WANNA SEE SOME BOOBS?
9 мая 2011, 23:03
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Splat(Ron.D) В кунскамере был что ли? А про "капельницу" слышал чего-нибудь? Русские и европейцы так же ловко пытали людей.
В Китае, например, кроме того собака деликатесом считается. А то что они там повсеместно этих детей жрут - пиздёж и провокация. Друзья недавно туда катались, мама на днях приехала. Ничего подобного не рассказывали. слышал,но русские по-моему нихуя не додумались повесить человек над маленьким бамбуком,дабы он через некоторые время прошел сквозь человека  | | | | unstoppable
9 мая 2011, 23:04
| | |
#77 (ПС)
| Ебанулись  | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 23:04
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от кот под колпаком
В кунскамере был что ли? А про "капельницу" слышал чего-нибудь? Русские и европейцы так же ловко пытали людей.
В Китае, например, кроме того собака деликатесом считается. А то что они там повсеместно этих детей жрут - пиздёж и провокация. Друзья недавно туда катались, мама на днях приехала. Ничего подобного не рассказывали. у корейцев собака-это деликатес  Круто чё. Речь только о китайцах идёт. круто да,только вот китайцы не едят собак,как это сказал ты  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
9 мая 2011, 23:05
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Splat(Ron.D) В кунскамере был что ли? А про "капельницу" слышал чего-нибудь? Русские и европейцы так же ловко пытали людей.
В Китае, например, кроме того собака деликатесом считается. А то что они там повсеместно этих детей жрут - пиздёж и провокация. Друзья недавно туда катались, мама на днях приехала. Ничего подобного не рассказывали. Куда туда блять ? они знали точное место расположение ресторана Анзарика? или они весь китай обколесили в поиске? а как мне кажеться просто гдето в китае пошерстили чото и приехали назад, ясен хуй, что за люди тупые бля, вообще читаю коменты и хуею, мне лично насрать кого они там едят младенцев или обезьян, и писать типо пидоры пусть в аду горят это еще тупее, ебана видел жесть похлеще этой намного так что уже похуй на такие дела люди и есть конец света (замедленная бомба, которая когдато ебанет)  | | | | молодой
9 мая 2011, 23:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от кот под колпаком В кунскамере был что ли? А про "капельницу" слышал чего-нибудь? Русские и европейцы так же ловко пытали людей.
В Китае, например, кроме того собака деликатесом считается. А то что они там повсеместно этих детей жрут - пиздёж и провокация. Друзья недавно туда катались, мама на днях приехала. Ничего подобного не рассказывали. слышал,но русские по-моему нихуя не додумались повесить человек над маленьким бамбуком,дабы он через некоторые время прошел сквозь человека  Зато как нехуй брили на лысо, вешали над головой дырявое ведро из которого капала вода. Капала, не текла. Через определённое время люди с ума сходили от этого. Так что хуй знает что хуже ещё. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Я сам там не был, но, например, мой товарищ по прилёту опасался, что вместо нормального мяса ему собаку подсунут. Но гид ему ловко растолковал, что стоит собачье мясо в Китае очень и очень дорого, потому бояться нечего. Тем паче, что на улицах ни одной собаки он так и не встретил. | | | | в Бане
9 мая 2011, 23:07
| | |
#81 (ПС)
| ну как бы фотки то с баяном и огромной бородой как у Карабаса Барабаса в советском кинофильме.
а я тут смотрю прям на форуме такие все пиздец цивилизованные неебаца... из лесов то сами не вышли еще.. нет?
вы еще съездите в Гвинею, предъявите там местным за людоедство... Кстати, индусы вахуе от того что мы говядину едим  | | | | Зажигаю Звезды
9 мая 2011, 23:08
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от мальвина-67 .и почему блять ДЕВОЧЕК
хоть бы мужиков жрали я бы поняла
шучу  
просто женщины в таких странах ничего не стоют  потому что,если рождается мальчик у китайцев-это подарок богов.поэтому когда китайцы узнают что ждут девочку,делают оборт.  в мусульманских странах тоже считается что первым должен быть сын
если рождаеться девочка в некоторых деревнях до сих пор можно отвергнуть женщину если она не может родить мальчика
Черти что  | | | | Письку будешь?
9 мая 2011, 23:08
| | |
#83 (ПС)
| в дичайшем ахуе | | | | в Бане
9 мая 2011, 23:09
| | |
#84 (ПС)
| пиздец, сжечь в костре этих уёбков надо | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 23:09
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от мальвина-67 .и почему блять ДЕВОЧЕК
хоть бы мужиков жрали я бы поняла
шучу  
просто женщины в таких странах ничего не стоют  потому что,если рождается мальчик у китайцев-это подарок богов.поэтому когда китайцы узнают что ждут девочку,делают оборт.  в мусульманских странах тоже считается что первым должен быть сын
если рождаеться девочка в некоторых деревнях до сих пор можно отвергнуть женщину если она не может родить мальчика
Черти что  в китае нельзя двоих детей иметь -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от кот под колпаком
В кунскамере был что ли? А про "капельницу" слышал чего-нибудь? Русские и европейцы так же ловко пытали людей.
В Китае, например, кроме того собака деликатесом считается. А то что они там повсеместно этих детей жрут - пиздёж и провокация. Друзья недавно туда катались, мама на днях приехала. Ничего подобного не рассказывали. слышал,но русские по-моему нихуя не додумались повесить человек над маленьким бамбуком,дабы он через некоторые время прошел сквозь человека  Зато как нехуй брили на лысо, вешали над головой дырявое ведро из которого капала вода. Капала, не текла. Через определённое время люди с ума сходили от этого. Так что хуй знает что хуже ещё. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от кот под колпаком
Круто чё. Речь только о китайцах идёт. круто да,только вот китайцы не едят собак,как это сказал ты  Я сам там не был, но, например, мой товарищ по прилёту опасался, что вместо нормального мяса ему собаку подсунут. Но гид ему ловко растолковал, что стоит собачье мясо в Китае очень и очень дорого, потому бояться нечего. Тем паче, что на улицах ни одной собаки он так и не встретил. ок | | | | молодой
9 мая 2011, 23:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Кружок -Цитата от кот под колпаком В кунскамере был что ли? А про "капельницу" слышал чего-нибудь? Русские и европейцы так же ловко пытали людей.
В Китае, например, кроме того собака деликатесом считается. А то что они там повсеместно этих детей жрут - пиздёж и провокация. Друзья недавно туда катались, мама на днях приехала. Ничего подобного не рассказывали. Куда туда блять ? они знали точное место расположение ресторана Анзарика? или они весь китай обколесили в поиске? а как мне кажеться просто гдето в китае пошерстили чото и приехали назад, ясен хуй, что за люди тупые бля, вообще читаю коменты и хуею, мне лично насрать кого они там едят младенцев или обезьян, и писать типо пидоры пусть в аду горят это еще тупее, ебана видел жесть похлеще этой намного так что уже похуй на такие дела люди и есть конец света (замедленная бомба, которая когдато ебанет)  Ты чё развыёбывался то? Журналюги вон приехали и им доктор сразу полечиться детьми предложил, а другие приезжают и им за 2 недели и слова об этом не говорят? Как же это так выходит то?
Я не говорю, что там этих детей вообще не едят, в узких кругах может и употребляют. Но, например, такой хуйни, что медсестра рассказывает, мол она этих детей пачками домой носит - явный пиздёж. | | | | ё, бичез.
9 мая 2011, 23:11
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Magaveli Busido
потому что,если рождается мальчик у китайцев-это подарок богов.поэтому когда китайцы узнают что ждут девочку,делают оборт.  в мусульманских странах тоже считается что первым должен быть сын
Черти что  в китае нельзя двоих детей иметь  детей иметь вообще нельзя, например.  | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 23:11
| | |
#88 (ПС)
| не ну ебать... 
че ваще блять...
сука
слов нет  | | | |
9 мая 2011, 23:12
| | |
#89 (ПС)
| так не своих же едят.
а так - пусть едят, чё ненормального то | | | | активный пользователь
9 мая 2011, 23:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от мальвина-67
в мусульманских странах тоже считается что первым должен быть сын
Черти что  в китае нельзя двоих детей иметь  детей иметь вообще нельзя, например.  преувеличиваешь  | | | | Chelsea, Chelsea
9 мая 2011, 23:19
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от evilfrey как их добывают, кстати? если там написано, процитируйте... мне мерзко это читать. смотерть фото было не мерзко? 
читай. в деревнЯх, приезжих, нуждающихся. цена зависит от размера младенца иии... а и от размера  | | | | MicroMole
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от evilfrey как их добывают, кстати? если там написано, процитируйте... мне мерзко это читать. смотерть фото было не мерзко? 
читай. в деревнЯх, приезжих, нуждающихся. цена зависит от размера младенца иии... а и от размера  уже рассказали, угу, нямка блин.. | | | | Наёб везде
| | |
#93 (ПС)
| шож уебки то пиздец,фотки посмотрел охуел.. | | | | Живи-люби
9 мая 2011, 23:29
| | |
#94 (ПС)
| Как вам такой троллинг в обсуждении? Показать скрытый текст
нямка отличная.сам ел и вам советую.если дорого ехать в Китай,просто встретьте в подворотне беременную и бейте ногами в живот пока не вывалится плод.справедливости ради дайте ей пару сотен на чай
Святоши потом начинают его гасить. И тут такой ответ! Показать скрытый текст
да чего вы так набросились!!!он же предложий ей дать потом на чай!!!
| | | | По теме
9 мая 2011, 23:30
| | |
#95 (ПС)
| Бля это просто пиздец... | | | | миру мир
9 мая 2011, 23:37
| | |
#96 (ПС)
| пиздец полный..убийцы блеа..
хотя у китайцев с населением перебор,вот туда детишек неродившихся отдают.. Добавлено через 2 минуты 10 секунд ладно они собак и кошек едят..ну и всякую другую поеботу...но тут...
этож пиздец...у них там все походу полезно...  | | | | ♥Возьми Свет!♥
9 мая 2011, 23:41
| | |
#97 (ПС)
| Охуеть, до тошноты  | | | |
9 мая 2011, 23:49
| | |
#98 (ПС)
| фотки конечно жесткие
и у меня холодильник пустой, как назло |
Последний раз редактировалось Галенваген, 10 мая 2011 в 00:26.
| | | как-то так
9 мая 2011, 23:52
| | |
#99 (ПС)
|  пиздец | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Пизданутые китайцы уже блять незнают чё придумать чтобы все продолжали ахуевать с ихней ёбнутости  | | | | |