![]() |
любовь - ето болезнь которую нужно нахуй личить ljubov eto ne raj k kotoromu vse pytajutsa stremitsa,ona polnostju menjaet 4eloveka,inogda prevras4aja ego v trjapku.Nevidja ni druzej ni svoi postupki.Koro4e sovetuju ne vljubljatsa.ili kak is4e ?:tomato: |
ПЕРЕДАЕМ СЛОВО ЕЛЕНЕ ХАНГЕ |
ханга уволена. отвечать будет господин друзь. |
это не лечится какие ещё будут версии? |
Чурак, клёвый аватар;)...но по теме...:D Ты молоденький, наверное, совсем?:rolleyes: |
nu da po4ti 9 uzhe |
лечится:o другими девушками:p |
nu da ili dunut 4toby naxuj neparitsa,raslabitsa.I bolwe ni4e ne nuzhno blizhaj6ye 2-3 4asa:confused: |
да нет,это как раз лишнее. просто нужно выяснить, нужна тебе она или нет. есть люди,которым вобще никто не нужен. я яркий тому пример:( |
не,ну разве только что в плане интима испытываю зависимость от женского пола. и края.:p |
Цитата:
|
Я oT Tебя такого не ожидал... Jdi do prdele,Čuraku nebo kurva, jak tam... |
Цитата:
бля везет же те чyвак 2-4 часа (!) зелено |
ljubovj eo kruto:o |
Цитата:
|
любить это хорошо. а что именно любить? человека? )) всем сердцем. ещё осознавать фишку надо! любовную,,да и всю остальную, представь себе что в виртуальной игре тусуеш!! :tolstiy: |
Не ребята, думайте как хотите, но помоему любви не существует...;) |
Цитата:
|
хех |
ну а чё блин люди мутят, любить можно трахать кого-то ...тоже тебе любовь!! хех |
yo girl, too far.... |
:eek: :eek: :eek: :cool: |
я к тому что любовь понимать надо. бывает что люди в заблуждения впадают. о любви там и прочем....но мы все любим что-то или какого-то или мы любим какие-то ситуации....зачастую люди любят для себя....а чистая любовь, бескорыстная !!!!! это дело редкое |
Ну это уже золотые слова пошли...:blackust: неоспоришь...:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |