![]() |
Любовь по-рэперски. Способен ли речитатив пробудить в девушке чувства? Вот интересно, если рэпер влюбился, но кроме таланта чтения рэпа ничем не обладает, есть ли у него шанс пробудить (возбудить) в девушке чувства? Короче рэп и любовь совместимые вещи? П.С. Глупая тема конечно, но думаю разделу подойдет. Схема любви по-рэперски: Рэпер (:trumi: или же :black:,:nsk:) --> Трек(:muse:) --> Деффачко( :kiss: или же :aseli:,:inlove:) или Рэпер (:trumi: или же :black:,:nsk:) --> Трек (:muse:) --> Деффачко ( :mad: или же :krik:,:tomato:) |
может девушка не любит рэп, и ты ей хоть гуфа пригласи, ей будет пох... |
:black:-->:muse:--> :guinda: |
Цитата:
П.С. а гуф плагиатор и о любви не может читать |
ну если девушка тебя нахуй в открытую посылает то тут даже рэп не сможет помочь! |
Цитата:
хотя иногда охото и сопли послушать... |
Цитата:
поэты ведь всегда были популярны среди дам, непризнанные гении всякие) |
Ты прым составил схемы, я поржал. Смотря какая девочка, если любит рэп и не критично к нему относится, то возможно и :kiss: |
Цитата:
Паук тоже не сопли, но о любви классные вещи сделал или Бэд Би или Михей. Все от таланта зависит |
Цитата:
|
Если бы мне было лет 14-17, я бы сказала, что да. :) А если нет мозга у парня, зачем он мне нужен? :) |
Цитата:
|
Цитата:
рэп читаешь как собака, так что вася иди на хуй, слушать больше не могу, я пойду пока по ссу...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так думаю, среднестатистической девушке и стишка квадратного о любви хватит. хотя, сам не пробовал. :rolleyes: |
а если девушка прошаренная подавай двойные рифмы йёба!:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Думаю глупо писать для девушки треки только ради того, чтобы понравится.. Самый лучший способ - цветы и игрушки.. Банально, но работает )) |
Цитата:
Цитата:
"Шаганэ ты моя, Шаганэ!":krik: |
кроме денег за этот речетатив их ничто не возбуждает |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а обиженный Пушкин как-то зафристайлил : "на небе три звезды, на балконе три п....ы" ))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воще, как бэ, если ты рэппер, скилзы твои нихуевые и телка свободная, как однажды учил меня великий дядя ДРОП, показываешь ей пару своих треков и можешь делать с ней все что хочешь,(даже если она кричит на весь мир, что хейтерит рэп) я где-то с 16 по 17 это практиковал, пока не отхватил букетик, вылечился и решил найти единственную, моя женщина собсна рэп ненавидит лютой ненавистью, а 4ого числа будет как бэ год и 8 месяцев.;) |
Цитата:
один мой кентуха тёлку зацепил, выдал этот трек за свой после чего ему в лицо был выдан дикий ржач вперемешку с вонью изо рта этой тёлки он не успел сказать "та я шутканул, ты чего", как она уже съебнула по быстрому и по дальше так :boyara: |
Х.з. Надо попокер фэйс спеть и телка твоя. |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=slem%20%...n%5D=audio вот яркий пример:D:D |
Цитата:
|
Внешность+рэп=девочка уже твоя) |
Цитата:
|
Если у ты прокачал ахуенно "пулемётный" флоу, то ты становмшся мастером куника автомтически)) а тут уже никто не устоит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни вкладываем фото+ссылки на трэки,а девочки будут выбирать) |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя и внешности тоже не отнимаю) |
Цитата:
|
но только завтро |
вот вам пример выражение любви через рэп http://www.youtube.com/watch?v=-WsdY8C7EdQ |
Цитата:
|
ну например если в стиле Гуфа - Айз Бейби то вполне мило так вообще я считаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |