![]() |
M-Joy - Анестезия [GMB3_2round] Доброго времени суток адекватным:guinda: Очередной тречОк от Димки M-Joy'я:saint: Второй раунд гром батла и все такое..:boyara: Вообщем текст/читка/сведение/и прочий шлак - M-Joy:nsk: Надеюсь кого-нить порадует;) Приятного прослушивания)) И не стесняемся оставлять любые свои мнения..буду очень рад, и самособой забегу и к вам:horosho: Кликай йо!:) |
Тебе бы Сведос подкачать и Будет Будет Заибимба)))) Текст хорош и подачо хорошо тока пошла под минус))) Припев надо было Прям грубо Автотюнить :D |
Цитата:
|
заебись братик)все что думал отписал в лс)тут апну нахуй:p |
ровно все зачитал , перебежки норм вышли , но хотелось бы чуть больше напора , а так в целом хорошо получилось |
ап:p |
Цитата:
|
читаешь та круто,тока как то сведенно как будто по другой минус была капа,а потом перегнали под бит этот,припев особенно это показывает))))хотя так то круто все)))ну я сказала что не вкатило.:)удачки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Нормально зачитано Цени под этот же минус я ебашу)))) http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Nikotin%20%...audio&ra=1 |
Цитата:
|
ничё так:horosho: удачи ) над тож сдать )) |
Цитата:
|
писька:morkovka: |
сведос бы получше) а так хорошо зделано))))) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma_tm-25-kadr-a-i-battle-...-a-343366/ |
Цитата:
|
еее GROM-BATTLE хасл!) |
:boyara:йо) |
неплохо так)) |
Цитата:
|
подачки бы чутка поболее... но уже круче...уверенее стал валить....растешь:horosho: |
Цитата:
|
подача хороша, и минус подобрал хорошо:horosho: ждём оценок:D |
сведос не порадовал ни разу:( вроде неплохо так, темы такие не люблю, пару строчек поперли) там где про амфетамин :D припев мимо:bad: читочка на 4 ;) удачи в батоле:cool: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Жду еще мнений:kiss::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |