![]() |
M-Joy - Анестезия [GMB3_2round] Доброго времени суток адекватным:guinda: Очередной тречОк от Димки M-Joy'я:saint: Второй раунд гром батла и все такое..:boyara: Вообщем текст/читка/сведение/и прочий шлак - M-Joy:nsk: Надеюсь кого-нить порадует;) Приятного прослушивания)) И не стесняемся оставлять любые свои мнения..буду очень рад, и самособой забегу и к вам:horosho: Кликай йо!:) |
Тебе бы Сведос подкачать и Будет Будет Заибимба)))) Текст хорош и подачо хорошо тока пошла под минус))) Припев надо было Прям грубо Автотюнить :D |
Цитата:
|
заебись братик)все что думал отписал в лс)тут апну нахуй:p |
ровно все зачитал , перебежки норм вышли , но хотелось бы чуть больше напора , а так в целом хорошо получилось |
ап:p |
Цитата:
|
читаешь та круто,тока как то сведенно как будто по другой минус была капа,а потом перегнали под бит этот,припев особенно это показывает))))хотя так то круто все)))ну я сказала что не вкатило.:)удачки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Нормально зачитано Цени под этот же минус я ебашу)))) http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Nikotin%20%...audio&ra=1 |
Цитата:
|
ничё так:horosho: удачи ) над тож сдать )) |
Цитата:
|
писька:morkovka: |
сведос бы получше) а так хорошо зделано))))) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma_tm-25-kadr-a-i-battle-...-a-343366/ |
Цитата:
|
еее GROM-BATTLE хасл!) |
:boyara:йо) |
неплохо так)) |
Цитата:
|
подачки бы чутка поболее... но уже круче...уверенее стал валить....растешь:horosho: |
Цитата:
|
подача хороша, и минус подобрал хорошо:horosho: ждём оценок:D |
сведос не порадовал ни разу:( вроде неплохо так, темы такие не люблю, пару строчек поперли) там где про амфетамин :D припев мимо:bad: читочка на 4 ;) удачи в батоле:cool: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Жду еще мнений:kiss::inlove: |
хорошо сделал рви баттел н |
не впечатляет вообще((( как то неуверенно+ припев на слух не ложится |
ну явно пройдешь:) мне тоже надо записаться, а все как-то времени нет...:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Нормалёк получилось. Мне б хотя бы микрафон как у тебя) |
Цитата:
|
у тебя микро за 10 к? и ты молчал братан,всё я буду у тебя писаться,а сводить будет снег или саша комедиум)) |
Цитата:
|
ахаха,ну я тебя не видел скока,а не сидели у тебя подавно скока) я еще помню на караоке как писались,ты мне держал,я тебе(бля пошло звучит):D помню как пиво пили,ахаха...и ты говорил давай быстрее,ща мама уже придет:D |
Цитата:
Бля, я с ним даже батл брал)) надо его на полочку и за стекло:saint: |
Цитата:
ахаха,а помнишь негров в 7 утра?:D надо все это повторить)тока я зава в липу съебываю) |
Понравилось,хотя есть над чем работать,всё лучше меня(я отбор не прошёл) Забегай Tripple_A - Город...[anno domini instr] |
Цитата:
|
Цитата:
это очень здравая идея,хотелось бы с тобой например в живую пообщаться,да и поиграть) ты кстати по лфл играешь или уже просто за универ? а вообще Дима нам пизды даст,что его тему гадим ) |
есть небольшие погрешности а так неплохо:horosho: Забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/rs_-fast-flow-rec-geroi-nash...nd-344459/ |
чем то вову вена чтоли напомнил, или кого-то другого) текст хорош, исполнил ровно, но надо подачи может больше https://www.hip-hop.ru/forum/word-anasteziya-2-raund-3gro...le-342428/ забегай:horosho: |
Красавчик, побольше разнообразия тока |
Спасибо ребят, ко всем забегу:) |
бля ман,ты бог рэпа,давай фит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и давай в подпись,но если отпишишь хуево потру коммент и напишу дисссссссс:guinda: |
|
Цитата:
А в подпись я к тебе забегал и ни раз;) лучше в личку забеги)) Цитата:
|
мой коммент вверху=) как то не мое это=) дело вкуса |
местами невкатывает, а местами заебок, некоторые перебежечки порадовали:horosho: стреляй |
Цитата:
Цитата:
|
подачи мощи бы больше дать:seva: трек в среднем хороший, но ов портит качество... это пиздец!!!:eek: проход! удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |