Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Любовь как экстернализация любви к себе (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-kak-eksternalizaciya-lyubvi-k-sebe-414575/)

кимспимс 19 января 2012 09:43

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075116519)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075115438)
Я просто написал это и подумал о том, что многие чудесно красивые девушки оказывается страшными стервами и суками. или та красота, которую мы привыкли считать стандартом, не является таковой?

А вот не факт.Как правило,суками оказываются те,у кого шаблонная красота,то есть те,кто загорают в соляриях,красят волосы и т.д. чтобы стать,как шаблон.Этим они скрывают изначальное уродство.А те,у кого необычная красота,стервами и суками не бывают,по крайней мере из личного опыта.Необычная красота - это когда нет никакого следования моде,но человек вызывает симпатию одним видом.Сколько общался - приятные,адекватные люди.Разве что иногда бывают так же тупы,как стервы и суки,но всё же они не стервы и не суки.

Ok.
Согласен.
Я и приводил в пример красоту, которую сделали шаблоном и к которой большинство стремится.

Скряга 19 января 2012 15:16

Дынь не обязательно.возможно это подсознательная попытка самоутвердиться или поднять свой соц статус.не себя и не противоположность ты ищешь а что то другое я думаю

Иероним 19 января 2012 15:41

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075116607)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075115438)
Я просто написал это и подумал о том, что многие чудесно красивые девушки оказывается страшными стервами и суками. или та красота, которую мы привыкли считать стандартом, не является таковой?

Красоты и не красоты не существует в абсолюте, тоесть "кармические енергии" которые завязываются в чакры, они не следуют какимто человческим канонам красоты...

Вообще, если объективно, то самая идеальная форма, форма ВСЕГО, это сфера или круг, любая гармоничная енергия в расслабленном состоянии приобретает сферическую форму, тоесть в идеале люди с круглыми лицами (лицо=тело), или симетричными ровными черепами являются эталоном красоты в абсолюте. Красота это гармония.
Для меня во всяком случае.

Шар - это хорошо,но я воздержусь xD
А красота есть.Как красота явлений,её природу трудно определить,но её чувствуют многие,так и человеческая красота.Человеческая красота объяснима - в зависимости от характера тело приобретает те или иные черты,и эти черты и выявляют характер.Поэтому не бывает абсолютной красоты,которая нравилась бы всем,ибо у всех свои идеалы.Но,с другой стороны,и общего много в идеалах.Поэтому есть люди,которые нравятся и вызывают симпатию большинства одной внешностью.

MEEPOxWINNER 19 января 2012 16:50

думаю да, у меня так и не как иначе:horosho:

ДЫНЯ 19 января 2012 17:12

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075119592)
А красота есть.

Гармония ?
Хотя знаешь есть такая поговорка, дружат за достоинства, любят за недостатки :)

Цитата:

Как красота явлений,её природу трудно определить,

Потомучто это природа - пустота :р

Всё что есть - того нету.
Сам факт того, что есть Бытие, говорит о том что оно есть лишь относительно Небытия, как 1 существует лишь относительно Нуля, так и что-то существует относительно ничего. Первичная чистота это ДНК всго что "Есть"
Или нет?

Цитата:

Человеческая красота объяснима - в зависимости от характера тело приобретает те или иные черты,и эти черты и выявляют характер.

Я бы сказал что тело становится одной из причин становления характера, становления "Я", а потом уже это Я может влиять на тело, но опятьже это всё кармический поток, енергия рождает карму которая потом рождает новую енергию и новую карму тд

Цитата:

Поэтому не бывает абсолютной красоты,которая нравилась бы всем,ибо у всех свои идеалы.Но,с другой стороны,и общего много в идеалах.Поэтому есть люди,которые нравятся и вызывают симпатию большинства одной внешностью.

Если смотреть на красоту с субъективной точки зрения то ты прав.

А вообще давай подумаем что есть красота...
Красота в своём аппогее, это кога нечего добавить и нечего улучшить - ибо идеально, и превосходно, совершенно... Вообщем опять возвращаемся к Нулю, и Чистоте которая не имеет недостатков как белый лист, нечего добавить нечего отнять...

mc_Desmond 19 января 2012 21:49

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075114070)
теперь думаю

Интересно твое мнение по этому поводу=)

ДЫНЯ 19 января 2012 22:01

Цитата:

Кстати, ты не думаешь, что перевоплощение духовной капсулы каждого индивида через любовь ведет к необратимости внешного фактора и морального очертания экспрессионой индивидуальной оценки сугубо материалистичного и неизведнного доселе в физическом мире ингривестического психоанализа?
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075122547)
Интересно твое мнение по этому поводу=)

Думаю что много лишнего ;)
А вообще согласен,
Пути господни неисповедимы

Иероним 20 января 2012 05:55

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075120369)
Цитата:

А красота есть.

Гармония ?
Хотя знаешь есть такая поговорка, дружат за достоинства, любят за недостатки :)

Не слышал,но в неё что-то есть:|

Не вся природа красива.Почти все скажут,что красив удар молнии.Но далеко не каждый согласиться,как прекрасны овечьи дефекации.Про пустоту - она не прекрасна...По крайней мере,её имитация.Есть такая история...В общем,судно застряло во льдах.2 месяца,2 месяца сплошного белого неба,белого льда,белого горизонта.Люди смотрели на это,у них начинала болеть голова,слышались голоса.Один не выдержал и вышел за борт.Дык вот,фсе очевидцы потом рассказывали - они не видели ничего прекраснее,чем красная лужа на фоне тотальной белизны.Они смотрели на эту лужу часами.

ДЫНЯ 20 января 2012 06:29

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075123876)
Не слышал,но в неё что-то есть

Не вся природа красива.Почти все скажут,что красив удар молнии.Но далеко не каждый согласиться,как прекрасны овечьи дефекации.Про пустоту - она не прекрасна...По крайней мере,её имитация.Есть такая история...В общем,судно застряло во льдах.2 месяца,2 месяца сплошного белого неба,белого льда,белого горизонта.Люди смотрели на это,у них начинала болеть голова,слышались голоса.Один не выдержал и вышел за борт.Дык вот,фсе очевидцы потом рассказывали - они не видели ничего прекраснее,чем красная лужа на фоне тотальной белизны.Они смотрели на эту лужу часами.

Это не пустота, в пустоте нету ни объекта ни субъекта, в ней всё едино бесконечно и гармонично, грубо говоря это рай.
Но вот проблема в том, что концептуальное восприятие слова пустоты мешает людям воспринимать это состояние правельно. Говоря пустоту у людей в голове сразу возникают такие клеше как :ничего нет, пусто, скучно, уныло... Что прямопротивоположно бесконечной и единой ястности сознания.

Говоря о природе я не говоил о природе, я говорил о Природе или Бытие. Опять видишь... какойто узкий концепт....
Вообщем я завязываю разговаривать, потому что те концепты что испольщуются в языке кастрированная пародия на реальность.

Иероним 20 января 2012 06:41

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075123936)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075123876)
Не слышал,но в неё что-то есть

Это не пустота, в пустоте нету ни объекта ни субъекта, в ней всё едино бесконечно и гармонично, грубо говоря это рай.
Но вот проблема в том, что концептуальное восприятие слова пустоты мешает людям воспринимать это состояние правельно. Говоря пустоту у людей в голове сразу возникают такие клеше как :ничего нет, пусто, скучно, уныло... Что прямопротивоположно бесконечной и единой ястности сознания.

Говоря о природе я не говоил о природе, я говорил о Природе или Бытие. Опять видишь... какойто узкий концепт....
Вообщем я завязываю разговаривать, потому что те концепты что испольщуются в языке кастрированная пародия на реальность.

Не фсе буддисты,нужно вокс попули слушать!1
Между прочим,используя широкие термины есть свобода маневра в споре и одновременно у оппонента теряется интерес к спору,в общем,грубая работа:buden:

ДЫНЯ 20 января 2012 06:46

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075123960)
Между прочим,используя широкие термины есть свобода маневра в споре и одновременно у оппонента теряется интерес к спору,в общем,грубая работа

Тебе слишком много пространства в широких понятиях? А мне недостаточно.
А вообще я считаю что любая точка зрения это вопрос масштаба.

Иероним 20 января 2012 13:05

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075123968)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075123960)
Между прочим,используя широкие термины есть свобода маневра в споре и одновременно у оппонента теряется интерес к спору,в общем,грубая работа

Тебе слишком много пространства в широких понятиях? А мне недостаточно.
А вообще я считаю что любая точка зрения это вопрос масштаба.

В смысле?Не люблю этот вопрос,но здесь иным не обойтись.Точка зрения - на то и точка,что не имеет масштаба.Но у разных людей разные возможности принимать разное количество точек зрения.К примеру,обычный обиженный человек может видеть от себя,ну,и мб со стороны.Человек с расширенным осознанием может смотреть как бы сверху,+ с точки зрения врага,+ с точек зрения разных понятных людей.Но ни одна точка не лучше другой,лишь общая картина может быть полна,а общей картины не может видеть никто.

Aryan Warrior 20 января 2012 23:10

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075109010)
Я щас влюбился в эту девушку чтобы проанализировать что есть любовь М\Ж через личный так сказать опыт, и задался вопросом

Является ли любовь М\Ж экстернализацией любви к себе, через непосредственное отражения от объекта любви ?

я читал вроде об этом и слышал ещё где-то, но бред по-моему.
ничего знакомого из себя в ней не смогу наблюдать, ибо я хочу индивидуализм чтобы развивался в каждом человеке.

ДЫНЯ 21 января 2012 11:18

Цитата:

ибо я хочу индивидуализм чтобы развивался в каждом человеке.
разница в возрениях рождает непонимание, конфликты и смерти

redbullka 21 января 2012 11:59

мне кажется дыня - злодей,что разрабатывает против нас психологическое оружие.

Сибирский ТэТэ 21 января 2012 15:13

ДЫНЯ
объясните мне что такое экстернализация..я таких философских слов не знаю:|

egooorka 21 января 2012 16:30

кто такая

Номер23 21 января 2012 20:19

стерилизация нах

ДЫНЯ 21 января 2012 22:23

Цитата:

Цитата от redbullka (Сообщение 1075132411)
мне кажется дыня - злодей,что разрабатывает против нас психологическое оружие.

Собираю секту для захвата мира :)

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075133814)
ДЫНЯ
объясните мне что такое экстернализация..я таких философских слов не знаю

Я если чесно до созданя этой темы сам не знал :D
Ну это когда ты проявляешь внутрнее во внешнем. Типо исскуство это екстернализация идей/эмоций и тд... хз может есть другое слово для этого...

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1075134383)
кто такая

чувак, это лифчик :)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075136113)
стерилизация нах

чувак, а ты репчик ? :)

egooorka 22 января 2012 00:55

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075136834)
чувак, это лифчик

это моя фраза ёпт :mad::)

ДЫНЯ 22 января 2012 11:53

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1075137433)
это моя фраза ёпт

Видишь ты уже ответил на вопрос который задал :D

ПэПе 23 января 2012 20:53

школота твои темы наверно лесом обходит :|

Элкей 23 января 2012 22:39

Цитата:

Цитата от Сибирская Пэпэ (Сообщение 1075151426)
школота твои темы наверно лесом обходит :|

многие из них уже занимались экстернализацией:o

Барбекю из тётушки 2 февраля 2012 11:46

Мы любим то ощущение,которое испытываем при появлении того самого любимого человека.
И естественно, как может не нравится,то что находишь человека,который имеет схожее представление о жизни,
развлечениях,мире кино и музыке.Приятно,когда самому не нужно кого-то играть и подбирать выражения.

FenriR 2 февраля 2012 11:46

хуя се вы тут загоняете

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.
Страница 3 из 4: 1234