![]() |
Цитата:
Согласен. Я и приводил в пример красоту, которую сделали шаблоном и к которой большинство стремится. |
Дынь не обязательно.возможно это подсознательная попытка самоутвердиться или поднять свой соц статус.не себя и не противоположность ты ищешь а что то другое я думаю |
Цитата:
А красота есть.Как красота явлений,её природу трудно определить,но её чувствуют многие,так и человеческая красота.Человеческая красота объяснима - в зависимости от характера тело приобретает те или иные черты,и эти черты и выявляют характер.Поэтому не бывает абсолютной красоты,которая нравилась бы всем,ибо у всех свои идеалы.Но,с другой стороны,и общего много в идеалах.Поэтому есть люди,которые нравятся и вызывают симпатию большинства одной внешностью. |
думаю да, у меня так и не как иначе:horosho: |
Цитата:
Хотя знаешь есть такая поговорка, дружат за достоинства, любят за недостатки :) Цитата:
Всё что есть - того нету. Сам факт того, что есть Бытие, говорит о том что оно есть лишь относительно Небытия, как 1 существует лишь относительно Нуля, так и что-то существует относительно ничего. Первичная чистота это ДНК всго что "Есть" Или нет? Цитата:
Цитата:
А вообще давай подумаем что есть красота... Красота в своём аппогее, это кога нечего добавить и нечего улучшить - ибо идеально, и превосходно, совершенно... Вообщем опять возвращаемся к Нулю, и Чистоте которая не имеет недостатков как белый лист, нечего добавить нечего отнять... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще согласен, Пути господни неисповедимы |
Цитата:
Не вся природа красива.Почти все скажут,что красив удар молнии.Но далеко не каждый согласиться,как прекрасны овечьи дефекации.Про пустоту - она не прекрасна...По крайней мере,её имитация.Есть такая история...В общем,судно застряло во льдах.2 месяца,2 месяца сплошного белого неба,белого льда,белого горизонта.Люди смотрели на это,у них начинала болеть голова,слышались голоса.Один не выдержал и вышел за борт.Дык вот,фсе очевидцы потом рассказывали - они не видели ничего прекраснее,чем красная лужа на фоне тотальной белизны.Они смотрели на эту лужу часами. |
Цитата:
Но вот проблема в том, что концептуальное восприятие слова пустоты мешает людям воспринимать это состояние правельно. Говоря пустоту у людей в голове сразу возникают такие клеше как :ничего нет, пусто, скучно, уныло... Что прямопротивоположно бесконечной и единой ястности сознания. Говоря о природе я не говоил о природе, я говорил о Природе или Бытие. Опять видишь... какойто узкий концепт.... Вообщем я завязываю разговаривать, потому что те концепты что испольщуются в языке кастрированная пародия на реальность. |
Цитата:
Между прочим,используя широкие термины есть свобода маневра в споре и одновременно у оппонента теряется интерес к спору,в общем,грубая работа:buden: |
Цитата:
А вообще я считаю что любая точка зрения это вопрос масштаба. |
Цитата:
|
Цитата:
ничего знакомого из себя в ней не смогу наблюдать, ибо я хочу индивидуализм чтобы развивался в каждом человеке. |
Цитата:
|
мне кажется дыня - злодей,что разрабатывает против нас психологическое оружие. |
ДЫНЯ объясните мне что такое экстернализация..я таких философских слов не знаю:| |
кто такая |
стерилизация нах |
Цитата:
Цитата:
Ну это когда ты проявляешь внутрнее во внешнем. Типо исскуство это екстернализация идей/эмоций и тд... хз может есть другое слово для этого... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
школота твои темы наверно лесом обходит :| |
Цитата:
|
Мы любим то ощущение,которое испытываем при появлении того самого любимого человека. И естественно, как может не нравится,то что находишь человека,который имеет схожее представление о жизни, развлечениях,мире кино и музыке.Приятно,когда самому не нужно кого-то играть и подбирать выражения. |
хуя се вы тут загоняете |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |