Кима
6 октября 2010, 11:11
| | |
#101 (ПС)
| Ты агитируешь всех на какую то нелепую х*йню, опираясь на свой неудачный опыт. Это неправильно. Когда у тебя всё наладится, заговоришь по другому. | | | | ATL
6 октября 2010, 12:36
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P да обычные бабы в кз,такие же похотливые,
единственное что в автобусе или в метро целовать и мацать их,
им воспитание запрещает,а на лавке без проблем))) откуда инфа ?
ну я считаю что в автобусе или метро сосаться и зажиматься - это пиздец уебанство, вот прям пизды вломить за такое при всех можно и нужно
Ну на лавке ещё другое дело. А вообще не люблю когда таким у всех на виду занимаются. Другое дело, когда идёт парень с девушкой, мило держатся за руки, улыбаются, что-то обсуждают. Радуюсь за таких счастливых, от всей души  | | | | Истинный
6 октября 2010, 12:48
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от FireTR@P -Цитата от Darkreal да обычные бабы в кз,такие же похотливые,
единственное что в автобусе или в метро целовать и мацать их,
им воспитание запрещает,а на лавке без проблем))) откуда инфа ?
ну я считаю что в автобусе или метро сосаться и зажиматься - это пиздец уебанство, вот прям пизды вломить за такое при всех можно и нужно
Ну на лавке ещё другое дело. А вообще не люблю когда таким у всех на виду занимаются. Другое дело, когда идёт парень с девушкой, мило держатся за руки, улыбаются, что-то обсуждают. Радуюсь за таких счастливых, от всей души  да была у меня казашка. я тоже не воспринимаю категорически,
лобзания в метро,на последнем сиденье автобуса ещё допускаю. | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 13:01
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от фломастеp не сказать, что подерживаю мнение русика, но понимаю нихуево. у самого мысли нет нет такие появляются, но все же пока хочется побыть наивным школьником и поискать всю ту хуйню, что в куче именуют любовью.
после недачных попыток, дохуя че отмерает просто внути, это пизец как мерзко если честно, не знаю успею ли найти, пока все не вымрет.. Подпишусь пожалуй  | | | | Любитель кнопочек
6 октября 2010, 13:03
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от reims
я любил пиздец как, и щас ревную например что она там с пациком живёт какимто, и песен сколько я ей стихов написал, сколько дохуя всего сделал, но тема не об этом ващемта Ну хуево тогда тебе на душе наверное ну, бывает сидишь один дома, и думаешь как было охуенно с ней, смотришь на часы, уже часов 10 вечера, думаешь что он её ебёт там щас, и хуёва так становится
а потом выебал девку любую и както на бывшую поебать становится, пусть и ненадолго абсолютно та же хуйня, бывает сидишь вечером и как сука накроет мысль, что её он сейчас ебет, этот гандон и пиздец, если бабы нету рядом, то только мешок спасает |
Последний раз редактировалось DaMk, 6 октября 2010 в 13:51.
| | | (Это Вы)
6 октября 2010, 13:05
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Ты агитируешь всех на какую то нелепую х*йню, опираясь на свой неудачный опыт. Это неправильно. Когда у тебя всё наладится, заговоришь по другому. А может и не будет | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 13:14
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Ты агитируешь всех на какую то нелепую х*йню, опираясь на свой неудачный опыт. Это неправильно. Когда у тебя всё наладится, заговоришь по другому. Да тут насколько не та ситуация как мне кажется,что "наладится-не наладится" , "найти-не найти"..9 из 10 случаев в молодом возрасте явно закончатся разрывом, и это хорошо если по обоюдному согласию или же по общей потери чувств к друг-другу)при разрыве, чаще же бывает что один из двух недолюбил до конца все таки и потом в течении года,а то и нескольких лет,ебет себе мозг думая о втором, не важно ебешь ты там кого то на стороне или же нет..и если такая хуйня происходит несколько раз , то понимаешь что любовь это не то что-бы разочарование..но стоит ли в дальнейшем продолжать все эти чувства-хуювства , если опыт тебе показывает обратное? .. и может стоит до поры до времени (ну лет 30 хотяб) не заморачиваться на эту тему и преспокойно ебать все что движется и в первую очередь думать о себе а не о свадьбе,семейном очаге и т.д , ведь в душе то живет такое подленькое чувство и трещит что все это закончится какие бы благие намерения ты не строил , порой все не от тебя зависит даже..) я не имею ввиду что вообще чувствовать не надо, нет , можно так же любить но с тем фактом что не стоит так сказать близко подпускать себе в душу человека , что-бы при разрыве отношений не ебать себе мозг по полгода и в разделах не создавать темы "как вернуть бывшую"..
ИМХО как-бы..) |
Последний раз редактировалось Юджин, 6 октября 2010 в 13:26.
| | | активный пользователь
6 октября 2010, 13:21
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от reims Вот как бы сформулировал своё отношение к отношениям, извините за тавталогию)
Были у меня серьёзные отношения, 2 года встречался, в итоге один хуй она съебалась, туда где кость пожирнее как говорится)
Так что у меня появилось устоявшееся мнение насчёт отношений.
По сути что такое эта любовь и тд? Как бы взаимный договор, соглашение, где ты видите ли кому-то что-то обязан. Обязан звонить говорить где ты, с кем ты, обязан ей там дарить что-то, обязан развлекалово устраивать, и ещё (что самое нелепое) обязан выпрашивать и ждать секс.
Ну не все такие, но есть такие кто через секс пытаются манипулировать. Тоесть женщины бляди по сути своей, и у них это в крови, в генетике, давать пиздёнку за еду, это было ещё при первобытно-общинном строе, когда они не могли сами завалить кабана и съесть, приходилось такими методами выпрашивать.
Так вот, я вывел свою теорию такую. Всё равно отношения заканчиваются сексом. Так что нужно с него как бы и начинать, а ждать, упрашивать, пока тебе дадут - это ебошь такая, и не по мужски нихуя. Конечно не у каждой смелости хватит чтобы вот так вот, обычно они начинают говорить типа: "а вдруг ты разболтаешь и все будут думать что я блядь". Короче боятся. Но как показали личные исследования, примерно из 10 есть примерно 2-3 которым как бэ похуй на этот фактор, и что самое приятное, такие девушки есть везде, и отношения, построенные с ними чисто на физической любви, как оказалось в итоге, гораздо крепче тех, с кем были построены на духовной зависимости. Ну тоесть по итогу и воспоминания о них более хорошие, чем о тех кому дарил цветочки конфеты и таскал по свиданкам, и которая один хуй прокинула, ты потом ещё и жалеешь о потраченных ресурсах (деньги, время и тд).
Так что давайте быть животными, это у нас в крови, наш инстинкт.
Нахуй всякие отношения!
Ура
Ура как я тебя понимаю  можно я скопирую это и поставлю себе заметку вконтакте :-) | | | | нету
6 октября 2010, 13:38
| | |
#109 (ПС)
| про инстинкты заебись написал, это я как Лесли читал (кстати заебатый автор), и он описывал, что по сути мы животные. Просто там типа с духовным миром и вся хуйня, но суть одна. И многие девушки на подсознании вот таких инстинктов ищет себе сильного самца. а так это сильное мозгоёбство там про сильных слабых и тд.. 
в общем соглашусь с автором, хотя духовный мир, иногда, тоже не маловажная штука  | | | | Любитель кнопочек
6 октября 2010, 13:59
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной про инстинкты заебись написал, это я как Лесли читал (кстати заебатый автор), и он описывал, что по сути мы животные. Просто там типа с духовным миром и вся хуйня, но суть одна. И многие девушки на подсознании вот таких инстинктов ищет себе сильного самца. а так это сильное мозгоёбство там про сильных слабых и тд.. 
в общем соглашусь с автором, хотя духовный мир, иногда, тоже не маловажная штука   ахуенных ты авторов читаешь, бро... | | | | ATL
6 октября 2010, 14:07
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной про инстинкты заебись написал, это я как Лесли читал (кстати заебатый автор), и он описывал, что по сути мы животные. Просто там типа с духовным миром и вся хуйня, но суть одна. И многие девушки на подсознании вот таких инстинктов ищет себе сильного самца. а так это сильное мозгоёбство там про сильных слабых и тд.. 
в общем соглашусь с автором, хотя духовный мир, иногда, тоже не маловажная штука  так и есть
напиши полное название книги, заинтересовался.
на досуге буду читать  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
6 октября 2010, 14:08
| | |
#112 (ПС)
| не согласен
счастья то нет нихуя | | | | Специальный Корреспондент
6 октября 2010, 16:49
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Darkreal -Цитата от Space Ribald
Какая разница из какой страны? В основном такое в бывшем СНГ. Такие, как ты, ебут школьниц, а потом сами жалуются, что нет девственниц и достойных, порядочных девочек 
Я бы на тебя в мусарню маляву написал, не посчитав себя неправым. И там уж из тебя будут школьницу делать. Наденут накладные косички с бантиками и устроят тебе "Последний Звонок" по всем параметрам. я тоже ебу школьниц, и что в этом такого 
"сука не захочет, кобель не подскочит" (с)
а девки сами виноваты, не хуй всем давать  не, ну можно ебать школьниц и искать любовь при этом, например, как я  одно другому не мешает
зы. дабы не обвиняли в развращении, не выебал еще не одной школьницы девстсвенницы  ну и 11 класс сторого  ТЫ блять модный репер, тебе легко телок цеплять   
ты бы о нас подумал  | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 17:03
| | |
#114 (ПС)
| Любовь хуета (с) | | | |
6 октября 2010, 17:12
| | |
#115 (ПС)
| ну да, не подумал чето  | | | |
6 октября 2010, 17:19
| | |
#116 (ПС)
|  Где тут в ряды можно записаться ! | | | | Специальный Корреспондент
6 октября 2010, 17:19
| | |
#117 (ПС)
| | | | | Купил аКК в 2012
6 октября 2010, 17:21
| | |
#118 (ПС)
| Бля автор, я под Авгоном тут блеать охуел с твоей бля росписи, ты пиздец видать романтиК?  | | | |
6 октября 2010, 17:23
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие да чето ваще, я походу со всех сторон не прав  пиздец я внатуре  | | | | Специальный Корреспондент
6 октября 2010, 17:29
| | |
#120 (ПС)
| не еби школьниц, ищи ровестниц 
школьниц школьникам
студенток студетам
зекам зеков,
ну ты понял  | | | |
6 октября 2010, 17:35
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие не еби школьниц, ищи ровестниц 
школьниц школьникам
студенток студетам
зекам зеков,
ну ты понял  ну ведь мёд же не пчелам в большинстве своем, так и тут  ровесниц тоже ебу и студенток тоже  но школьницы пока в фаворе  | | | | Специальный Корреспондент
6 октября 2010, 17:40
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от фломастеp
да чето ваще, я походу со всех сторон не прав  пиздец я внатуре  не еби школьниц, ищи ровестниц 
школьниц школьникам
студенток студетам
зекам зеков,
ну ты понял  ну ведь мёд же не пчелам в большинстве своем, так и тут  ровесниц тоже ебу и студенток тоже  но школьницы пока в фаворе  попробуй под азотом    | | | | ATL
6 октября 2010, 17:50
| | |
#123 (ПС)
| школьницы - это наше всё  | | | | °
6 октября 2010, 18:00
| | |
#124 (ПС)
| Люди! Вы что?! Вы же все-таки люди, хоть какими животными не были...
Все эти знакомства, поцелуи, меланхоличные взгляды в окно, беготня за цветочками, прочитанные книги, её подруги блядь, и мн. др. И всё это с ней, вместе с ней. Всё это того стоит, как плохо в конце не было бы, если тебе плохо, то значит раньше тебе было хорошо.
А все эти выводы сделаны на волне гнева и ревности, раньше ведь и стихи сочинял, и песни пел. А секс - это такое же как алкоголь и табак, тебе хорошо, но лучше от этого не становится, только хуже. | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 18:07
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Нагваль Люди! Вы что?! Вы же все-таки люди, хоть какими животными не были...
Все эти знакомства, поцелуи, меланхоличные взгляды в окно, беготня за цветочками, прочитанные книги, её подруги блядь, и мн. др. И всё это с ней, вместе с ней. Всё это того стоит, как плохо в конце не было бы, если тебе плохо, то значит раньше тебе было хорошо.
А все эти выводы сделаны на волне гнева и ревности, раньше ведь и стихи сочинял, и песни пел. А секс - это такое же как алкоголь и табак, тебе хорошо, но лучше от этого не становится, только хуже. Блядь,вот твой пост прочитал и даже мнение свое чутка изменил) есть правда в твоих словах)).От души  | | | | |