Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Любовь по-рэперски. Способен ли речитатив пробудить в девушке чувства? (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-po-raperski-sposoben-li-rechitativ-probudit-v-287464/)

Chopisdish 19 июля 2010 23:45

мне кажется , 100 пудова инфа что да!!! :horosho::bomba::morkovka::p

Владик 2Ville 20 июля 2010 01:13

А я чо то всегда песенки пишу тем , кто мне нравится :(

:black:

Icy 20 июля 2010 01:13

Парни вы че забыли про рэп пикап?

Экономический кризис 20 июля 2010 07:29

Может ли чистка обуви побудить чувства к девушке?

...Блин, а если я кроме таланта чистить ботинки до блеска никаким талантом не обладаю, как вы думаете могу ли я так начистить туфли тёлке, чтобы она мне дала?..

Некто К. 20 июля 2010 10:34

Цитата:

Цитата от Экономический кризис (Сообщение 1070655471)
...Блин, а если я кроме таланта чистить ботинки до блеска никаким талантом не обладаю, как вы думаете могу ли я так начистить туфли тёлке, чтобы она мне дала?..

можно рыло начистить так, что противиться она просто будет не в состоянии

E-Note 20 июля 2010 10:44

Не, тема реально такая угарная! Потому что я заметил молодые рэперки идут в рэп чтобы им тёлки давали:king: По этому сейчас столько говна стало среди молодёжи. Был унылый такой паренёк и вот на те, получайте - рэпер!!! Хотя тот же DMX начал рэп читать, чтобы девушкам нравится. :trumi:
То есть, во первых рэперки своим творчеством статус свой повышают. Девочки они например падкие на всё модное, и если рэперок пускай даже у себя на районе становится модным то шансы на то, что ему будут давать малолеточки, становятся достаточно велики.
Но сам речитатив на чувства вряд ли как то влияет на чувства у девочек.

MC GS 20 июля 2010 12:16

Цитата:

Цитата от E-Note (Сообщение 1070656118)
Не, тема реально такая угарная! Потому что я заметил молодые рэперки идут в рэп чтобы им тёлки давали:king: По этому сейчас столько говна стало среди молодёжи. Был унылый такой паренёк и вот на те, получайте - рэпер!!! Хотя тот же DMX начал рэп читать, чтобы девушкам нравится. :trumi:
То есть, во первых рэперки своим творчеством статус свой повышают. Девочки они например падкие на всё модное, и если рэперок пускай даже у себя на районе становится модным то шансы на то, что ему будут давать малолеточки, становятся достаточно велики.

Не все из-за телок читать начинают, некоторым просто заняться нечем!!!

Verum 20 июля 2010 13:28

Цитата:

девушке становится приятно же:) всё равно что цветы подарить девушке, или подарочек какой.

Коля Gitarist 31 августа 2010 11:40

Цитата:

внатуре отжёг))):guinda:

а по теме, то мне кажется сканает любой девушке, любит не любит рэп,
ведь это как ни как творение!)

underword 31 августа 2010 11:46

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1070656073)
Цитата:

Хахаха, поржал отдуши :horosho:

Сабж:
Я не поверю что кроме рэпа парень ни чем не обладает. Да и потом, похуй что ты там читаешь или поешь, или тратуары убираешь, главное себя приподнести ей красиво и всегда быть собой, а остальное похуй.
Если ты мудак читающий рэп и ведешь себя по статусу, то тебя даже рука отвергнет и комп с порнухой сломается))

Коля Gitarist 31 августа 2010 13:47

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1070984724)
Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1070656073)
Цитата:

Хахаха, поржал отдуши :horosho:

Сабж:
Я не поверю что кроме рэпа парень ни чем не обладает. Да и потом, похуй что ты там читаешь или поешь, или тратуары убираешь, главное себя приподнести ей красиво и всегда быть собой, а остальное похуй.
Если ты мудак читающий рэп и ведешь себя по статусу, то тебя даже рука отвергнет и комп с порнухой сломается))

хахха верно:D
пи*дец поржал)

hydr0 31 августа 2010 13:54

Цитата:

она тебе даст...10 рублей :D
а вообще улыбнул твой сарказм :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
я помню у дискотеки аварии была песня "реб для твоей девчонки" :wytiw:

[

stin 31 августа 2010 14:05

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1070985731)
Цитата:

она тебе даст...10 рублей :D
а вообще улыбнул твой сарказм :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
я помню у дискотеки аварии была песня "реб для твоей девчонки" :wytiw:

[

не слыхал...

B.I.G. B.A.N.G 1 сентября 2010 23:28

Девушки разные, рэп разный,
одной нравятся меланхолики - что-нибудь в стиле Стакана альбома А.С.В ей сильно понравится, до глубины души,
второй нравится депрессивная тяжёлая поэзия - что-то в стиле дельфина или рабов лампы зацепит,
третьей нравятся романтики своеобразные,
четвёртая, например либо ещё молоденькая совсем, либо глупая,
ей нравятся ебаное нытьё лирическое - ей по душе будет что-то похожее на Т9, или нынешнего Гуф - Айс Бэби, с ума будет сходить и визжать от этих песен,
пятой нравятся клубные мажорики - там Блэк Стар стаил прокатит,
будет на репите гонять,
шестой нравятся брутальные мудаёбы без мозгов - там уже что-то в духе Капы
ей по душе будет (Капы если что хорошие треки делает) ну или СД будет слушать,
но с этим уже тяжко конечно, значит по ней дурка плачет.

И так далее вообщем, зависит о неё и её характера.

kiroh 1 сентября 2010 23:50

Не знаю,у меня прокатывало,последней прям вот действительно нравилось,прям видно было по глазам и действиям кое-каким,но я,к сожалению,не репер:(
upd.Помню девочка мне на Новый Год собиралась песню подарить (друг сказал,правда,когда расстались с ней),не дотерпели до Нового Года,разбежались,мне дико интересно до сих пор,но я бы расстаял,определенно,она мне стих посвящала,дико приятно черт возьми-это тебе не "ты мне нравишься"-это поэзия,мать её!

B.I.G. B.A.N.G 1 сентября 2010 23:58

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1070997730)
Не знаю,у меня прокатывало,последней прям вот действительно нравилось,прям видно было по глазам и действиям кое-каким,но я,к сожалению,не репер:(

Кстати дополню, если ты сам посвятишь ей песню указав в тексте какая она хорошая, тогда ей понравится это очень сильно! :horosho: Собрался своей посвятить, а оказывается ей аж ТРИ рэпперка уже посвятили до этого (у нас этих рэпперов как говна в говнокачке), послушал у неё на телефоне это дерьмо банальное и передумал ей делать сюрприз подобного рода :| Лучше просто на память свой альбом на диске подарю :|

kiroh 2 сентября 2010 00:07

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1070997775)
Цитата:

Кстати дополню, если ты сам посвятишь ей песню указав в тексте какая она хорошая, тогда ей понравится это очень сильно! :horosho: Собрался своей посвятить, а оказывается ей аж ТРИ рэпперка уже посвятили до этого (у нас этих рэпперов как говна в говнокачке), послушал у неё на телефоне это дерьмо банальное и передумал ей делать сюрприз подобного рода :| Лучше просто на память свой альбом на диске подарю :|

У меня такая же хуйня.Ей один-это уж точно посвящал,ебола,на самом-то деле,он с ней не встречался,по сути,его вкатывало,как она выглядит,не более,тем самым,хотел её заполучить,но,у девочки голова на плечах есть,поэтому и встречался я с ней. А так,знаешь,как всё было,пришла до меня,решил почту проверить,там парень минусок кинул,типа,продолжи куплет,думал,откажусь,не в настроении был,а тут минус прям "муа пэрсик" и ей понравился прям. Ну и тем же вечером,окрыленный,без особого труда и мозгоебства(то бишь от души) написал.Потом включил своё демо ей,ибо тот,кто предложил,давай динамить,сидим на диване значит у меня всё так же,а сердце-то у меня колотится,тут бах,демо кончается,она смотрит на меня,я весь какой-то дерганный,она отвечает: "А включи ещё".Вот ради такого,по-моему и стоит писать:inlove:
Потом текст попросила,я ей рукопись подарил,она даже маме показывала,моей маме понравилось,у неё на телефоне лежит сейчас,я в общем-то,был доволен и предельно счастлив,мужик.Вот ради этого и стоит писать,так что пиши,чтобы история,как у меня,повторилась!
Удачи!

B.I.G. B.A.N.G 2 сентября 2010 00:22

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1070997817)
Цитата:

Цитата:

У меня такая же хуйня.Ей один-это уж точно посвящал,ебола,на самом-то деле,он с ней не встречался,по сути,его вкатывало,как она выглядит,не более,тем самым,хотел её заполучить,но,у девочки голова на плечах есть,поэтому и встречался я с ней. А так,знаешь,как всё было,пришла до меня,решил почту проверить,там парень минусок кинул,типа,продолжи куплет,думал,откажусь,не в настроении был,а тут минус прям "муа пэрсик" и ей понравился прям. Ну и тем же вечером,окрыленный,без особого труда и мозгоебства(то бишь от души) написал.Потом включил своё демо ей,ибо тот,кто предложил,давай динамить,сидим на диване значит у меня всё так же,а сердце-то у меня колотится,тут бах,демо кончается,она смотрит на меня,я весь какой-то дерганный,она отвечает: "А включи ещё".Вот ради такого,по-моему и стоит писать:inlove:
Потом текст попросила,я ей рукопись подарил,она даже маме показывала,моей маме понравилось,у неё на телефоне лежит сейчас,я в общем-то,был доволен и предельно счастлив,мужик.Вот ради этого и стоит писать,так что пиши,чтобы история,как у меня,повторилась!
Удачи!

Кстати насчёт памяти согласен, с теми рэпперками-лириками-нытиками она уже сто лет и не виделась, а треки держат память! По сей день хранятся у неё, даже на телефон все три залила. Тут фишка опять же в другом, это знаешь, ты пишешь ей песню, как-будто подстраиваешься под кого-то, я привык писать то, что хочу, это по большей части злой или депрессивный хардкор, а банальную лирику я уверенно знаю, что не смогу написать, я знаю много красивых слов и комплементов, не все из них уже заезженны, но в рифму это превращать, да ещё и считывать не своей агрессивной монотонной считкой, а как-нибудь нежно - увольте, я просто не осилю, это не мой стаил в рэпе, как ни старайся - не выйдет. Попробовать - попробую, но не факт что ей это опубликую. Минус - единственное что могу сбацать в этом духе, семплы в помощь.
Надо задуматься, по поводу памяти, всё таки постараюсь изъебнуться наизнанку и посвятить ей песню, стиль :tomato::seva: перейдёт на :kiss::inlove: Я попробую :D:D:D

kiroh 2 сентября 2010 00:28

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1070997877)
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1070997817)
Цитата:

Удачи!

Кстати насчёт памяти согласен, с теми рэпперками-лириками-нытиками она уже сто лет и не виделась, а треки держат память! По сей день хранятся у неё, даже на телефон все три залила. Тут фишка опять же в другом, это знаешь, ты пишешь ей песню, как-будто подстраиваешься под кого-то, я привык писать то, что хочу, это по большей части злой или депрессивный хардкор, а банальную лирику я уверенно знаю, что не смогу написать, я знаю много красивых слов и комплементов, не все из них уже заезженны, но в рифму это превращать, да ещё и считывать не своей агрессивной монотонной считкой, а как-нибудь нежно - увольте, я просто не осилю, это не мой стаил в рэпе, как ни старайся - не выйдет. Попробовать - попробую, но не факт что ей это опубликую. Минус - единственное что могу сбацать в этом духе, семплы в помощь.
Надо задуматься, по поводу памяти, всё таки постараюсь изъебнуться наизнанку и посвятить ей песню, стиль :tomato::seva: перейдёт на :kiss::inlove: Я попробую :D:D:D

Видишь,в чем прикол-то,я из себя ничего не давил как бы,и вообще тема на фиток то не для девушек прям нужно было,а более менее свободное раскрытие,но душа легла вот в таком стильке написать,конечно,все мы разные,но я желаю удачи,в любых начинаниях!

Какая Разница? 2 сентября 2010 16:57

Поплакал с темы :guinda:

Чеф 4 сентября 2010 12:15

а чё
я вот написал трек своей любимой, и это на самом деле помогло донести до неё чувства свои...и в моменты сор помогает, она например послушает, и поймёт что не такой уж я и плохой^^

BombulloBah 4 сентября 2010 15:58

любовь по-рэперски - это звучит гордо

FIST RECORDS 13 января 2025 09:37

по-любому

Rеsister 20 января 2025 12:04

Стоячий горячий болт лучший комплимент, чем ваш реп :o

Лобсанг 20 января 2025 12:11

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1080974032)
Стоячий горячий болт лучший комплимент, чем ваш реп

Блин, раньше такое могла только Мальвина-67 написать :kiss:

А сейчас в наши дни: среди реперков очень мало гетеросексуалистов осталось :(

И здесь на форуме среди немногочисленных натуралов имеются ещё две проблемы: одни азалептин пьют (от которого седация и плюс болт не стоит), а вторые мемантин жрут и с чёртиками разговаривают (а потом в рехабе в жёлтом доме лежат) :rolleyes:

:o

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.
Страница 6 из 7: 1234567