![]() |
любовь - ето болезнь которую нужно нахуй личить ljubov eto ne raj k kotoromu vse pytajutsa stremitsa,ona polnostju menjaet 4eloveka,inogda prevras4aja ego v trjapku.Nevidja ni druzej ni svoi postupki.Koro4e sovetuju ne vljubljatsa.ili kak is4e ?:tomato: |
ПЕРЕДАЕМ СЛОВО ЕЛЕНЕ ХАНГЕ |
ханга уволена. отвечать будет господин друзь. |
это не лечится какие ещё будут версии? |
Чурак, клёвый аватар;)...но по теме...:D Ты молоденький, наверное, совсем?:rolleyes: |
nu da po4ti 9 uzhe |
лечится:o другими девушками:p |
nu da ili dunut 4toby naxuj neparitsa,raslabitsa.I bolwe ni4e ne nuzhno blizhaj6ye 2-3 4asa:confused: |
да нет,это как раз лишнее. просто нужно выяснить, нужна тебе она или нет. есть люди,которым вобще никто не нужен. я яркий тому пример:( |
не,ну разве только что в плане интима испытываю зависимость от женского пола. и края.:p |
Цитата:
|
Я oT Tебя такого не ожидал... Jdi do prdele,Čuraku nebo kurva, jak tam... |
Цитата:
бля везет же те чyвак 2-4 часа (!) зелено |
ljubovj eo kruto:o |
Цитата:
|
любить это хорошо. а что именно любить? человека? )) всем сердцем. ещё осознавать фишку надо! любовную,,да и всю остальную, представь себе что в виртуальной игре тусуеш!! :tolstiy: |
Не ребята, думайте как хотите, но помоему любви не существует...;) |
Цитата:
|
хех |
ну а чё блин люди мутят, любить можно трахать кого-то ...тоже тебе любовь!! хех |
yo girl, too far.... |
:eek: :eek: :eek: :cool: |
я к тому что любовь понимать надо. бывает что люди в заблуждения впадают. о любви там и прочем....но мы все любим что-то или какого-то или мы любим какие-то ситуации....зачастую люди любят для себя....а чистая любовь, бескорыстная !!!!! это дело редкое |
Ну это уже золотые слова пошли...:blackust: неоспоришь...:) |
Цитата:
|
Кого надо лечить дак это автора........тебя парень девочка твоя кинула чтоли? Не спроста ты тут сопли жуёшь ведь...........сам корешей небось променял на суку......это ты наверно тряпкой был......а только теперь осознал это.......... Любовь чувак штука охуенная, когда тебе нихуя не надо лишь бы тот кого любишь рядом был.......а тут уж друзья и проверяются.......если друг то поймёт.....и тоже будет радоватся встрече хотябы раз в неделю в какой нибудь рюмочной пока твоя любимая с мамой на банкете где нибудь............. Лично я никогда друзей не менял на тёлок, но и тёлку старался к друзьям не водить......... |
Я тожа так думал ! Ну впринцыпе и продалжаю ! Но изменилось чтото во мне не так давно не могу назвать это любовью так как этого не переживал ещё ! Есь девушка я её знаю уже года 4ыре с ней общаюсь всё нормуль не целовал даже ниразу, но с этого года что то к ней другое чем простую дружбу ощушяю ! Так вот кто нибудь скажите чо делать! Сказать ей об этом Боюсь , так как не хочу штоб наша дружба на этом прикратилась ! Так вот дайте совет люди добрые и знающии! |
скажи, получи пощечину и успокойся) а на самом деле тебя должно быть виднее.. |
дружба не прекратится........а если она за четыре года так и не проявила к тебе интереса помимо дружеского, то я думаю врядле что получится у вас......;) |
ну ты попробуй попробуй... ПОПИТЬКА НЭ ПИТЬКА (С) Тов. Берия. |
Цитата:
Понимаеш такая хуйня она с пацаном которого я хорошо знаю и общяюсь (почти уже не общяюсь) дружила не так давно и хуй их знает может и теперь но кажется нет! И я не могу так просто сказать "ну типа это, я тебя люблю! давай дружить!" кароче обламываюсь ! Даже когда у неё дома сижу и мы одни ! с любой другой бы выебал без всяких разговоров и всё тут! А с ней как то не могу слишком я её уважаю понимаете! До того что даже потрогать боюсь! Внатуре миня это самого бесит! Прям сам себе по ебалу дать хочу! :D |
Откуда в вас парни соплей то столько!? поражаюсь..... Зачем ей говорить что ты её любишь!?:confused: Я нискем отношения с этого не начинал......да и из меня выпытывать надо чтоб я сказал это...........Это можно дать понять поступками разными, и там уже видно будет, потянется она к тебе или оттолкнёт.........просто же всё бле! |
Нахуй ключевое слово!!!:o :) |
Да не в соплях дело ! И базаров нет Пра Любоффь ей гворить я не собирался ! Это для примера ! Я тебе говорю я с ней как с простой тёлкой не могу понимаешь ! Слишком мы друг друга хорошо знаем и я уверен что она это тоже понимает ! Я же говорю Только с этого года я начал это чувствовать. типа как перейти с дружеских на интимные отношения я не знаю! в этом моя проблема ! Мы с ней пятки долбили бухали вместе понимаешь и любви тут никакой не было ! А теперь я понял другое ! и не знаю как это проявить я боюсь что она не поймёт! |
Тьфу бля..........я ж тебе говорю.......Если бы она хотела или предпологала вступить с тобой в более близкие отношения, то она подала бы знак.......бабы кошки.......она бы уже давно сама мурлыкала у тебя на коленках, ты бы ещё не сообразил о каких либо чувствах.....................друг ты ей и всё...........так что страдай на здоровье:D |
"любовь - уловка жизни для её же дальнейшего существования" (с) Земфира |
Дык паходу она их подовала тока я Уебан просто нихуя не понял тогда! или не хотел понимать думал што всё это мне кажеца потомушто мне этого хочеца! Ты мне раскрыл глаза паходу ! наверно она думает што я тупица после этого! Когда ты говориш про знаки я в ахуе от самого себя что такой не догадливый ! Ведь она мне говорила о своём друге што он такой сякой а я молчал ! и однажды мы говорили о пацанах ну типа какие ей нравяца вся хуйня с какими она могла бы дружить и она мне невзначай говорила про меня, я опять же как последние уёбище молчал не знал чо сказать ! Ты меня просвятил ! Ведь она же не стала бы мне говорить что типа давай хули ты ждёшь ! Кстати однажды мне показалось что она чо то подобное хотела сказать ! Бля морс ! Пасиба ты подтвердил мне то что я так давно хотел от кого то услышать ! Завтра пайду к ней ! У меня её Спинджак лежит который она в машине оставила !(Наверно тоже знак) И спрашивает когда я его занесу! И похуй будет что будет ! Главное не обломатся ищё раз! Сёдня нажрусь нахуй ! :D |
ты это напиши потом........что да как......... 5$. |
Цитата:
:horosho: |
морсик,можешь открывать тему ,,в гостях у психоаналитика,,:o:p |
Цитата:
Завтра всё выясню! |
так откроем же сердца наши любви!!! и будем любить!!!! я люблю своего барыгу тоже! ...может мне надо лечить эту любовь???? как вы думаете....:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
ты себя любишь |
Цитата:
EEE nu ty 4eta vabs4e vse pereputal.Ty zhe bljat polnostju oslep.Ty ni4e nevide6.Da ja byl za tebja rad,ja dazhe byl podumal 4to ljubov suwestvujet,nu tolko do TOGO slu4aja.TY i na eto glaza zakryl,tvoja zhyzn.Xotel te pomo4,no zrja.:tomato: |
Цитата:
|
лечиться, други мои, надо от неразделёнки (или безответки), и правильно - лечиться кем-нибудь другим/другой.. Er0p@_Ky3R - давай удачи, я за тебя искренне "молюсь" чтоб всё тип-топ было ибо в курсе что это за фара |
:netuz: |
Ну вот. Разобрались и без меня:) Хочу лишь добавить: существуют 2 тких понятия: влюблённость (привязанность) и вожделение (страсть), которые зачастую путают с любовью. А сама любовь - вечна, и объект любви - вечен, как то бог или душа, и в чистом виде исключает сэкс. Так-то |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |