Maskhada | 14 апреля 2020 12:28 | Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080353011)
Цитата:
Цитата от Maskhada
(Сообщение 1080353005)
Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080353002)
Второй вариант которым любят страдать девочки долбоебушки, замужние дамы и мужчинки дрочеры, это уже клинические случаи долбоебизма, когда общение по интернету перетекает в РЕАЛЬНУЮ изощренную форму любви, реальные страдания реальный вынос мозга,мечтания, адское дрочево и прочее прочее, это может длиться как от нескольких месяцев до пары лет, и вот второй случай гарантированно разобьется об реал, нежели первый. По тем же причинам что ты перечислил, из-за банального пердежа допустим. | Исчерпывающе. Хотя в основном, как показывает опыт, чаще это долбоебизм (особенно длительный) только с одной стороны, а другая половинка таких отношених попросту разводила. То бишь, есть либо долбоеб, которого баба доит на бабки, либо дура, которую мужик доит на бабки. На практике прямо ДВА таких долбоеба в одной паре мне не попадались)) Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080353004)
Честно сказать, я тоже ностальгирую по тем временам)) Было весело и беззаботно))
Я помню году так в 2009-м прикольнулась и и себе на авку в вк Адриану Лиму поставила:guinda: Так мне в личку написал один известный русский рэпер ( имя не упоминаю), всё нахваливал какое красивое бельё:guinda: ну и ещё всякое писал, я угорала)):guinda:
А помнишь рейтинг в вк? Ну такая желтая полосочка была, но платная)) Каждый такую себе хотел помню, типа звезда контакта)) | Это старость у нас, по ходу) Трава была зеленее, дурь позабористее, самки натуральнее, цены ниже и т. Д.)
Эй, упомяни имечко-то! Может, я ему фотку тоже скину и отношеньки налажу:chet: | Да много вариантов бывает, любовь не знает границ епта:guinda:, на самом деле твои не самые распространенные даже
Чаще мне кажется такой хуйней страдают замужние бабы, у которых уже все как-бы заебись, семья дом дети, но чего то не хватает, как говорится для души.
И начинается тягомотина с редкими встречами на реал
Но да ты прав, чаще всего в таких отношениях один долбоеб больше долбоеб чем другой.
но в любом случае это два долбоеба:saint: | У баб вообще чаще такая хуйня происходит, по факту. Живет она со своим оладухом, стабильно, но скучно, и тут ей в одноклассники пишет какой-то турок, или азер, или зэк, или еше какой-то долбоящер, нассыт в уши и на тебе, она разводится ради мутных перспектив. Мужик в основном если уходит из семьи, то к другой женщине, с которой жить начинает. Ну или хотя бы на регулярной основе пересекаться. Впрочем, омеги тоже бывают, но среди женщин все же чаще, на мой взгляд.
P. S. :То чувство, когда я тупо переписала твои слова другими словами))) ты прав, в общем, мужикам впадлу виртуалиться чаще всего))) Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080353012)
Не говори-ка, я иногда думаю, как всё быстро пролетело, прям моментом 10 лет промчались. Тогда проще всё было или мне так казалось потому, что моложе была. Эх(((
А имя не смогу упомянуть, он уже давно женат и примерный семьянин:saint: | Молодость, наивность, местами глупость. Хотя блин, такая засада с этим, знаешь. В душе ощущаешь себя до сих пор нескладной подростковой херней, а из зеркала на тебя смотрит нескладная херня с морщинами :D
Тьфу на тебя, тьфу на тебя ещё раз (с)
это я к твоему отказу имя репера назвать) |