активный пользователь
27 июля 2011, 10:05
| | |
#51 (ПС)
| Фильм ориентирован на школьников | | | | коyлд
27 июля 2011, 11:08
| | |
#52 (ПС)
| не удался фильм, ничего не ясно | | | | Потому что хер попадешь
27 июля 2011, 11:11
| | |
#53 (ПС)
| нормальный фильм | | | | RIP & TEAR
27 июля 2011, 11:46
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс Фильм ориентирован на школьников как раз наоборот | | | | my virus music ^_^
27 июля 2011, 11:47
| | |
#55 (ПС)
| хороший фильмец  | | | |
27 июля 2011, 11:47
| | |
#56 (ПС)
| | | | | Сладенький
27 июля 2011, 11:56
| | |
#57 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 12:45
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Джиджиэс Фильм ориентирован на школьников как раз наоборот серьезно?  давай расскажика мне, что нормальный взрослый человек способен полезного вынести из этой хуйни ?  | | | | RIP & TEAR
27 июля 2011, 12:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Джиджиэс Фильм ориентирован на школьников как раз наоборот серьезно?  давай расскажика мне, что нормальный взрослый человек способен полезного вынести из этой хуйни ?  и от кинокритиков 86% просто так получил, они походу школота
кино не для того снимают, чтобы мировоззрение людям менять Добавлено через 3 минуты 41 секунду по поводу расхождений с прошлыми фильмами: - В одном из интервью, Мэттью Вон сообщил, что фильм даёт начало новой трилогии о Людях Икс, потому в фильме присутствует несколько расхождений с предыдущими частями франшизы | | | | по выибане пойдешь
27 июля 2011, 12:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Саша Суп росомаха их нахуй послал в этом фильме даа было такое))) | | | |
27 июля 2011, 12:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Джиджиэс Фильм ориентирован на школьников как раз наоборот серьезно?  давай расскажика мне, что нормальный взрослый человек способен полезного вынести из этой хуйни ?  с хуяли ты должен из фильма что-то полезное выносить?
да и в общем-то люди икс это отражение расизма
кинематограф это индустрия развлечений, как и комиксы
но вторая у нас не развита
поэтому толпа знатоков расписывает, что супергерои - это для детей  | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 13:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sensor_hhru
как раз наоборот серьезно?  давай расскажика мне, что нормальный взрослый человек способен полезного вынести из этой хуйни ?  с хуяли ты должен из фильма что-то полезное выносить?
поэтому толпа знатоков расписывает, что супергерои - это для детей  я доказывал народу, что Аватар - это отражение современной америки, ее милитаризации по отношению к странам с нефтью, но на меня пиздели что это сказка наивная 
теперь еще более наивный и бессмысленный фильм, и мне тут доказывают что он там отражает чтото, "толпу знатоков" хуй поймешь. и иди неграм скажи, например, мутанты в фильме это завуалированные темнокожие, посомтрю что с тобой сделают  | | | | RIP & TEAR
27 июля 2011, 13:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 13p.m. -Цитата от Джиджиэс
серьезно?  давай расскажика мне, что нормальный взрослый человек способен полезного вынести из этой хуйни ?  с хуяли ты должен из фильма что-то полезное выносить?
поэтому толпа знатоков расписывает, что супергерои - это для детей  я доказывал народу, что Аватар - это отражение современной америки, ее милитаризации по отношению к странам с нефтью, но на меня пиздели что это сказка наивная 
теперь еще более наивный и бессмысленный фильм, и мне тут доказывают что он там отражает чтото, "толпу знатоков" хуй поймешь. и иди неграм скажи, например, мутанты в фильме это завуалированные темнокожие, посомтрю что с тобой сделают  аватар показывает нынешнюю америку, иксы - более раннюю, когда расизм был на пике своём
и не мы тебе пиздели, что аватар - сказака наивная | | | |
27 июля 2011, 13:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 13p.m. -Цитата от Джиджиэс
серьезно?  давай расскажика мне, что нормальный взрослый человек способен полезного вынести из этой хуйни ?  с хуяли ты должен из фильма что-то полезное выносить?
теперь еще более наивный и бессмысленный фильм, и мне тут доказывают что он там отражает чтото, "толпу знатоков" хуй поймешь. и иди неграм скажи, например, мутанты в фильме это завуалированные темнокожие, посомтрю что с тобой сделают  расизм, по-твоему, только к неграм относится?
и я не говорил про конкретный фильм, я говорил про идею, которая породила комикс | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 13:11
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 13p.m. с хуяли ты должен из фильма что-то полезное выносить?
теперь еще более наивный и бессмысленный фильм, и мне тут доказывают что он там отражает чтото, "толпу знатоков" хуй поймешь. и иди неграм скажи, например, мутанты в фильме это завуалированные темнокожие, посомтрю что с тобой сделают  расизм, по-твоему, только к неграм относится?
и я не говорил про конкретный фильм, я говорил про идею, которая породила комикс 1) я пример с неграми просто привел, не доебывайся до таких мелочей
2) ну комикс может и породил какую-то идею, но фильм то все равно хуевый Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Джиджиэс -Цитата от 13p.m. с хуяли ты должен из фильма что-то полезное выносить?
теперь еще более наивный и бессмысленный фильм, и мне тут доказывают что он там отражает чтото, "толпу знатоков" хуй поймешь. и иди неграм скажи, например, мутанты в фильме это завуалированные темнокожие, посомтрю что с тобой сделают  аватар показывает нынешнюю америку, иксы - более раннюю, когда расизм был на пике своём
и не мы тебе пиздели, что аватар - сказака наивная это 17-19 век, рабство чтоли ?  актуально-актуально | | | | RIP & TEAR
27 июля 2011, 13:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс 2) ну комикс может и породил какую-то идею, но фильм то все равно хуевый фильм по комиксу, что не так?
актёры замечательно отыграли, фильм дико насыщен событиями. не понимаю просто что в нём может НАСТОЛЬКО не нравится. Добавлено через 7 минут 23 секунды единственным минусом, как говорил ностальжи критик, можно назвать то, что они засунули в фильм самых скучных мутантов, но их приподнесли настолько хорошо, так круто раскрыли их характеры, что этот минус плавно переходит в плюс | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 13:23
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Джиджиэс 2) ну комикс может и породил какую-то идею, но фильм то все равно хуевый фильм по комиксу, что не так?
актёры замечательно отыграли, фильм дико насыщен событиями. не понимаю просто что в нём может НАСТОЛЬКО не нравится. проблема в том что мне в нем НИЧЕГО не понравилось
и кстати такой ущербный сценарий не вытянул бы даже весь голливудский бомонд | | | | RIP & TEAR
27 июля 2011, 13:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Джиджиэс 2) ну комикс может и породил какую-то идею, но фильм то все равно хуевый фильм по комиксу, что не так?
актёры замечательно отыграли, фильм дико насыщен событиями. не понимаю просто что в нём может НАСТОЛЬКО не нравится. проблема в том что мне в нем НИЧЕГО не понравилось
и кстати такой ущербный сценарий не вытянул бы даже весь голливудский бомонд мб проблема в тебе, а не в фильме?
дело вкуса, опять же | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 13:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sensor_hhru
фильм по комиксу, что не так?
и кстати такой ущербный сценарий не вытянул бы даже весь голливудский бомонд мб проблема в тебе, а не в фильме?
дело вкуса, опять же проблема в том что в фильме нет НИОДНОГО аспекта по которым он был бы лучше или хотя бы стоял на одном уровне с идеальным на мой взгляд фильмом по комиксам "Темный рыцарь"
ну посмотрим на сколько оскаров будет номинирован ваш первый класс  | | | |
27 июля 2011, 13:29
| | |
#70 (ПС)
| наверно потому что сами комиксы в корне отличаются друг от друга | | | | RIP & TEAR
27 июля 2011, 13:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Джиджиэс
проблема в том что мне в нем НИЧЕГО не понравилось
дело вкуса, опять же проблема в том что в фильме нет НИОДНОГО аспекта по которым он был бы лучше или хотя бы стоял на одном уровне с идеальным на мой взгляд фильмом по комиксам "Темный рыцарь"
ну посмотрим на сколько оскаров будет номинирован ваш первый класс  бэтмена нельзя сравнивать с иксами, в принципе
комиксы разные абсолютно
если и сравнивать фёст класс, то с прошлыми частями франшизы. ну или, на крайняк, с другими экранизациями марвела | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 13:40
| | |
#72 (ПС)
| [QUOTE=sensor_hhru;1073862182] -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sensor_hhru
мб проблема в тебе, а не в фильме?
ну посмотрим на сколько оскаров будет номинирован ваш первый класс  бэтмена нельзя сравнивать с иксами, в принципе
комиксы разные абсолютно/QUOTE]
чтото ты меня заебал путать
то ты мне пишешь -Цитата от sensor_hhru фильм по комиксу, что не так? я в ответ привожу другой фильм по комиксу, в котором кстати -Цитата от sensor_hhru актёры замечательно отыграли и который -Цитата от sensor_hhru дико насыщен событиями. и тебе опять чтото не нравится  | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 13:41
| | |
#73 (ПС)
| хуйня | | | | RIP & TEAR
27 июля 2011, 13:44
| | |
#74 (ПС)
| [QUOTE=Джиджиэс;1073862213] -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Джиджиэс
проблема в том что в фильме нет НИОДНОГО аспекта по которым он был бы лучше или хотя бы стоял на одном уровне с идеальным на мой взгляд фильмом по комиксам "Темный рыцарь"
то ты мне пишешь -Цитата от sensor_hhru фильм по комиксу, что не так? я в ответ привожу другой фильм по комиксу, в котором кстати -Цитата от sensor_hhru актёры замечательно отыграли и который -Цитата от sensor_hhru дико насыщен событиями. и тебе опять чтото не нравится  я и не говорю, что рыцарь плохой фильм
комиксы разные, фильмы по ним, соответственно, разные. в чём я тебя путаю то? | | | | активный пользователь
27 июля 2011, 13:50
| | |
#75 (ПС)
| [QUOTE=sensor_hhru;1073862238] -Цитата от Джиджиэс -Цитата от sensor_hhru
бэтмена нельзя сравнивать с иксами, в принципе
то ты мне пишешь
я в ответ привожу другой фильм по комиксу, в котором кстати
и который
и тебе опять чтото не нравится  я и не говорю, что рыцарь плохой фильм
комиксы разные, фильмы по ним, соответственно, разные. в чём я тебя путаю то? что бетмен что люди икс как комиксы я уверен хуйня безыдейная и достаточно банальная
но создатели темного рыцаря поступили умно - взяли от комиксов только АТМОСФЕРУ, МЕСТА и ПЕРСОНАЖЕЙ, и на основе этого написали достаточно интересный сценарий и сняли хороший фильм
а создатели иксов взяли все из комиксов вплоть до МОРАЛИ и ВСЯКОЙ ТАКОЙ ХУЙНИ и сняли хуевый фильм | | | | |