Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Любовь как экстернализация любви к себе (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-kak-eksternalizaciya-lyubvi-k-sebe-414575/)

Reservoir Cat 18 января 2012 14:45

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075109846)
Знакомы ли вам такие фразы:

- Мы так похожи :kiss:
- Мы такие разные :|

Тоесть в большенстве отношений М\Ж, да и вообще, человек способен "любить" лишь своё отражение

Преувеличиваешь ты. Понятно, что мало девушек, которые увлекаются футболом, например, но это не мешает им быть вместе с футболистами, грубо говоря, конечно.

Несовместимость в интересах, может конечно привести к бытовым ссорам, а-ля : "-я сегодня смотрю боевик." -хуй тебе, у меня мелодрама." Но и это решается, взаимными уступками, например. Мне вот кажется, наоборот, чем дальше друг от друга по интересам люди, тем больше их тянет друг к другу, и скучно никогда не будет:horosho:

"Мы такие разные, но все-таки мы вместе" (с) Баянная реклама Доктора Дизеля.

Визин 18 января 2012 14:54

пиздейц

Reservoir Cat 18 января 2012 15:04

Цитата:

Тоесть в большенстве отношений М\Ж, да и вообще, человек способен "любить" лишь своё отражение

Писал сообщение, но оно не прошло модерацию, кажись. Дак вот, я упрямый, по этому по новой.

Дыня, ты преувеличиваешь слегка. Например, не все девушки любят футбол, но это не мешает им быть вместе с футболистами, грубо говоря.

Несовместимость интересов приводит конечно к бытовым ссорам, а-ля: "-Я вечером смотрю боевик." -"Хуй тебе любимый, у меня мелодрама" Но и это можно решить, взаимными уступками ,например, или
Показать скрытый текст
с вертушки в щи

По моему опыту, наоборот, чем дальше люди по своим интересам, увлечениям-тем ближе они в отношениях, все новое-привлекает.

"Мы такие разные, но все-таки мы вместе" (с) Реклама пива "Доктор Дизель"
"И что ни говори они правда не пара, но это их не парит, это их право" (с) Нохано:facepalm:

Миша Бояра 18 января 2012 15:14

Всякие люди бывают.
Если человек сильно на меня похож, хрен я сойдусь с ним характером :|

Что_Ли 18 января 2012 16:42

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075109010)
Я щас влюбился в эту девушку

ты это серьезно или так,просто так.

??

молчать ёба 18 января 2012 17:05

блядь, ты нормально написать не мог ?! :confused: умник ебаный.

Mangoost 18 января 2012 17:49

ДЫНЯ, это влюблённость всего лишь, не парься! :horosho:

ДЫНЯ 18 января 2012 19:53

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1075111683)
Объективности все равно не будет. Если только чисто про себя и для себя, типа вот у меня так это дело обстоит и ничего более.

Ты способен обидется на свою девушку ?
Были ли у тебя разногласия или ссоры с твоей половиной ?

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075111696)
Кстати, ты не думаешь, что перевоплощение духовной капсулы каждого индивида через любовь ведет к необратимости внешного фактора и морального очертания экспрессионой индивидуальной оценки сугубо материалистичного и неизведнного доселе в физическом мире ингривестического психоанализа?

теперь думаю :D

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075111704)
С одной Ж у меня было схожество физическое. По крайней мере, мне так казалось.
Но если уже говорить о любви, то с моей точки зрения, мы красоту ищем далеко не в физическом облике, а в духовном.

Это одно и тоже.
Тело = кармический результат., карма-же генерируется умом/душой. Конечно не настоящим умом, но "бывшим"... вообщем показывает поток.
Как говорится чтобы узнать кто ты был в прошлой жизни посмотри воокруг себя, если хочешь узнать кто ты будешь в будущей, восмотри в себя.

Цитата:

Цитата от Chaunsey (Сообщение 1075111776)
Мне вот кажется, наоборот, чем дальше друг от друга по интересам люди, тем больше их тянет друг к другу, и скучно никогда не будет

Согласен, я тогоже мнения.
Но такие отношения возможны лишь когда ОБА любят "разность" другого, тоесть они может быть в интересах разные и любят смотреть разные фильмы, но в ОСНОВНОМ, в ОСНОВЕ их отношений они одинаковы своей любовью к разности, или любовью к противостоянию (как игра, юноу), а значит они на самом деле разные лишь в действиях, но не в мотивациях.

Например пара где один будет любить разность, а второй схожесть интересов - не существует, во всяком случае не долго :)
Надеюсь понимаешь о чём я.

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1075112498)
ты это серьезно или так,просто так.

??

Серьозно, но лишь на момент. Хотел спровоцировать в себе это чувство любви МЖ чтобы разобраться в нём... И нашел подходящего человека.
Не уделяй слову "влюбился" большое значение, это тоже самое чтобы я сказал "рассмеялся" от шутки, например...

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1075113012)
ДЫНЯ, это влюблённость всего лишь, не парься!

Получается что влюблённость это "любовь себя", а любовь это "любовь другого".

ОК, я с тобой согласен. Но ты говоришь о "Любви без принципной" тоесть о самой Любви как таковой , но не о любви М\Ж, ибо отношения МЖ не есть "Любовь"
Любовь она не имеет принципов, не имеет "Если". Когда ты сможешь полюбить человека что убил твоего пса - это любовь, универсальная и без принципная.
Отношения М\Ж это КОНТРАКТ : ты мне любовь, я тебе любовь; но если ты мне с вертушки, я тебе аперкот. Повторюсь ещё раз, в Любви нету условий, в отношениях МЖ они есть, и их очень много, это не любовь.

Тоесть получается такой механизм.

1. Появляется влюблённость к человеку который напоминает вас самих (в разности или единстве)
2. Проходит влюблённость появляется универсальная Любовь к этому человеку, пусть он даже придёт в ристоран голым вам не будет стыдно, но человек которого вы полюбили, всё также остаётся вашим отражением как и в начале, и более того, один сливается с другим, склеивая две половинки одного "Я"...

Как ни крути
Или не..?

Что_Ли 18 января 2012 19:54

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075114070)
Серьозно, но лишь на момент. Хотел спровоцировать в себе это чувство любви МЖ чтобы разобраться в нём... И нашел подходящего человека.
Не уделяй слову "влюбился" большое значение, это тоже самое чтобы я сказал "рассмеялся" от шутки, например...

:|

ДЫНЯ 18 января 2012 20:00

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1075114081)
Цитата:

:|

:)

Иероним 18 января 2012 20:02

ТС,а меня так пропиаришь?Тьфу,не в смысле влюбиться,а в смысле заставить фсех смотреть мой профайл ;)

По теме - точного ответа не дать.Лично я влюбляюсь в образ,который сам создаю.Стоит узнать человека поближе - и нужно искать уже новую носительницу образа.Но образ на меня не похож,наоборот,в нём мои слабости нивелированы,а преимущества как-то мило обсмеяны,что ли.

По опыту знаю,что люди тоже влюбляются в образ.Только этот образ у большинства более прикреплён и редактируется под обстоятельства.В общем,назвать любовь к кому-либо зеркалом любви к себе нельзя,это скорее попытка найти в мире совершенство.

plashch 18 января 2012 20:03

Цитата:

любить себя это естественно:dovolen:

Что_Ли 18 января 2012 20:04

Цитата:

Цитата от plashch (Сообщение 1075114164)
любить себя это естественно

это нормально:)

кимспимс 18 января 2012 21:05

Цитата:

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075111704)
С одной Ж у меня было схожество физическое. По крайней мере, мне так казалось.
Но если уже говорить о любви, то с моей точки зрения, мы красоту ищем далеко не в физическом облике, а в духовном.

Это одно и тоже.
Тело = кармический результат., карма-же генерируется умом/душой. Конечно не настоящим умом, но "бывшим"... вообщем показывает поток.
Как говорится чтобы узнать кто ты был в прошлой жизни посмотри воокруг себя, если хочешь узнать кто ты будешь в будущей, восмотри в себя.

Духовно и физически одно и то же? Да нет, не соглашусь.

Mikle E-s-h 18 января 2012 21:11

ну не тут же такое обсуждать же:guinda:тут же дибилов полно!!
почитал я переписку..и че то не понял я ее и что ты хотел от нее..

Savas 18 января 2012 21:18

экстернизация ... какие слова модные :o

ДЫНЯ 18 января 2012 22:08

Цитата:

Цитата от plashch (Сообщение 1075114164)
любить себя это естественно

Согласен.
Но этот факт также полезен тем что можно лучше понять сами отношения, или же причину ухудшающихся отношений, через себя.

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075114150)
ТС,а меня так пропиаришь?Тьфу,не в смысле влюбиться,а в смысле заставить фсех смотреть мой профайл

В следуюий раз ты будешь моим подопытным Кроликом и потом я создам тему :)

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075114642)

Да братиш...
Карма. Нет ничего случайного, всё специально.
Но тело больше отражает не состояние души в этой жизни но в прошлой...
Это как в теме группы, где мы обсуждали Базу Енергию и Форму, и их неделимость, где База это пустота, Енергия это мысли а Форма это тело, и всё взаимозависит... Я на это упираюсь.

Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1075114695)
почитал я переписку..и че то не понял я ее и что ты хотел от нее..

Ничего не хотел :) Я просто рисовал в себе чувства, а Слава была моим карандашом

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1075114753)
экстернизация ... какие слова модные

я старался, выберал умное слово чтобы придать своему сверхчеловеческому анализу серьозный вид... а ты взял всё и испортил:|

кимспимс 18 января 2012 22:58

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075115138)
Цитата:

Да братиш...
Это как в теме группы, где мы обсуждали Базу Енергию и Форму, и их неделимость, где База это пустота, Енергия это мысли а Форма это тело, и всё взаимозависит... Я на это упираюсь.

Я просто написал это и подумал о том, что многие чудесно красивые девушки оказывается страшными стервами и суками. или та красота, которую мы привыкли считать стандартом, не является таковой?

MEEPOxWINNER 18 января 2012 23:00

бля ты реально шаришь:13pm:

белые руки 18 января 2012 23:11

этот парень такой удивительный в плохом смысле этого слова

Лилесса 18 января 2012 23:13

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075115438)
Цитата:

Цитата:

Да братиш...

Я просто написал это и подумал о том, что многие чудесно красивые девушки оказывается страшными стервами и суками. или та красота, которую мы привыкли считать стандартом, не является таковой?

Первый раз читаю,что у красоты есть стандарты.Каждый человек по-своему красив и уникален.Здесь стандарты ни к чему.

кимспимс 19 января 2012 00:49

Цитата:

Цитата от Лилок (Сообщение 1075115491)
Цитата:

Цитата:

Да братиш...

Первый раз читаю,что у красоты есть стандарты.Каждый человек по-своему красив и уникален.Здесь стандарты ни к чему.

Имелось в виду, что для каждого красота по своему определяется. С тобой согласен :)

Иероним 19 января 2012 05:32

Цитата:

А вот не факт.Как правило,суками оказываются те,у кого шаблонная красота,то есть те,кто загорают в соляриях,красят волосы и т.д. чтобы стать,как шаблон.Этим они скрывают изначальное уродство.А те,у кого необычная красота,стервами и суками не бывают,по крайней мере из личного опыта.Необычная красота - это когда нет никакого следования моде,но человек вызывает симпатию одним видом.Сколько общался - приятные,адекватные люди.Разве что иногда бывают так же тупы,как стервы и суки,но всё же они не стервы и не суки.

ДЫНЯ 19 января 2012 06:27

Цитата:

Красоты и не красоты не существует в абсолюте, тоесть "кармические енергии" которые завязываются в чакры, они не следуют какимто человческим канонам красоты...

Вообще, если объективно, то самая идеальная форма, форма ВСЕГО, это сфера или круг, любая гармоничная енергия в расслабленном состоянии приобретает сферическую форму, тоесть в идеале люди с круглыми лицами (лицо=тело), или симетричными ровными черепами являются эталоном красоты в абсолюте. Красота это гармония.
Для меня во всяком случае.

http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/002/252/me-gusta.jpg

ENCLAVE 19 января 2012 08:45

прошел тему и не хуя н6е понял блеать:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.
Страница 2 из 4: 1234