![]() |
Любовь как экстернализация любви к себе Я щас влюбился в эту девушку чтобы проанализировать что есть любовь М\Ж через личный так сказать опыт, и задался вопросом Является ли любовь М\Ж экстернализацией любви к себе, через непосредственное отражения от объекта любви ? |
:| |
нет:| |
Цитата:
|
дыня, а ты откуда ? |
Цитата:
Катарсис Цитата:
Кстати спасибо модерам что исправсили ошибку :) https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-kogda-avtor-sozdayot...ut-397986/ |
Я восхищаюсь Дыней, это уникальный индивид.:) |
мне кажется что дыня иногда сам не понимает что пишет |
куни ответ :horosho: |
:| Показать скрытый текст
бедный её профайл :guinda:
|
Знакомы ли вам такие фразы: - Мы так похожи :kiss: - Мы такие разные :| Тоесть в большенстве отношений М\Ж, да и вообще, человек способен "любить" лишь своё отражение |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд А вообще интересная пища для мозга с утреца :horosho: |
Да, я всегда за эту хуйню тру со всеми. Люди любят не столько других людей, сколько они любят себя, любя другого. |
чувак это троллинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
твоя любовь завуалированна:| |
Цитата:
Цитата:
Технически это анонизм |
Я думаю что да :| Показать скрытый текст
а вообще я хуй знает знает что такое любовь каждый этим словом разные вещи называет :o
|
Эм...вроде все и твердят вокруг что любят то что внутри, хоть и сначала западают на внешность. С этим согласен. Экстернализация к себе :confused: так и не понял. |
Цитата:
Цитата:
Западая на внешность, на подсознательном уровне "Я" говорит : Ого ! Неужели я такой красивый??:eek::dovolen: Видя своё "отражение" на против... Красота это вещь ОЧЕНЬ субъективная, тоесть зависит от субъекта, от того кто созерцает объект. Тоесть получается что человек ищет своё отражение, или то что ему напоминает себя самого... если же не напоминает то красота (внутреняя и внешняя) становится "страшнотой". Замечали ли вы физическую схожесть парочек ? Мы есть - ТО, что мы любим, ибо то, что мы любим, является нашим внутром. Получается что Мужчна на самом деле Женщина, а Женщина - Мужчина... |
Цитата:
|
Кстати, ты не думаешь, что перевоплощение духовной капсулы каждого индивида через любовь ведет к необратимости внешного фактора и морального очертания экспрессионой индивидуальной оценки сугубо материалистичного и неизведнного доселе в физическом мире ингривестического психоанализа? |
С одной Ж у меня было схожество физическое. По крайней мере, мне так казалось. Но если уже говорить о любви, то с моей точки зрения, мы красоту ищем далеко не в физическом облике, а в духовном. Цитата:
|
Очень интересное предположение:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |