молодой
4 октября 2010, 21:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Soul Vibration -Цитата от reims не, школьницу месяц, а так есть кого, вот у меня черный бумерок был знатный, так вообще проще было прошмандовок нахватывать,но щас вот продал машину и пешком двигаюсь, чуток тяжелее стало искать девок легкого поведения, но не отчаиваюсь
ну метафора не ахти но я тебя понял друк что ты хочешь сказать Лёгкого поведения не тру 
Хотя у нас с тобой в корни разные приоритеты и хуй знает чьи в итоге правильные окажутся. Удачи, бро  У вас походу не приоритеты разные, а он обжегся - а ты нет, видимо Я воще счастлив в браке, практически 
Без росписей, конечно, но с кольцами, например  | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 21:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от reims -Цитата от Soul Vibration
Полтора года одну и ту же школьницу ебёшь?  не, школьницу месяц, а так есть кого, вот у меня черный бумерок был знатный, так вообще проще было прошмандовок нахватывать,но щас вот продал машину и пешком двигаюсь, чуток тяжелее стало искать девок легкого поведения, но не отчаиваюсь -Цитата от DreamAboutWhat!?
Хууй знает друк, это точно так же как водку боржоми запивать, ты вроде и пьянеешь и печень лечишь, а в итоге - печень то пиздецом накрывается
Такая уебанская метафора у меня  ну метафора не ахти но я тебя понял друк что ты хочешь сказать Лёгкого поведения не тру 
Хотя у нас с тобой в корни разные приоритеты и хуй знает чьи в итоге правильные окажутся. Удачи, бро  тебе тоже удачи, если там у тебя всё норм на личном то пусть так и будет 
в войне все методы хороши -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Soul Vibration -Цитата от reims не, школьницу месяц, а так есть кого, вот у меня черный бумерок был знатный, так вообще проще было прошмандовок нахватывать,но щас вот продал машину и пешком двигаюсь, чуток тяжелее стало искать девок легкого поведения, но не отчаиваюсь
ну метафора не ахти но я тебя понял друк что ты хочешь сказать Лёгкого поведения не тру 
Хотя у нас с тобой в корни разные приоритеты и хуй знает чьи в итоге правильные окажутся. Удачи, бро  У вас походу не приоритеты разные, а он обжегся - а ты нет, видимо вариант -Цитата от PokemonMC Что по поводу твоего распутного образа жизни говорит твоя настольная книга Бусидо? ты хуйню написал, это не к месту тут
я за те принципы ещё в той теме расписал что принимать в наше время всё глупо, а выборочно следовать можно тому что считаешь нужным, и базар тут не об этом если чё | | | | Плотный сиг хасол!
4 октября 2010, 21:31
| | |
#28 (ПС)
| | | | | red part
4 октября 2010, 21:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Soul Vibration
Лёгкого поведения не тру 
Хотя у нас с тобой в корни разные приоритеты и хуй знает чьи в итоге правильные окажутся. Удачи, бро  У вас походу не приоритеты разные, а он обжегся - а ты нет, видимо Я воще счастлив в браке, практически 
Без росписей, конечно, но с кольцами, например  Ну хуле, совет да любовь | | | | молодой
4 октября 2010, 21:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Soul Vibration -Цитата от DreamAboutWhat!?
У вас походу не приоритеты разные, а он обжегся - а ты нет, видимо Я воще счастлив в браке, практически 
Без росписей, конечно, но с кольцами, например  Ну хуле, совет да любовь Благодарю   | | | | ATL
4 октября 2010, 21:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от reims Вот как бы сформулировал своё отношение к отношениям, извините за тавталогию) Были у меня серьёзные отношения, 2 года встречался, в итоге один хуй она съебалась, туда где кость пожирнее как говорится)
Так что у меня появилось устоявшееся мнение насчёт отношений.
По сути что такое эта любовь и тд? Как бы взаимный договор, соглашение, где ты видите ли кому-то что-то обязан. Обязан звонить говорить где ты, с кем ты, обязан ей там дарить что-то, обязан развлекалово устраивать, и ещё (что самое нелепое) обязан выпрашивать и ждать секс.
Ну не все такие, но есть такие кто через секс пытаются манипулировать. Тоесть женщины бляди по сути своей, и у них это в крови, в генетике, давать пиздёнку за еду, это было ещё при первобытно-общинном строе, когда они не могли сами завалить кабана и съесть, приходилось такими методами выпрашивать.
Так вот, я вывел свою теорию такую. Всё равно отношения заканчиваются сексом. Так что нужно с него как бы и начинать, а ждать, упрашивать, пока тебе дадут - это ебошь такая, и не по мужски нихуя. Конечно не у каждой смелости хватит чтобы вот так вот, обычно они начинают говорить типа: "а вдруг ты разболтаешь и все будут думать что я блядь". Короче боятся. Но как показали личные исследования, примерно из 10 есть примерно 2-3 которым как бэ похуй на этот фактор, и что самое приятное, такие девушки есть везде, и отношения, построенные с ними чисто на физической любви, как оказалось в итоге, гораздо крепче тех, с кем были построены на духовной зависимости. Ну тоесть по итогу и воспоминания о них более хорошие, чем о тех кому дарил цветочки конфеты и таскал по свиданкам, и которая один хуй прокинула, ты потом ещё и жалеешь о потраченных ресурсах (деньги, время и тд).
Так что давайте быть животными, это у нас в крови, наш инстинкт.
Нахуй всякие отношения!
Ура
Ура бля это пиздец .... расстался с девушкой буквально пару часов назад ..... хуй знает куда она, куда кость пожирнее или чё, но похуй уже. пиздец как ебано.....
в принципе ты прав во многом, но думаю всё таки нужно ещё чтобы девушка могла и помочь как-то морально, с душой была, а не только ахуенной сучкой в постели..... а таких 2 в 1 думаю поискать ещё надо.
сука любовь хуйня нелепая  | | | | молодой
4 октября 2010, 21:39
| | |
#32 (ПС)
| Я один здесь счастливый ёпта 
Не ссыти поцыки, есть любовь на свете  | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 21:42
| | |
#33 (ПС)
| ещё вариант: можно найти девку для ёбли, а потом к ней привыкнуть и будет любовь морковь там вся хуйня  | | | | ♥Возьми Свет!♥
4 октября 2010, 21:50
| | |
#34 (ПС)
| Я не читал, сразу становлюсь животным. Гав - гав  | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
4 октября 2010, 22:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от reims ещё вариант: можно найти девку для ёбли, а потом к ней привыкнуть и будет любовь морковь там вся хуйня 
Одно дело привыкнуть, а совсем другое дело, чтобы она тебя чем-то притягивала к себе.
я не имею ввиду постель,а что-то большее.
на одной привычке долго не провстречаешься, рано или поздно это кого-то заебёт  | | | | awakening
4 октября 2010, 22:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от reims Вот как бы сформулировал своё отношение к отношениям, извините за тавталогию)
Были у меня серьёзные отношения, 2 года встречался, в итоге один хуй она съебалась, туда где кость пожирнее как говорится)
Так что у меня появилось устоявшееся мнение насчёт отношений.
По сути что такое эта любовь и тд? Как бы взаимный договор, соглашение, где ты видите ли кому-то что-то обязан. Обязан звонить говорить где ты, с кем ты, обязан ей там дарить что-то, обязан развлекалово устраивать, и ещё (что самое нелепое) обязан выпрашивать и ждать секс.
Ну не все такие, но есть такие кто через секс пытаются манипулировать. Тоесть женщины бляди по сути своей, и у них это в крови, в генетике, давать пиздёнку за еду, это было ещё при первобытно-общинном строе, когда они не могли сами завалить кабана и съесть, приходилось такими методами выпрашивать.
Так вот, я вывел свою теорию такую. Всё равно отношения заканчиваются сексом. Так что нужно с него как бы и начинать, а ждать, упрашивать, пока тебе дадут - это ебошь такая, и не по мужски нихуя. Конечно не у каждой смелости хватит чтобы вот так вот, обычно они начинают говорить типа: "а вдруг ты разболтаешь и все будут думать что я блядь". Короче боятся. Но как показали личные исследования, примерно из 10 есть примерно 2-3 которым как бэ похуй на этот фактор, и что самое приятное, такие девушки есть везде, и отношения, построенные с ними чисто на физической любви, как оказалось в итоге, гораздо крепче тех, с кем были построены на духовной зависимости. Ну тоесть по итогу и воспоминания о них более хорошие, чем о тех кому дарил цветочки конфеты и таскал по свиданкам, и которая один хуй прокинула, ты потом ещё и жалеешь о потраченных ресурсах (деньги, время и тд).
Так что давайте быть животными, это у нас в крови, наш инстинкт.
Нахуй всякие отношения!
Ура
Ура По сути ты прав во многом. Сейчас такое поколение. Многие девушки привыкли на шее мужика сидеть и сосать прайс. Им так проще. Ими движет не зрелая глупость, психологический побег от проблем, ужасающий взгляд в будущее, гонка за модой, сплетни и вы*бон перед подругами. Для них все пройденные мужчины козлы и мерзавцы. Тогда напрашивается вывод, если для неё будущий парняга вдруг окажется очередным козлом, то пусть он будет при лаве и хоть более-менее симпатичный. Но для начала им нужно торгануть е*алом и пиарнуть манерами, долго быть тихоней и девственно раздвигать ноги. Таким образом тщательно и кропотливо настроив мужчину на собственные принципы. Не все девушки такие, но большинство, и их становится всё больше и больше.
Почитав твою темку, я пришёл к выводу, что ты просто не встречал достойного и верного для тебя человека. Ты молод и силён. Какие твои годы?! Не делай поспешных движений, о которых в будущем будешь очень жалеть и раскаиваться. Наверно настроил кучу планов, но жизнь диктует свои дилеммы. Это для тебя очередное испытание на прочность. Понимаю тебя. Без секса тоже никуда, а дро*ить уже взападло, не те года. Я бы сказал, ты к ней привязался больше именно на физическом уровне. Но скорее всего я ошибаюсь. Это любовь, мать её...
Секс с другими девушками, чтобы быстрее забыть её, тоже не выход. Остаётся залечиваться временем и занятием любым(любимым) делом, что несло бы тебе пользу и отвлекало от пиз*астрадальных мыслей.
Тебе даже повезло, можно так сказать. А прикинь, если бы она показала свои зубки, после свадьбы?! 2 года - это не много, но и не мало. Этого достаточно, чтобы ты смотрел более трезво и ещё более адекватно на жизненные вещи. Но скоро ты поймёшь, что жизнь продолжается. Удачи! | | | | Wernbloom #3
4 октября 2010, 22:13
| | |
#37 (ПС)
| Автор-еблан черствый, кстати.  | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 22:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Автор-еблан черствый, кстати.  пошёл ка ты нахуй хуйло малолетнее
по интернету ебланами мастер обзывать
я бы тебе за такую хуйню при встрече ебало раскромсал  | | | | ♥Возьми Свет!♥
4 октября 2010, 22:21
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Лайтик Автор-еблан черствый, кстати.  пошёл ка ты нахуй хуйло малолетнее
я бы тебе за такую хуйню при встрече ебало раскромсал  Ну ты качок, все в твоих руках. Кромсай лица всем, брОтан  | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 22:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от reims -Цитата от Лайтик Автор-еблан черствый, кстати.  пошёл ка ты нахуй хуйло малолетнее
я бы тебе за такую хуйню при встрече ебало раскромсал  Ну ты качок, все в твоих руках. Кромсай лица всем, брОтан  ты не втыкайся в чужой разговор
тот ебалай первый необоснованно начал показывать свою невоспитанность. | | | | Wernbloom #3
4 октября 2010, 22:28
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Лайтик Автор-еблан черствый, кстати.  пошёл ка ты нахуй хуйло малолетнее
я бы тебе за такую хуйню при встрече ебало раскромсал  Да мне-то че, это позиция конечно, призывать людей быть животными и кромсать ебала несогласным, удачи  Фотка кстати шикарная моя  | | | | ♥Возьми Свет!♥
4 октября 2010, 22:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от reims
пошёл ка ты нахуй хуйло малолетнее
я бы тебе за такую хуйню при встрече ебало раскромсал  Ну ты качок, все в твоих руках. Кромсай лица всем, брОтан  ты не втыкайся в чужой разговор
тот ебалай первый необоснованно начал показывать свою невоспитанность. Это форум хип-хоп.ру, нах тут на кого - то обращать внимание всерьез? Так что, все ровно. Я вообще за мир во всем Мире  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
4 октября 2010, 22:31
| | |
#43 (ПС)
| - туда где кость пожирнее как говорится) извени, под костью ты подразумеваешь член ? | | | | awakening
4 октября 2010, 22:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от reims -Цитата от Лайтик Автор-еблан черствый, кстати.  пошёл ка ты нахуй хуйло малолетнее
я бы тебе за такую хуйню при встрече ебало раскромсал  Да мне-то че, это позиция конечно, призывать людей быть животными и кромсать ебала несогласным, удачи  Фотка кстати шикарная моя  Хлыщ хлыщом. А что под курткой то?! Сушёное мяско небось.  | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 22:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от reims -Цитата от Лайтик Автор-еблан черствый, кстати.  пошёл ка ты нахуй хуйло малолетнее
я бы тебе за такую хуйню при встрече ебало раскромсал  Да мне-то че, это позиция конечно, призывать людей быть животными и кромсать ебала несогласным, удачи  Фотка кстати шикарная моя  ты нормально выражай своё несогласие
хуле, ебланом обозвал, сам за тыщу км и герой сидишь.
ты даже по интернету базарь в пределах своих возможностей -Цитата от блатных блатней - туда где кость пожирнее как говорится) извени, под костью ты подразумеваешь член ? ты чё о членах думаешь друк? | | | | Wernbloom #3
4 октября 2010, 22:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Лайтик -Цитата от reims
я бы тебе за такую хуйню при встрече ебало раскромсал  Да мне-то че, это позиция конечно, призывать людей быть животными и кромсать ебала несогласным, удачи  Фотка кстати шикарная моя  Хлыщ хлыщом. А что под курткой то?! Сушёное мяско небось.  А не похуй ли?
Короче любовь есть, несогласным кромсать ебала не буду, всем пока    | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 22:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Лайтик -Цитата от reims
я бы тебе за такую хуйню при встрече ебало раскромсал  Да мне-то че, это позиция конечно, призывать людей быть животными и кромсать ебала несогласным, удачи  Фотка кстати шикарная моя  Хлыщ хлыщом. А что под курткой то?! Сушёное мяско небось.  браток, ты видишь, он крутой, он может по интернету реализовать свои нереализованные желания, выебонить на всех.
не будем ему мешать  | | | | Wernbloom #3
4 октября 2010, 22:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Лайтик -Цитата от reims
я бы тебе за такую хуйню при встрече ебало раскромсал  Да мне-то че, это позиция конечно, призывать людей быть животными и кромсать ебала несогласным, удачи  Фотка кстати шикарная моя  ты нормально выражай своё несогласие
ты даже по интернету базарь в пределах своих возможностей -Цитата от блатных блатней - туда где кость пожирнее как говорится) извени, под костью ты подразумеваешь член ? ты чё о членах думаешь друк? Ну извини, коль тебя так задело, я просто сам никогда на подобное вообще не реагирую, поэтому наверн и не вижу в этом ниче такого Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от reims браток, ты видишь, он крутой, он может по интернету реализовать свои нереализованные желания, выебонить на всех.
не будем ему мешать  Если у меня и есть нереализованные желания, то они никак не связаны с выебонами, и Интернет в их реализации-довольно слабый помощник  | | | | ывыаываывавапм
4 октября 2010, 22:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от reims -Цитата от Лайтик
Да мне-то че, это позиция конечно, призывать людей быть животными и кромсать ебала несогласным, удачи  Фотка кстати шикарная моя  ты нормально выражай своё несогласие
ты даже по интернету базарь в пределах своих возможностей -Цитата от блатных блатней извени, под костью ты подразумеваешь член ? ты чё о членах думаешь друк? Ну извини, коль тебя так задело, я просто сам никогда на подобное вообще не реагирую, поэтому наверн и не вижу в этом ниче такого  да нужно на уважении с людьми общаться
хотя бы не обзывать, это весу не прибавляет уж поверь
лучше побольше конкретики по теме | | | | Wernbloom #3
4 октября 2010, 22:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Лайтик -Цитата от reims ты нормально выражай своё несогласие
ты даже по интернету базарь в пределах своих возможностей
ты чё о членах думаешь друк? Ну извини, коль тебя так задело, я просто сам никогда на подобное вообще не реагирую, поэтому наверн и не вижу в этом ниче такого  да нужно на уважении с людьми общаться
хотя бы не обзывать, это весу не прибавляет уж поверь
лучше побольше конкретики по теме Да просто че-то надоело, сейчас так модно быть циничным, любви нет, человек-животное, ебитесь налево-направо, фри лав, шпили-вили, так раздражает это, если честно, вот как-то и не выдержал. Признаю, виноват  | | | | |