![]() |
Любовь как экстернализация любви к себе Я щас влюбился в эту девушку чтобы проанализировать что есть любовь М\Ж через личный так сказать опыт, и задался вопросом Является ли любовь М\Ж экстернализацией любви к себе, через непосредственное отражения от объекта любви ? |
:| |
нет:| |
Цитата:
|
дыня, а ты откуда ? |
Цитата:
Катарсис Цитата:
Кстати спасибо модерам что исправсили ошибку :) https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-kogda-avtor-sozdayot...ut-397986/ |
Я восхищаюсь Дыней, это уникальный индивид.:) |
мне кажется что дыня иногда сам не понимает что пишет |
куни ответ :horosho: |
:| Показать скрытый текст
бедный её профайл :guinda:
|
Знакомы ли вам такие фразы: - Мы так похожи :kiss: - Мы такие разные :| Тоесть в большенстве отношений М\Ж, да и вообще, человек способен "любить" лишь своё отражение |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд А вообще интересная пища для мозга с утреца :horosho: |
Да, я всегда за эту хуйню тру со всеми. Люди любят не столько других людей, сколько они любят себя, любя другого. |
чувак это троллинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
твоя любовь завуалированна:| |
Цитата:
Цитата:
Технически это анонизм |
Я думаю что да :| Показать скрытый текст
а вообще я хуй знает знает что такое любовь каждый этим словом разные вещи называет :o
|
Эм...вроде все и твердят вокруг что любят то что внутри, хоть и сначала западают на внешность. С этим согласен. Экстернализация к себе :confused: так и не понял. |
Цитата:
Цитата:
Западая на внешность, на подсознательном уровне "Я" говорит : Ого ! Неужели я такой красивый??:eek::dovolen: Видя своё "отражение" на против... Красота это вещь ОЧЕНЬ субъективная, тоесть зависит от субъекта, от того кто созерцает объект. Тоесть получается что человек ищет своё отражение, или то что ему напоминает себя самого... если же не напоминает то красота (внутреняя и внешняя) становится "страшнотой". Замечали ли вы физическую схожесть парочек ? Мы есть - ТО, что мы любим, ибо то, что мы любим, является нашим внутром. Получается что Мужчна на самом деле Женщина, а Женщина - Мужчина... |
Цитата:
|
Кстати, ты не думаешь, что перевоплощение духовной капсулы каждого индивида через любовь ведет к необратимости внешного фактора и морального очертания экспрессионой индивидуальной оценки сугубо материалистичного и неизведнного доселе в физическом мире ингривестического психоанализа? |
С одной Ж у меня было схожество физическое. По крайней мере, мне так казалось. Но если уже говорить о любви, то с моей точки зрения, мы красоту ищем далеко не в физическом облике, а в духовном. Цитата:
|
Очень интересное предположение:anddee: |
Цитата:
Несовместимость в интересах, может конечно привести к бытовым ссорам, а-ля : "-я сегодня смотрю боевик." -хуй тебе, у меня мелодрама." Но и это решается, взаимными уступками, например. Мне вот кажется, наоборот, чем дальше друг от друга по интересам люди, тем больше их тянет друг к другу, и скучно никогда не будет:horosho: "Мы такие разные, но все-таки мы вместе" (с) Баянная реклама Доктора Дизеля. |
пиздейц |
Цитата:
Дыня, ты преувеличиваешь слегка. Например, не все девушки любят футбол, но это не мешает им быть вместе с футболистами, грубо говоря. Несовместимость интересов приводит конечно к бытовым ссорам, а-ля: "-Я вечером смотрю боевик." -"Хуй тебе любимый, у меня мелодрама" Но и это можно решить, взаимными уступками ,например, или Показать скрытый текст
с вертушки в щи
По моему опыту, наоборот, чем дальше люди по своим интересам, увлечениям-тем ближе они в отношениях, все новое-привлекает. "Мы такие разные, но все-таки мы вместе" (с) Реклама пива "Доктор Дизель" "И что ни говори они правда не пара, но это их не парит, это их право" (с) Нохано:facepalm: |
Всякие люди бывают. Если человек сильно на меня похож, хрен я сойдусь с ним характером :| |
Цитата:
?? |
блядь, ты нормально написать не мог ?! :confused: умник ебаный. |
ДЫНЯ, это влюблённость всего лишь, не парься! :horosho: |
Цитата:
Были ли у тебя разногласия или ссоры с твоей половиной ? Цитата:
Цитата:
Тело = кармический результат., карма-же генерируется умом/душой. Конечно не настоящим умом, но "бывшим"... вообщем показывает поток. Как говорится чтобы узнать кто ты был в прошлой жизни посмотри воокруг себя, если хочешь узнать кто ты будешь в будущей, восмотри в себя. Цитата:
Но такие отношения возможны лишь когда ОБА любят "разность" другого, тоесть они может быть в интересах разные и любят смотреть разные фильмы, но в ОСНОВНОМ, в ОСНОВЕ их отношений они одинаковы своей любовью к разности, или любовью к противостоянию (как игра, юноу), а значит они на самом деле разные лишь в действиях, но не в мотивациях. Например пара где один будет любить разность, а второй схожесть интересов - не существует, во всяком случае не долго :) Надеюсь понимаешь о чём я. Цитата:
Не уделяй слову "влюбился" большое значение, это тоже самое чтобы я сказал "рассмеялся" от шутки, например... Цитата:
ОК, я с тобой согласен. Но ты говоришь о "Любви без принципной" тоесть о самой Любви как таковой , но не о любви М\Ж, ибо отношения МЖ не есть "Любовь" Любовь она не имеет принципов, не имеет "Если". Когда ты сможешь полюбить человека что убил твоего пса - это любовь, универсальная и без принципная. Отношения М\Ж это КОНТРАКТ : ты мне любовь, я тебе любовь; но если ты мне с вертушки, я тебе аперкот. Повторюсь ещё раз, в Любви нету условий, в отношениях МЖ они есть, и их очень много, это не любовь. Тоесть получается такой механизм. 1. Появляется влюблённость к человеку который напоминает вас самих (в разности или единстве) 2. Проходит влюблённость появляется универсальная Любовь к этому человеку, пусть он даже придёт в ристоран голым вам не будет стыдно, но человек которого вы полюбили, всё также остаётся вашим отражением как и в начале, и более того, один сливается с другим, склеивая две половинки одного "Я"... Как ни крути Или не..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС,а меня так пропиаришь?Тьфу,не в смысле влюбиться,а в смысле заставить фсех смотреть мой профайл ;) По теме - точного ответа не дать.Лично я влюбляюсь в образ,который сам создаю.Стоит узнать человека поближе - и нужно искать уже новую носительницу образа.Но образ на меня не похож,наоборот,в нём мои слабости нивелированы,а преимущества как-то мило обсмеяны,что ли. По опыту знаю,что люди тоже влюбляются в образ.Только этот образ у большинства более прикреплён и редактируется под обстоятельства.В общем,назвать любовь к кому-либо зеркалом любви к себе нельзя,это скорее попытка найти в мире совершенство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не тут же такое обсуждать же:guinda:тут же дибилов полно!! почитал я переписку..и че то не понял я ее и что ты хотел от нее.. |
экстернизация ... какие слова модные :o |
Цитата:
Но этот факт также полезен тем что можно лучше понять сами отношения, или же причину ухудшающихся отношений, через себя. Цитата:
Цитата:
Карма. Нет ничего случайного, всё специально. Но тело больше отражает не состояние души в этой жизни но в прошлой... Это как в теме группы, где мы обсуждали Базу Енергию и Форму, и их неделимость, где База это пустота, Енергия это мысли а Форма это тело, и всё взаимозависит... Я на это упираюсь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ты реально шаришь:13pm: |
этот парень такой удивительный в плохом смысле этого слова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если объективно, то самая идеальная форма, форма ВСЕГО, это сфера или круг, любая гармоничная енергия в расслабленном состоянии приобретает сферическую форму, тоесть в идеале люди с круглыми лицами (лицо=тело), или симетричными ровными черепами являются эталоном красоты в абсолюте. Красота это гармония. Для меня во всяком случае. http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/002/252/me-gusta.jpg |
прошел тему и не хуя н6е понял блеать:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |