spam46 | 23 марта 2025 06:40 | Мне кажется что нет, помимо того что опытным путем еще и эксперементальным доказано, что рэп это музыка для однокленточных ебланов. Еблан как особь к размножениею в принципе предроспаложен, но как в целом плохое потомтсво, чисто генетически. Любим мы гитлера или нет, но генетику никто не отменял. Но еблан это не только генетическое, но как свойство приобретенное. От плохой компании старше в самом лучшем случае. От телевизора, от интернета. От оксимирона, от двух с половиной подыхающий пидоров над этими баттлами гандонов. Но это это в целом, потребляет мозг человека. Мешает развиваться. А можно было ведь играть на гитаре или ударных. Если бы примитивный рэп не объясил бы что хуесосить всех в интернете под чужую музыку это называется микстейп.... Добавлено через 7 минут 5 секунд Неразумное сущесьтво в принцпе я считаю способно любить. Но ее любовь окончивается около собственных инстиктивных потребностей. Возможно ли да, вероятно ли хуй его знает и мало вероятно. Рэп это не музыка души, и не уверен что в ней есть чувство. Кроме самых каких-то душевных лочи разве только.
Но согласись берешь литр водки и включаешь точно не рэп:o Портит аппетит:o Добавлено через 20 минут 42 секунды Не прочитал сабж. Нет, девки вам не дадут все равно. Не давали,и после этого будет еще хуже. Поверь чувак я много такого такого видел, стыдно признаться много рэпа слушал и всегда одно и тоже:o Дуцмаешь зря они извращенцы вроде оксимирона:o |