну блять недельку-две-три гулял, там от ситуации, а дальше девушки сами кидались в постель, чтоб такой же ситуации как и сбывшим не получилось  | | | | awakening
5 октября 2010, 20:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие кароче тактика у меня была, встречался с девушками, которые расставались с парнями из-за секса, типа те много требовали, ну а я типо выслушивал таких, ну блять недельку-две-три гулял, там от ситуации, а дальше девушки сами кидались в постель, чтоб такой же ситуации как и сбывшим не получилось  Ты прям по расписанию трахался.  | | | | Специальный Корреспондент
5 октября 2010, 20:25
| | |
#89 (ПС)
| и ниговори))) | | | |
5 октября 2010, 20:28
| | |
#90 (ПС)
| вав вав вав
мяяяяяяууу
шшшшшш
уууууууууу
мне нравятся рассуждения автора! 
поддерживаю!  | | | | ывыаываывавапм
5 октября 2010, 20:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие кароче тактика у меня была, встречался с девушками, которые расставались с парнями из-за секса, типа те много требовали, ну а я типо выслушивал таких, ну блять недельку-две-три гулял, там от ситуации, а дальше девушки сами кидались в постель, чтоб такой же ситуации как и сбывшим не получилось  есть такая тема
главное оказаться в нужное время в нужном месте 
сидишь такой, слушаешь её проблемы, сочувствующе киваешь, типа ну-ну, как я тебя понимаю, а сам уже в предвкушении весь, потому что такие бабы в такие моменты очень мало-оборонительны я заметил | | | | молодой
5 октября 2010, 20:32
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от reims -Цитата от Space Ribald
Какая разница из какой страны? В основном такое в бывшем СНГ. Такие, как ты, ебут школьниц, а потом сами жалуются, что нет девственниц и достойных, порядочных девочек 
Я бы на тебя в мусарню маляву написал, не посчитав себя неправым. И там уж из тебя будут школьницу делать. Наденут накладные косички с бантиками и устроят тебе "Последний Звонок" по всем параметрам. ты свои тут тайные желания не высказывай друк -Цитата от K.ardiO
знатно подъебал 
ну в принципе, так-то оно и есть, наверное. жизнь вообще слишком коротка, чтоб заморачиваться на хуйне. ты наверно евгения ваганыча посматриваешь да не вижу повода для низкой оценки моего чувства юмора, ё Чиста ё  | | | | Специальный Корреспондент
5 октября 2010, 20:32
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Мистер Великолепие кароче тактика у меня была, встречался с девушками, которые расставались с парнями из-за секса, типа те много требовали, ну а я типо выслушивал таких, ну блять недельку-две-три гулял, там от ситуации, а дальше девушки сами кидались в постель, чтоб такой же ситуации как и сбывшим не получилось  есть такая тема
главное оказаться в нужное время в нужном месте 
сидишь такой, слушаешь её проблемы, сочувствующе киваешь, типа ну-ну, как я тебя понимаю, а сам уже в предвкушении весь, потому что такие бабы в такие моменты очень мало-оборонительны я заметил открывай тему как прально подкатывать к бабам   
да бабы тупые просто аж пиздец...иногда уебать аж хочеться, мол че ж ты ноешь...
или хули выебываешься че те парень подарил, мне как то похуй  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
5 октября 2010, 20:36
| | |
#94 (ПС)
| один хуй, есть такие которые даже на свидание ссут сходить
а тут сразу секс
как-то одинаково сложно, что искать давалку, что уламывать на еблю  | | | | Разницы нет
5 октября 2010, 23:02
| | |
#95 (ПС)
| Ладно, извращенцы. Хуярьте себе жизнь дальше  | | | | ATL
6 октября 2010, 00:42
| | |
#96 (ПС)
Я бы на тебя в мусарню маляву написал, не посчитав себя неправым. И там уж из тебя будут школьницу делать. Наденут накладные косички с бантиками и устроят тебе "Последний Звонок" по всем параметрам. я тоже ебу школьниц, и что в этом такого 
"сука не захочет, кобель не подскочит" (с)
а девки сами виноваты, не хуй всем давать  | | | |
6 октября 2010, 03:51
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Space Ribald -Цитата от reims
сам ты мразь и мы не из одной страны если че Какая разница из какой страны? В основном такое в бывшем СНГ. Такие, как ты, ебут школьниц, а потом сами жалуются, что нет девственниц и достойных, порядочных девочек 
Я бы на тебя в мусарню маляву написал, не посчитав себя неправым. И там уж из тебя будут школьницу делать. Наденут накладные косички с бантиками и устроят тебе "Последний Звонок" по всем параметрам. я тоже ебу школьниц, и что в этом такого 
а девки сами виноваты, не хуй всем давать  не, ну можно ебать школьниц и искать любовь при этом, например, как я  одно другому не мешает
зы. дабы не обвиняли в развращении, не выебал еще не одной школьницы девстсвенницы  ну и 11 класс сторого  | | | | Истинный
6 октября 2010, 03:59
| | |
#98 (ПС)
| любовь есть,в моих стихах несомненно присутствует.
А почему ты неудачник? | | | | ATL
6 октября 2010, 04:02
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Darkreal -Цитата от Space Ribald
Какая разница из какой страны? В основном такое в бывшем СНГ. Такие, как ты, ебут школьниц, а потом сами жалуются, что нет девственниц и достойных, порядочных девочек 
а девки сами виноваты, не хуй всем давать  не, ну можно ебать школьниц и искать любовь при этом, например, как я  одно другому не мешает
зы. дабы не обвиняли в развращении, не выебал еще не одной школьницы девстсвенницы  ну и 11 класс сторого  так и я о чём 
пока любовь не ищу, хотя пора задуматься об этом. Вообще лично я считаю что в КЗ как-то более-менее воспитание лучше, чем в рашке. Тут я не ощущаю прям чтобы в воздухе парило блядство. Поэтому и не всегда атаки на школьниц заканчиваются успешно  хотя нет, даже такой смайл поставлю, это даже хорошо    | | | | Истинный
6 октября 2010, 04:13
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от фломастеp -Цитата от Darkreal
я тоже ебу школьниц, и что в этом такого 
зы. дабы не обвиняли в развращении, не выебал еще не одной школьницы девстсвенницы  ну и 11 класс сторого  так и я о чём 
пока любовь не ищу, хотя пора задуматься об этом. Вообще лично я считаю что в КЗ как-то более-менее воспитание лучше, чем в рашке. Тут я не ощущаю прям чтобы в воздухе парило блядство. Поэтому и не всегда атаки на школьниц заканчиваются успешно  хотя нет, даже такой смайл поставлю, это даже хорошо    да обычные бабы в кз,такие же похотливые,
единственное что в автобусе или в метро целовать и мацать их,
им воспитание запрещает,а на лавке без проблем))) | | | | |