Михаил Боярышник
1 декабря 2010, 21:21
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Димка :-\ нахуй такие дела, не было такого человека и не будет  меня не возможно изменить, я сам меняюсь, а делать это кому то другому не позволю  И что, не может быть такого, что кто-то так на тебя повлияет, что ты сам не поймёшь, как станешь другим? -Цитата от Жирный Медведь когда-то был. А как поменял-то? да никак.
около года выноса мозга, типа прекращай так жить и тд.
ну одно время я и сам верил, что прекратил.
ваще больше, наверное, события пережитые меняют, а не люди. | | | |
1 декабря 2010, 21:30
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Всё Пиздато
на своём примере могу слегонца опровергнуть можешь, конечно, но я уверена, что ушел человек, ушли и перемены, останутся только привычки, которые по душе  Настя, а в твоей жизни не случались люди, чьими взглядами ты настолько очаровывалась, что они плотно оседали у тебя в голове и постепенно меняли мировоззрение? привет! случались люди с очаровательными взглядами, которые сильнейшие меня очаровывали по причине того, что у меня были задатки таких же взглядов подсознательно или сознательно, но это не значит, что я изменилась, я просто развиваюсь, не взгляды формируют человека, это он их подстраивает под себя настоящего.) -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Всё Пиздато
на своём примере могу слегонца опровергнуть можешь, конечно, но я уверена, что ушел человек, ушли и перемены, останутся только привычки, которые по душе  привычки лишь малая часть того что изменилось,
мир перевернулся *улыбается*
личностные изменения весьма сильны ути, за жизнь мир ни раз переворачивается, а еще люди ворочаются вокруг меня, места, занятия, увлечения, а я вся такая вот как и раньше.) -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни! Не согласна с тобой,человек захочет обязательно изменится,и даже после расставания.Придумали люди гороскопы чтобы легче им было,типа*смотри что в гороскопе написано я такой та такой та и меня не изменить,такой вот я и не изменюсь т.к.в гороскопе так написано*считаю что это полная чушь,захочет поменяется,а все остальное лишь отговорки. что он изменит? переедет в другой город и начнет место лейс кушать эстреллу? ну да, это успех трансформации, правда, чем бы он не питался, он всио равно будет по тем же граблям шагать по жизни, а вообще, у меня сегодня день неудачный по гороскопу, сказали, чтобы я ничего не писала на форуме, а то облажаюсь, потом никто здороваться не будет, так что я молчу! -Цитата от я солнышко нет, я просто симулировал иррациональную женскую логику -Цитата от Настя Миоу наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни! ах синичечка моя, ах умница!
люди становятся не собою ради других людей и когда те вторые, ради которых первые тужаться, шлют их нахуй первых, то человек снова становиться собой  ибо никто не стоит больше, чем ты сам.
других изменений не бывает и быть не может ты солнечный лучик правильных мыслей на этом туманном форуме  | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2010, 21:38
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Настя Миоу
можешь, конечно, но я уверена, что ушел человек, ушли и перемены, останутся только привычки, которые по душе  Настя, а в твоей жизни не случались люди, чьими взглядами ты настолько очаровывалась, что они плотно оседали у тебя в голове и постепенно меняли мировоззрение? привет! случались люди с очаровательными взглядами, которые сильнейшие меня очаровывали по причине того, что у меня были задатки таких же взглядов подсознательно или сознательно, но это не значит, что я изменилась, я просто развиваюсь, не взгляды формируют человека, это он их подстраивает под себя настоящего.) -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Настя Миоу
можешь, конечно, но я уверена, что ушел человек, ушли и перемены, останутся только привычки, которые по душе  привычки лишь малая часть того что изменилось,
личностные изменения весьма сильны ути, за жизнь мир ни раз переворачивается, а еще люди ворочаются вокруг меня, места, занятия, увлечения, а я вся такая вот как и раньше.) -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни! Не согласна с тобой,человек захочет обязательно изменится,и даже после расставания.Придумали люди гороскопы чтобы легче им было,типа*смотри что в гороскопе написано я такой та такой та и меня не изменить,такой вот я и не изменюсь т.к.в гороскопе так написано*считаю что это полная чушь,захочет поменяется,а все остальное лишь отговорки. что он изменит? переедет в другой город и начнет место лейс кушать эстреллу? ну да, это успех трансформации, правда, чем бы он не питался, он всио равно будет по тем же граблям шагать по жизни, а вообще, у меня сегодня день неудачный по гороскопу, сказали, чтобы я ничего не писала на форуме, а то облажаюсь, потом никто здороваться не будет, так что я молчу! -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla
ns gsnftimcz jnvfpfnmcz jn ckt;rb&  нет, я просто симулировал иррациональную женскую логику -Цитата от Настя Миоу наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни! ах синичечка моя, ах умница!
люди становятся не собою ради других людей и когда те вторые, ради которых первые тужаться, шлют их нахуй первых, то человек снова становиться собой  ибо никто не стоит больше, чем ты сам.
других изменений не бывает и быть не может ты солнечный лучик правильных мыслей на этом туманном форуме  Совсем не об этих изменениях я говорю.Ладно.
А гороскопам не верь,полная чушь на мой взгляд.Так жить каждый день по гороскопам нельзя | | | | from supergirl to sun
1 декабря 2010, 21:39
| | |
#129 (ПС)
| Был такой человек. Но она не изменила мою жизнь, а наоборот общение с ней показало, что мне нужно совершенно иное, совершенно другие отношения, люди, обстановка. Я поняла, что так жить не могу, и она тянет меня туда, где, возможно, она чувствовала себя как рыба в воде, а я была утопленником. Я прекратила общение с ней, и самое тяжелое было выбраться, подняться с дна... Прошло примерно два года, и она опять мне пишет, я не хочу отвечать. Не мой она человек, и всё тут. | | | |
1 декабря 2010, 21:48
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Truth-in-tequilla
Настя, а в твоей жизни не случались люди, чьими взглядами ты настолько очаровывалась, что они плотно оседали у тебя в голове и постепенно меняли мировоззрение? привет! случались люди с очаровательными взглядами, которые сильнейшие меня очаровывали по причине того, что у меня были задатки таких же взглядов подсознательно или сознательно, но это не значит, что я изменилась, я просто развиваюсь, не взгляды формируют человека, это он их подстраивает под себя настоящего.) -Цитата от Всё Пиздато
привычки лишь малая часть того что изменилось,
личностные изменения весьма сильны ути, за жизнь мир ни раз переворачивается, а еще люди ворочаются вокруг меня, места, занятия, увлечения, а я вся такая вот как и раньше.) -Цитата от Kamillochka
Не согласна с тобой,человек захочет обязательно изменится,и даже после расставания.Придумали люди гороскопы чтобы легче им было,типа*смотри что в гороскопе написано я такой та такой та и меня не изменить,такой вот я и не изменюсь т.к.в гороскопе так написано*считаю что это полная чушь,захочет поменяется,а все остальное лишь отговорки. что он изменит? переедет в другой город и начнет место лейс кушать эстреллу? ну да, это успех трансформации, правда, чем бы он не питался, он всио равно будет по тем же граблям шагать по жизни, а вообще, у меня сегодня день неудачный по гороскопу, сказали, чтобы я ничего не писала на форуме, а то облажаюсь, потом никто здороваться не будет, так что я молчу! -Цитата от я солнышко нет, я просто симулировал иррациональную женскую логику
ах синичечка моя, ах умница!
других изменений не бывает и быть не может ты солнечный лучик правильных мыслей на этом туманном форуме  Совсем не об этих изменениях я говорю.Ладно.
А гороскопам не верь,полная чушь на мой взгляд.Так жить каждый день по гороскопам нельзя а о каких? если человек что-то в себе "меняет" - это никогда не будет по-настоящему, просто потому что это невозможно, потому что "это" есть в нем, есть от природы, да он может себя сдерживать, контролировать и лалала, работать над собой, одним словом, но по своей сути он всегда останется таким же как и был, каким его аист принес на эту чудную планету.
Да не, нормально жить по гороскопам, самой решать ничего не приходится  | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2010, 21:52
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу
привет! случались люди с очаровательными взглядами, которые сильнейшие меня очаровывали по причине того, что у меня были задатки таких же взглядов подсознательно или сознательно, но это не значит, что я изменилась, я просто развиваюсь, не взгляды формируют человека, это он их подстраивает под себя настоящего.)
ути, за жизнь мир ни раз переворачивается, а еще люди ворочаются вокруг меня, места, занятия, увлечения, а я вся такая вот как и раньше.)
что он изменит? переедет в другой город и начнет место лейс кушать эстреллу? ну да, это успех трансформации, правда, чем бы он не питался, он всио равно будет по тем же граблям шагать по жизни, а вообще, у меня сегодня день неудачный по гороскопу, сказали, чтобы я ничего не писала на форуме, а то облажаюсь, потом никто здороваться не будет, так что я молчу!
ты солнечный лучик правильных мыслей на этом туманном форуме  Совсем не об этих изменениях я говорю.Ладно.
А гороскопам не верь,полная чушь на мой взгляд.Так жить каждый день по гороскопам нельзя а о каких? если человек что-то в себе "меняет" - это никогда не будет по-настоящему, просто потому что это невозможно, потому что "это" есть в нем, есть от природы, да он может себя сдерживать, контролировать и лалала, работать над собой, одним словом, но по своей сути он всегда останется таким же как и был, каким его аист принес на эту чудную планету.
Да не, нормально жить по гороскопам, самой решать ничего не приходится  Разойдемся в разных мнениях,я считаю что захочет поменяется,если только ЗАХОЧЕТ,может в твоей жизни встречались те кто этого не хотел.
Если тебе гороскоп скажет не любить любимого,тоже послушаешь гороскоп?(зато самой решать не нужно) | | | | Зажигаю Звезды
1 декабря 2010, 21:59
| | |
#132 (ПС)
| Бывший точно изменил мою жизнь =)
ТЕперь точно знаю что дорогие путешествие, подарки, люблю не могу , давай поженимся, давай куплю квартиру для нас двоих ничего не стоют . Знаю что в один день все может радикально измениться и чужая душа всегда потемки ; человек может говорить одно а завтра все может измениться ибо завтра это уже другой день .
просто ничему уже не удивлюсь в этой жизни, все может произойти и измениться в любой момент , нет ничего стабильного и вечного !Лично это были самые лучшие отношение ибо они мне очень много дали в моральном плане , я перестала быть наивной ,и очень позврослела , меня трудно будет наебать практическе невозможно  | | | |
1 декабря 2010, 22:00
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Kamillochka
Совсем не об этих изменениях я говорю.Ладно.
Да не, нормально жить по гороскопам, самой решать ничего не приходится  Разойдемся в разных мнениях,я считаю что захочет поменяется,если только ЗАХОЧЕТ,может в твоей жизни встречались те кто этого не хотел.
Если тебе гороскоп скажет не любить любимого,тоже послушаешь гороскоп?(зато самой решать не нужно) ну да, если он ЗАХОЧЕТ, например тебя, то он сможет умело делать вид, будто ему нравится с твоим подругами гулять и смотреть мелодрамы в кино, хотя в душе его будет посещать немыслимая печалька по этому поводу, но это всио неплохо, в принципе, а очень жизненно!
конечно послушаю, ты что, какая может быть любовь, когда звездочеты уже всио решили!  | | | | Зажигаю Звезды
1 декабря 2010, 22:01
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от L!YA Был такой человек. Но она не изменила мою жизнь, а наоборот общение с ней показало, что мне нужно совершенно иное, совершенно другие отношения, люди, обстановка. Я поняла, что так жить не могу, и она тянет меня туда, где, возможно, она чувствовала себя как рыба в воде, а я была утопленником. Я прекратила общение с ней, и самое тяжелое было выбраться, подняться с дна... Прошло примерно два года, и она опять мне пишет, я не хочу отвечать. Не мой она человек, и всё тут. ЛЕсби ??  | | | | Го дота
1 декабря 2010, 22:02
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от L!YA Был такой человек. Но она не изменила мою жизнь, а наоборот общение с ней показало, что мне нужно совершенно иное, совершенно другие отношения, люди, обстановка. Я поняла, что так жить не могу, и она тянет меня туда, где, возможно, она чувствовала себя как рыба в воде, а я была утопленником. Я прекратила общение с ней, и самое тяжелое было выбраться, подняться с дна... Прошло примерно два года, и она опять мне пишет, я не хочу отвечать. Не мой она человек, и всё тут. ЛЕсби ??  или просто у кого то воображения нет   | | | | Зажигаю Звезды
1 декабря 2010, 22:04
| | |
#136 (ПС)
| | -
или просто у кого то воображения нет   какое блять воображение если пишет она и он она
эта блять получается тату  | | | | ИНЫЕ БОГИ
1 декабря 2010, 22:04
| | |
#137 (ПС)
| Snoop Dogg со своим "Doggy Style" по какому-то радио в детстве.. и понеслась..  | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2010, 22:13
| | |
#138 (ПС)
а о каких? если человек что-то в себе "меняет" - это никогда не будет по-настоящему, просто потому что это невозможно, потому что "это" есть в нем, есть от природы, да он может себя сдерживать, контролировать и лалала, работать над собой, одним словом, но по своей сути он всегда останется таким же как и был, каким его аист принес на эту чудную планету.
Если тебе гороскоп скажет не любить любимого,тоже послушаешь гороскоп?(зато самой решать не нужно) ну да, если он ЗАХОЧЕТ, например тебя, то он сможет умело делать вид, будто ему нравится с твоим подругами гулять и смотреть мелодрамы в кино, хотя в душе его будет посещать немыслимая печалька по этому поводу, но это всио неплохо, в принципе, а очень жизненно!
конечно послушаю, ты что, какая может быть любовь, когда звездочеты уже всио решили!  Если бы я была парнем и мне бы не понравилось с подругами любимой гулять,наверняка они о педикюре маникюре болтают(хотя я не знаю о чем вы разговариваете),лучше просто сделать вид что нравится,ведь это подруги близкого человека.А ты что хочешь,чтобы он менялся в том смысле чтобы ему нравилось гулять с твоими подругами,смотреть слюньтяйные фильмы,обсуждать какие туфли лучше,каким цветом накрасить ногти и т.п.,да меня саму та такие вопросы не интересуют.Раз парень хочет просто девушку значит может не о чем разговаривать с ней,не интересно с ней,и лишь в одном смысле она его интересует.Ну а думаю нормальная девушка это просечет по поведению его,и пошлет куда по дальше. | | | |
1 декабря 2010, 22:23
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Kamillochka
Разойдемся в разных мнениях,я считаю что захочет поменяется,если только ЗАХОЧЕТ,может в твоей жизни встречались те кто этого не хотел.
конечно послушаю, ты что, какая может быть любовь, когда звездочеты уже всио решили!  Если бы я была парнем и мне бы не понравилось с подругами любимой гулять,наверняка они о педикюре маникюре болтают(хотя я не знаю о чем вы разговариваете),лучше просто сделать вид что нравится,ведь это подруги близкого человека.А ты что хочешь,чтобы он менялся в том смысле чтобы ему нравилось гулять с твоими подругами,смотреть слюньтяйные фильмы,обсуждать какие туфли лучше,каким цветом накрасить ногти и т.п.,да меня саму та такие вопросы не интересуют.Раз парень хочет просто девушку значит может не о чем разговаривать с ней,не интересно с ней,и лишь в одном смысле она его интересует.Ну а думаю нормальная девушка это просечет по поведению его,и пошлет куда по дальше. ну, не знаю, не знаю, мой парень, например, от безмерной любви, мало того, что с подругами заладил гулять с улыбкой на лице, так он еще и ногти красит вместе с нами, по-моему это успех  а, вообще, если серьезно, я тебе о том толкую, что человек ради другого может изменять себя, и по идее, он даже обязан себя изменять. И ты, к примеру, будешь думать, что вот он-таки молодец изменился и теперь даже нищенкам милостыню подает, но в душе он всегда останется таким как был, ну я просто стопитсот тебе процентов даю, против природы не попрешь. | | | | пососёмся?
1 декабря 2010, 22:25
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Настя Миоу
можешь, конечно, но я уверена, что ушел человек, ушли и перемены, останутся только привычки, которые по душе  Настя, а в твоей жизни не случались люди, чьими взглядами ты настолько очаровывалась, что они плотно оседали у тебя в голове и постепенно меняли мировоззрение? привет! случались люди с очаровательными взглядами, которые сильнейшие меня очаровывали по причине того, что у меня были задатки таких же взглядов подсознательно или сознательно, но это не значит, что я изменилась, я просто развиваюсь, не взгляды формируют человека, это он их подстраивает под себя настоящего.) -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Настя Миоу
можешь, конечно, но я уверена, что ушел человек, ушли и перемены, останутся только привычки, которые по душе  привычки лишь малая часть того что изменилось,
личностные изменения весьма сильны ути, за жизнь мир ни раз переворачивается, а еще люди ворочаются вокруг меня, места, занятия, увлечения, а я вся такая вот как и раньше.) -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни! Не согласна с тобой,человек захочет обязательно изменится,и даже после расставания.Придумали люди гороскопы чтобы легче им было,типа*смотри что в гороскопе написано я такой та такой та и меня не изменить,такой вот я и не изменюсь т.к.в гороскопе так написано*считаю что это полная чушь,захочет поменяется,а все остальное лишь отговорки. что он изменит? переедет в другой город и начнет место лейс кушать эстреллу? ну да, это успех трансформации, правда, чем бы он не питался, он всио равно будет по тем же граблям шагать по жизни, а вообще, у меня сегодня день неудачный по гороскопу, сказали, чтобы я ничего не писала на форуме, а то облажаюсь, потом никто здороваться не будет, так что я молчу! -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla
ns gsnftimcz jnvfpfnmcz jn ckt;rb&  нет, я просто симулировал иррациональную женскую логику -Цитата от Настя Миоу наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни! ах синичечка моя, ах умница!
других изменений не бывает и быть не может ты солнечный лучик правильных мыслей на этом туманном форуме  не ну я то ахуенен, что уж тут говорить -Цитата от мальвина-67 Бывший точно изменил мою жизнь =)
ТЕперь точно знаю что дорогие путешествие, подарки, люблю не могу , давай поженимся, давай куплю квартиру для нас двоих ничего не стоют . Знаю что в один день все может радикально измениться и чужая душа всегда потемки ; человек может говорить одно а завтра все может измениться ибо завтра это уже другой день .
просто ничему уже не удивлюсь в этой жизни, все может произойти и измениться в любой момент , нет ничего стабильного и вечного !Лично это были самые лучшие отношение ибо они мне очень много дали в моральном плане , я перестала быть наивной ,и очень позврослела , меня трудно будет наебать практическе невозможно  хихи, знакомые мыслишки.
наебут ещё как, белив ми -Цитата от мальвина-67 -Цитата от L!YA Был такой человек. Но она не изменила мою жизнь, а наоборот общение с ней показало, что мне нужно совершенно иное, совершенно другие отношения, люди, обстановка. Я поняла, что так жить не могу, и она тянет меня туда, где, возможно, она чувствовала себя как рыба в воде, а я была утопленником. Я прекратила общение с ней, и самое тяжелое было выбраться, подняться с дна... Прошло примерно два года, и она опять мне пишет, я не хочу отвечать. Не мой она человек, и всё тут. ЛЕсби ??  гера? | | | | DJ КолоБок
1 декабря 2010, 22:26
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни! Если верить твоим словам то я должен был опять стать ублюдком после того как расстался с той девушкой,о которой писал на 3 странице вроде!Вновь начать бухать с пацанами часто,шарахатся по ночам,телефоны отнимать и все прочее!Но я как то странно не такой,поменялся ведь,в противоположную сторону абсолютно и привычек и действий с того времени не осталось на 90% ни каких,не считая так сказать 10% базовых от рождения и впринципе нужных!
Если жить по таким психологическим устоям как у тебя то понятное дело что и чудес ждать не придется,но есть как бы и люди такие которые меняют и те которых поменяли,не много возможно,но есть...чудеса случаются!  | | | | пососёмся?
1 декабря 2010, 22:29
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от MC Trash -Цитата от Настя Миоу наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни! Если верить твоим словам то я должен был опять стать ублюдком после того как расстался с той девушкой,о которой писал на 3 странице вроде!Вновь начать бухать с пацанами часто,шарахатся по ночам,телефоны отнимать и все прочее!Но я как то странно не такой,поменялся ведь,в противоположную сторону абсолютно и привычек и действий с того времени не осталось на 90% ни каких,не считая так сказать 10% базовых от рождения и впринципе нужных!
Если жить по таким психологическим устоям как у тебя то понятное дело что и чудес ждать не придется,но есть как бы и люди такие которые меняют и те которых поменяли,не много возможно,но есть...чудеса случаются! 
ты ещё скажи что ты вчера яйцо левой рукой чесал, а сегодня - правой. ты изменился
тут о более глобальных вещах говориться. то бишь если ты был дуриком и бухал из-за пизды, ты такой дурак и остался и не суть, чт ов этот раз ты не бухал из-за пизды, например
чудеса блядь))
ага. пойду портянку к печке привяжу - скоро мэри кристмас | | | |
1 декабря 2010, 22:31
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Truth-in-tequilla
Настя, а в твоей жизни не случались люди, чьими взглядами ты настолько очаровывалась, что они плотно оседали у тебя в голове и постепенно меняли мировоззрение? привет! случались люди с очаровательными взглядами, которые сильнейшие меня очаровывали по причине того, что у меня были задатки таких же взглядов подсознательно или сознательно, но это не значит, что я изменилась, я просто развиваюсь, не взгляды формируют человека, это он их подстраивает под себя настоящего.) -Цитата от Всё Пиздато
привычки лишь малая часть того что изменилось,
личностные изменения весьма сильны ути, за жизнь мир ни раз переворачивается, а еще люди ворочаются вокруг меня, места, занятия, увлечения, а я вся такая вот как и раньше.) -Цитата от Kamillochka
Не согласна с тобой,человек захочет обязательно изменится,и даже после расставания.Придумали люди гороскопы чтобы легче им было,типа*смотри что в гороскопе написано я такой та такой та и меня не изменить,такой вот я и не изменюсь т.к.в гороскопе так написано*считаю что это полная чушь,захочет поменяется,а все остальное лишь отговорки. что он изменит? переедет в другой город и начнет место лейс кушать эстреллу? ну да, это успех трансформации, правда, чем бы он не питался, он всио равно будет по тем же граблям шагать по жизни, а вообще, у меня сегодня день неудачный по гороскопу, сказали, чтобы я ничего не писала на форуме, а то облажаюсь, потом никто здороваться не будет, так что я молчу! -Цитата от я солнышко нет, я просто симулировал иррациональную женскую логику
ах синичечка моя, ах умница!
других изменений не бывает и быть не может ты солнечный лучик правильных мыслей на этом туманном форуме  не ну я то ахуенен, что уж тут говорить -Цитата от мальвина-67 Бывший точно изменил мою жизнь =)
просто ничему уже не удивлюсь в этой жизни, все может произойти и измениться в любой момент , нет ничего стабильного и вечного !Лично это были самые лучшие отношение ибо они мне очень много дали в моральном плане , я перестала быть наивной ,и очень позврослела , меня трудно будет наебать практическе невозможно  хихи, знакомые мыслишки.
наебут ещё как, белив ми -Цитата от мальвина-67 -Цитата от L!YA Был такой человек. Но она не изменила мою жизнь, а наоборот общение с ней показало, что мне нужно совершенно иное, совершенно другие отношения, люди, обстановка. Я поняла, что так жить не могу, и она тянет меня туда, где, возможно, она чувствовала себя как рыба в воде, а я была утопленником. Я прекратила общение с ней, и самое тяжелое было выбраться, подняться с дна... Прошло примерно два года, и она опять мне пишет, я не хочу отвечать. Не мой она человек, и всё тут. ЛЕсби ??  гера? ой, давай без этого, прошу, прошу  | | | | DJ КолоБок
1 декабря 2010, 22:32
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от MC Trash -Цитата от Настя Миоу наивные вы, люди не меняются, можно, конечно, ради дорогих, родных и милых работать над собой, но иета опять-таки работа и в этом соль и сахар жизни! Если верить твоим словам то я должен был опять стать ублюдком после того как расстался с той девушкой,о которой писал на 3 странице вроде!Вновь начать бухать с пацанами часто,шарахатся по ночам,телефоны отнимать и все прочее!Но я как то странно не такой,поменялся ведь,в противоположную сторону абсолютно и привычек и действий с того времени не осталось на 90% ни каких,не считая так сказать 10% базовых от рождения и впринципе нужных!
Если жить по таким психологическим устоям как у тебя то понятное дело что и чудес ждать не придется,но есть как бы и люди такие которые меняют и те которых поменяли,не много возможно,но есть...чудеса случаются! 
ты ещё скажи что ты вчера яйцо левой рукой чесал, а сегодня - правой. ты изменился
тут о более глобальных вещах говориться. то бишь если ты был дуриком и бухал из-за пизды, ты такой дурак и остался и не суть, чт ов этот раз ты не бухал из-за пизды, например
чудеса блядь))
ага. пойду портянку к печке привяжу - скоро мэри кристмас Иди на хуй просто...более сказать даже не чего! 
Голову к петле привяжи и с табуретки спрыгни,вот чудо так чудо будет! | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2010, 22:35
| | |
#145 (ПС)
ну да, если он ЗАХОЧЕТ, например тебя, то он сможет умело делать вид, будто ему нравится с твоим подругами гулять и смотреть мелодрамы в кино, хотя в душе его будет посещать немыслимая печалька по этому поводу, но это всио неплохо, в принципе, а очень жизненно!
конечно послушаю, ты что, какая может быть любовь, когда звездочеты уже всио решили!  Если бы я была парнем и мне бы не понравилось с подругами любимой гулять,наверняка они о педикюре маникюре болтают(хотя я не знаю о чем вы разговариваете),лучше просто сделать вид что нравится,ведь это подруги близкого человека.А ты что хочешь,чтобы он менялся в том смысле чтобы ему нравилось гулять с твоими подругами,смотреть слюньтяйные фильмы,обсуждать какие туфли лучше,каким цветом накрасить ногти и т.п.,да меня саму та такие вопросы не интересуют.Раз парень хочет просто девушку значит может не о чем разговаривать с ней,не интересно с ней,и лишь в одном смысле она его интересует.Ну а думаю нормальная девушка это просечет по поведению его,и пошлет куда по дальше. ну, не знаю, не знаю, мой парень, например, от безмерной любви, мало того, что с подругами заладил гулять с улыбкой на лице, так он еще и ногти красит вместе с нами, по-моему это успех  а, вообще, если серьезно, я тебе о том толкую, что человек ради другого может изменять себя, и по идее, он даже обязан себя изменять. И ты, к примеру, будешь думать, что вот он-таки молодец изменился и теперь даже нищенкам милостыню подает, но в душе он всегда останется таким как был, ну я просто стопитсот тебе процентов даю, против природы не попрешь. Конечна сожалею что твой парень ногти красит,мне такие вообще не нравятся,мужик он и есть мужик красить ногти не должен,мужчину из далека должно быть видно. | | | |
1 декабря 2010, 22:35
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от MC Trash -Цитата от я солнышко -Цитата от MC Trash
Если верить твоим словам то я должен был опять стать ублюдком после того как расстался с той девушкой,о которой писал на 3 странице вроде!Вновь начать бухать с пацанами часто,шарахатся по ночам,телефоны отнимать и все прочее!Но я как то странно не такой,поменялся ведь,в противоположную сторону абсолютно и привычек и действий с того времени не осталось на 90% ни каких,не считая так сказать 10% базовых от рождения и впринципе нужных!
чудеса блядь))
ага. пойду портянку к печке привяжу - скоро мэри кристмас Иди на хуй просто...более сказать даже не чего! 
Голову к петле привяжи и с табуретки спрыгни,вот чудо так чудо будет! ого, я так и вижу как ты изменился, просто само блаженство Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Kamillochka
Если бы я была парнем и мне бы не понравилось с подругами любимой гулять,наверняка они о педикюре маникюре болтают(хотя я не знаю о чем вы разговариваете),лучше просто сделать вид что нравится,ведь это подруги близкого человека.А ты что хочешь,чтобы он менялся в том смысле чтобы ему нравилось гулять с твоими подругами,смотреть слюньтяйные фильмы,обсуждать какие туфли лучше,каким цветом накрасить ногти и т.п.,да меня саму та такие вопросы не интересуют.Раз парень хочет просто девушку значит может не о чем разговаривать с ней,не интересно с ней,и лишь в одном смысле она его интересует.Ну а думаю нормальная девушка это просечет по поведению его,и пошлет куда по дальше. ну, не знаю, не знаю, мой парень, например, от безмерной любви, мало того, что с подругами заладил гулять с улыбкой на лице, так он еще и ногти красит вместе с нами, по-моему это успех  а, вообще, если серьезно, я тебе о том толкую, что человек ради другого может изменять себя, и по идее, он даже обязан себя изменять. И ты, к примеру, будешь думать, что вот он-таки молодец изменился и теперь даже нищенкам милостыню подает, но в душе он всегда останется таким как был, ну я просто стопитсот тебе процентов даю, против природы не попрешь. Конечна сожалею что твой парень ногти красит,мне такие вообще не нравятся,мужик он и есть мужик красить ногти не должен,мужчину из далека должно быть видно. а бить бабу по ипалу он должен или не обязательно? | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2010, 22:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от MC Trash -Цитата от я солнышко
чудеса блядь))
Голову к петле привяжи и с табуретки спрыгни,вот чудо так чудо будет! ого, я так и вижу как ты изменился, просто само блаженство Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу
ну, не знаю, не знаю, мой парень, например, от безмерной любви, мало того, что с подругами заладил гулять с улыбкой на лице, так он еще и ногти красит вместе с нами, по-моему это успех  а, вообще, если серьезно, я тебе о том толкую, что человек ради другого может изменять себя, и по идее, он даже обязан себя изменять. И ты, к примеру, будешь думать, что вот он-таки молодец изменился и теперь даже нищенкам милостыню подает, но в душе он всегда останется таким как был, ну я просто стопитсот тебе процентов даю, против природы не попрешь. Конечна сожалею что твой парень ногти красит,мне такие вообще не нравятся,мужик он и есть мужик красить ногти не должен,мужчину из далека должно быть видно. а бить бабу по ипалу он должен или не обязательно? Ну бить девушку не нужно,хотя порой нам бы следовало как следует дать по лицу  | | | |
1 декабря 2010, 22:39
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Kamillochka -Цитата от Настя Миоу -Цитата от MC Trash
Иди на хуй просто...более сказать даже не чего! 
Голову к петле привяжи и с табуретки спрыгни,вот чудо так чудо будет! ого, я так и вижу как ты изменился, просто само блаженство Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Kamillochka
Конечна сожалею что твой парень ногти красит,мне такие вообще не нравятся,мужик он и есть мужик красить ногти не должен,мужчину из далека должно быть видно. а бить бабу по ипалу он должен или не обязательно? Ну бить девушку не нужно,хотя порой нам бы следовало как следует дать по лицу  ух, а ты горячая штучка, я завелась! | | | | нормальный пользователь
1 декабря 2010, 22:41
| | |
#149 (ПС)
ого, я так и вижу как ты изменился, просто само блаженство Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а бить бабу по ипалу он должен или не обязательно? Ну бить девушку не нужно,хотя порой нам бы следовало как следует дать по лицу  ух, а ты горячая штучка, я завелась! горячая штучка  | | | | from supergirl to sun
1 декабря 2010, 22:59
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от L!YA Был такой человек. Но она не изменила мою жизнь, а наоборот общение с ней показало, что мне нужно совершенно иное, совершенно другие отношения, люди, обстановка. Я поняла, что так жить не могу, и она тянет меня туда, где, возможно, она чувствовала себя как рыба в воде, а я была утопленником. Я прекратила общение с ней, и самое тяжелое было выбраться, подняться с дна... Прошло примерно два года, и она опять мне пишет, я не хочу отвечать. Не мой она человек, и всё тут. ЛЕсби ??  Нет, подруга - вместе дружили со старших классов.  | | | | |