![]() |
Если "кроме таланта чтения рэпа ничем не обладает" то лучше сразу летать с крыши. Я вот помню на меня пару лет назад запавшая на меня одногрупница дисс написала :horosho: |
да могут, вполне, есть трек, писал девочке своей |
как по мне. рэп - это не то что должен дать мц своей девушке. только на этом не уедешь. хотя может для узколобых прокатит... |
Может:dovolen: |
либо пиздела но сука гвоарила что голос возбуждает, а патом и другие говарили значит труе:horosho::D |
сам пользовался...канает братцы:black: |
валить тёлок рэпом тоже надо уметь) я и металлисток и готш валил рэпом) |
Цитата:
|
Забыл сказать в том разделе, моя первая девушка была рэпперша. Но только 20% наших тем общения при встречах, проходило о Российском и зарубежном рэпе. Остальные 80% ни касались рэпа никак, ну где-то так. Да какими мы рэпперами тогда были, я начинающим рэп-делитантом был, а у неё всего один трек был на хип-хоп.еджее, чё смеяться. Всё же она меня подсадила на штатский олдскул. Ещё у нас в квартале тип один живёт, он рэппер и его девушка рэпперша, у них другая любовь, как-то подругому у них отношения складываются, не стандартно вообщем, всё не как у всех, долго расписывать подробности, но главное в этом есть своя прелесть. |
многие ведутся на рэперков и т.п, но помоему это всё фигня, у меня много знакомых девушек, с которыми я просто дружу, но с некоторыми бы не отказался пообщатся по ближе, при этом они крутят в телефонах мои трэки, говорят что я молодец и так далее... но ничего более;) |
реп может всё:horosho: |
одноклассница кончает от панчей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может.надо знать как и что читать:chet:и не быть клоуном:nsk: |
Даже не знаю, кто какой совет даст ? |
Ну как речитатив хз, а вот стихи мои чувственные её прут :cool: Ещё прозой можно чё интересное намутить :o |
цепочка в первом посте ржачная :D |
Такие темы беспонтовые в последнее время пошли:o А в этом разделе вообще п#доросня одна:bad: |
Цитата:
всё остальное - бредовое гавнецо! )) |
Цитата:
|
Цитата:
Если мальчик :nsk: , то реакция на его слова по-любому будет :krik: либо :confused: Исключение: если мальчик :nsk: и девочка :nsk: , то финал любовной истории - :nsk: :inlove: :nsk: и рассказы друзьям в стиле "музыка нааас связала")) |
речетатив чувсства хаха пиздец, нахуй,чувства спосбодны пробцдить деньги мани, битчес, хасл :D:morj::D:D:D:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |