Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1075111683)
Объективности все равно не будет. Если только чисто про себя и для себя, типа вот у меня так это дело обстоит и ничего более. |
Ты способен обидется на свою девушку ?
Были ли у тебя разногласия или ссоры с твоей половиной ?
Цитата:
Цитата от mc_Desmond
(Сообщение 1075111696)
Кстати, ты не думаешь, что перевоплощение духовной капсулы каждого индивида через любовь ведет к необратимости внешного фактора и морального очертания экспрессионой индивидуальной оценки сугубо материалистичного и неизведнного доселе в физическом мире ингривестического психоанализа? |
теперь думаю :D
Цитата:
Цитата от dima_diwade
(Сообщение 1075111704)
С одной Ж у меня было схожество физическое. По крайней мере, мне так казалось.
Но если уже говорить о любви, то с моей точки зрения, мы красоту ищем далеко не в физическом облике, а в духовном. |
Это одно и тоже.
Тело = кармический результат., карма-же генерируется умом/душой. Конечно не настоящим умом, но "бывшим"... вообщем показывает поток.
Как говорится чтобы узнать кто ты был в прошлой жизни посмотри воокруг себя, если хочешь узнать кто ты будешь в будущей, восмотри в себя.
Цитата:
Цитата от Chaunsey
(Сообщение 1075111776)
Мне вот кажется, наоборот, чем дальше друг от друга по интересам люди, тем больше их тянет друг к другу, и скучно никогда не будет |
Согласен, я тогоже мнения.
Но такие отношения возможны лишь когда ОБА любят "разность" другого, тоесть они может быть в интересах разные и любят смотреть разные фильмы, но в ОСНОВНОМ, в ОСНОВЕ их отношений они одинаковы своей любовью к разности, или любовью к противостоянию (как игра, юноу), а значит они на самом деле разные лишь в действиях, но не в мотивациях.
Например пара где один будет любить разность, а второй схожесть интересов - не существует, во всяком случае не долго :)
Надеюсь понимаешь о чём я.
Цитата:
Цитата от Mr-47
(Сообщение 1075112498)
ты это серьезно или так,просто так.
?? |
Серьозно, но лишь на момент. Хотел спровоцировать в себе это чувство любви МЖ чтобы разобраться в нём... И нашел подходящего человека.
Не уделяй слову "влюбился" большое значение, это тоже самое чтобы я сказал "рассмеялся" от шутки, например...
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1075113012)
ДЫНЯ, это влюблённость всего лишь, не парься! |
Получается что влюблённость это "любовь себя", а любовь это "любовь другого".
ОК, я с тобой согласен. Но ты говоришь о "Любви без принципной" тоесть о самой Любви как таковой , но не о любви М\Ж, ибо отношения МЖ не есть "Любовь"
Любовь она не имеет принципов, не имеет "Если". Когда ты сможешь полюбить человека что убил твоего пса - это любовь, универсальная и без принципная.
Отношения М\Ж это КОНТРАКТ : ты мне любовь, я тебе любовь; но если ты мне с вертушки, я тебе аперкот. Повторюсь ещё раз, в Любви нету условий, в отношениях МЖ они есть, и их очень много, это не любовь.
Тоесть получается такой механизм.
1. Появляется влюблённость к человеку который напоминает вас самих (в разности или единстве)
2. Проходит влюблённость появляется универсальная Любовь к этому человеку, пусть он даже придёт в ристоран голым вам не будет стыдно, но человек которого вы полюбили, всё также остаётся вашим отражением как и в начале, и более того, один сливается с другим, склеивая две половинки одного "Я"...
Как ни крути
Или не..?