![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати напиши свой ответ на то ЛС где я тебе написал как изнасиловал малолетнюю дурочку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ебать, ну ты горяч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дисс на тигра напишу, заебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"тигр хуесос он выебал чью-то маму в нос у него в колосе кокос это охуенно вседь я молокосос Я люблю кокосы а тигр любит кокс он ходил на бокс пока я дрочил свой воск о да воск на руках он так горяч это все моя свечааа давай мозг на рукав тигр пидарас потому что он тигрица я ебал рот петуха это раз, а тигру пусть дима шок приснится" Цитата:
ты пиздабол. |
Цитата:
|
тигр - хуигр, сосёт хуи у оленей, вместо того, чтобы на них охотиться да, бывает так, что тигр - педик которым других тигров ебать очень хочется но этот с хип-хоп.ру ебёт всех подряд он ебал джонибоя и других ребят тигр сука копрофил, любит кушать он говно ему сказал, что он мудак - даже дерево тигр любит смотреть на солнце к нему счастье вернётся может рычать виртуозно, как играть Моцарт вот такая шляпа унылого поца "я сосу хуй, и жру блевоту люблю играть в доту фапать до седьмого пота Показать скрытый текст
сказал мне по-секрету тигр с сайта посвящённому хип-хопу":boyara:
|
Цитата:
вот у меня шутки крутые. учись шутить у меня если хочешь стать крутым веселить телок и разводить их на секс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я потом на тебя ответочку накатаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, кролик, тигр и кот, пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мораль такая: в пизду все законы и правила, только хардкор, только мясо, кровь и говно |
Цитата:
|
ну вы и дроны:guinda: |
Цитата:
|
ДИСС НА ВОРДИКА Вордик-хуердик он упал за бортик его выебал котик он достал из штанов свой кортик но блять где же кортик это лишь молекула кортика, вордик-додик текст хуйня я пишу фристайл дис на вордика йоу вордик работает в макдаке картошка фри стайл он драит унитаз к нему джигит пристал ею вордик пидар вордик пидар он в говне ковыряться мастак вордик ебется с конем в жопу вордик хотел объездить всю европу вордик нахуй идет пидарас ебаный в укропе блять помогите кто-то я упорот вордик лох вордик дрон тупой сука вордик вордик он не торт вордик это просто сорт говна его ебала в рот блять я хуй знает какая шлюха страпоном его рот топтала Цитата:
|
Цитата:
здесь скорее виновата моя глупость.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответка тигрище, ебали в туза тебя сковородью с твоих диссов меня воротит ты любишь хороший хэнеси но не пить его, а использовать горлышко за место пениса Показать скрытый текст
ты не достоин больше четырёх строк:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
петухи все, весь хип-хоп.ру - петухи, я объявляю войну:seva: всех блять порублю топорами, будет мясо мне на всю жизнь |
бля бакса банни забанили :mad::mad: прикольно же угарали. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |